Рубрика: » » Об одном древнем страхе или кого и как портят колдуны

Об одном древнем страхе или кого и как портят колдуны

altПадшие ангелы заинтересованы в том, чтобы иметь проводников своей адской воли (агентов влияния) в человеческой среде и через них оказывать воздействие не только на духовную сферу людей, но и на их общественно-политическую и экономическую жизнь. О последнем кстати, даже многие из христиан, к сожалению не догадываются.

 

Демоны, являясь существами нематериальными, не могут принимать личного участия в этих важных и даже судьбоносных сферах жизни и деятельности собственноручно, политическими и экономическими методами, а также средствами массовой информации, направлять развитие человеческих отношений в сторону все большего отдаления от Бога, все большей демонизации каждой отдельной личности и общества в целом, что является, между тем, их главной геополитической и духовной задачей в общемировом масштабе.

 

Именно ее выполнению во всех народах служат колдуны и высокопосвященные оккультисты всех мастей и традиций, в большинстве своем объединенные в тайные организации со сложной конспиративной системой и иерархией посвящений.

 

Для того чтобы успешно выполнять поставленную задачу, эти «агенты влияния дьявола» теми или иными путями внедряются в правительственные органы всех стран мира с той целью, чтобы взять под контроль мыслительную и психическую деятельность ведущих лидеров мировой политики. В том случае, когда политик не защищен благодатью Святого Духа (т.е. не верует во Христа Спасителя, не исповедуется, не причащается), «агентам влияния» удается сделать из него послушную марионетку, своего рода «зомби», который выполняет их указания с помощью незаметного телепатического внушения. В этом, кстати, и заключается причина, по которой неверующий политик может быть изначально и неизбежно обречен на превращение в персонаж кукольного спектакля, чем, собственно, и являются почти все современные политики.

 

Интересно, что подтверждение этому появляется там, где его менее всего можно ожидать. В середине 90-х я лично слышал по радио странную информацию, которая по логике вещей (если бы это было так), не должна была бы туда просочиться. Диктор сообщил, что у президента Ельцина есть особая «группа поддержки», которая состоит из крупнейших российских экстрасенсов. Среди них он назвал А. Чумака, А. Кашпировского (кстати, снова реанимированного для нового поколения - прим. сост.), Д. Давиташвили, Ю. Тарасова и ряд других подобных им личностей, назвав даже адрес штаб-квартиры колдовской группировки: не исключено, что это была самореклама экстрасенсов. Но то, что власти тогда заигрывали с нечистой силой, факт совершенно реальный. Б. Ельцин, например, был дважды награжден колдуньей Д. Давиташвили орденом богини Бау и креста рыцаря-командора Мальтийского ордена. Фото улыбающегося лауреата вместе с его «благодетельницей» до сих пор можно увидеть на сайте http: // rus-sky. com/history/images/ebn. jpg). А колдунья «в апреле 1994 г. указом президента РФ Б. Ельцина награждена орденом «Дружбы народов» (http: //tonos. ru/ articles/juna).

 

А чего стоит участие М. Горбачева в создании Организации Объединенных Религий! Пока, правда, ни одна из крупнейших религий не согласилась войти в эту сомнительную организацию официально - в ней представлены лишь различные секты, колдуны, ведьмы и прочие сатанисты. Но организация эта - явный прообраз будущей единой мировой религии под властью антихриста!

 

Ведьмы открыто занимаются имиджем многих депутатов в Думу или местные законодательные собрания. Так что нечего удивляться странному поведению. Понятно, что в таких ситуациях оккультисты всех мастей «поддерживают» вовсе не конкретных политиков (нередко они становятся марионетками в глобальном спектакле), а тех, кому эти люди служат - высокопосвященных в тайны магии (каббалы) представителей мировой элиты, стремящейся к захвату власти в планетарном масштабе и являющейся инициатором всех современных проектов (в т.ч. и создания т.н. «поместной церкви на Украине» - прим. сост.). Именно через них демоны реализуют свою злую волю в нашем материальном мире.

С точки зрения этой элиты, магия - это наиглавнейший инструмент манипуляции сознанием огромных масс народа, не подозревающих, что ими кто-то невидимо управляет.

 

Главнейшим условием, позволяющим темным силам эффективно управлять людьми, является внедрение демонов в их тела. (Вспомним пророчества древних о том, что в последние времена все бесы будут на земле, а не в аду - прим. сост.). Бесовселение возможно при условии безблагодатности человека, т.е. его незащищенности Божественной благодатью или, иначе, - нетварными энергиями Святаго Духа. Из этого следует, что для магического управления большими массами народа необходимо лишить их Божией благодати. Но, как известно из Церковного Предания, единственным способом, которым можно в наибольшей степени (хотя и не полностью) лишить христианина благодати Божией, полученной им в Таинстве Крещения, являются такие его действия, которые Церковь называет смертными грехами: отречение от Христа, убийство, в т.ч. аборт, блуд (сожительство вне брака), прелюбодеяние (супружеская измена).

 

Вполне понятно, почему и в наших школах вслед за давно отпавшими от Благодати Западом обучают «безопасному сексу», как норму пропагандируют извращения, дискредитируют семью как последний оплот традиции, насаждают и без законодательной базы методы ювенальной юстиции - прим. сост.

alt

Современное общество кардинальным (обратите внимание на точность нашего языка: «кардио» - сердце - прим сост.) образом отличается от того народа, который был Православный народ России до февраля 1917 г. Тогда даже разночинцы, утратившие веру, сохраняли Православный уклад жизни. Чтобы его понять, попробуем выявить основные черты этого уклада.

 

Подавляюще большинство русских людей рождались в верующих семьях, от родителей, которые знали заповеди Божии (90% были крестьяне).

 

Практически все браки освящались венчанием. Практически все девушки выходили замуж, не имея смертных грехов до брака. Крестились вскоре после рождения, после рождения младенцев причащали. За них, помимо родителей, молилось большое число родственников.

 

Дети изучали Закон Божий. Как минимум раз в год причащались все солдаты, офицеры и государственные служащие Православного вероисповедания. В России практически не было семьи, в которой среди родственников не нашлось бы хоть одного молитвенника за весь род. Православный Царь, ответственный перед Богом, Его Помазанник на государственном уровне ограждал Церковь. В подавляющем большинстве люди находились в той или иной степени под защитой благодати Святаго Духа. Страна расцветала экономически и населением.

 

Ныне уже четыре поколения воспитаны в антихристианской среде. Огромная часть людей не были даже крещены. Однако есть немало и таких семей, на которых лежит бремя страшных грехов предков-богоборцев.

 

Пастырский опыт свидетельствует, что их потомки в значительно большей степени подвержены психическим заболеваниям, тяжелым наследственным болезням, ранним смертям, безплодию, тяжелому алкоголизму, наркомании, игровой зависимости, стремлению к самоубийству. Эти роды по слову Божию пресекаются, не оставляя потомства, если дети не каются, уже в третьем или четвертом поколении.

 

Но посмотрим теперь: чьими потомками является другая часть современного населения. Антихристианская власть ставила задачу физического уничтожения всех наиболее ревностных христиан. Эти, лучшие, не должны были оставить потомства, а потому обрекались мировыми служителями на уничтожение.

 

По некоторым данным, в нашей стране карательными акциями, лагерями и искусственным голодом было уничтожено более 66 млн. человек, (без учета жертв Великой Отечественной). Таким образом, многие современные «россияне», «украинцы» - потомки, мягко говоря, не лучшей части русского народа.

 

Это не могло остаться без последствий для всего общества. И мы несем в себе печать повреждения и тяжесть духовных последствий грехов своих предков снимавших кресты с храмов, уничтожавших иконы...

 

Конечно, в Таинстве Крещения Бог очищает человека от грехов его прародителей и родителей. Действительно, на Страшном Суде Создатель не помянет нам этих грехов. На нас остаются только последствия этих грехов, как духовные, так и генетические. Но и это - немало!

 

Духовные последствия - это незащищенность благодатью Божией («заработанная» нашими родителями), а генетические - предрасположенность к порокам. (Как экспериментально показывает современная волновая генетика, особую роль в генетических деформациях людей на территории бывшей Российской Империи играет нарушение предками Соборной клятвы 1613 г. на верность Дому Романовых и личной присяги на верность Царю Николаю, приносившейся всеми гражданами Империи - прим. сост.). Поэтому - должно быть покаяние.

 

Многие из наших современников до сих пор не поняли, в какой пучине богоборчества жили мы совсем недавние годы, какой греховный «багаж» принесли с собой в наши дни. Все ли даже из Православных искренне отреклись от участия в деятельности безбожных организаций, от празднования Дня пионерии в день рождения святого Царя, просили ли прощения у Бога за то, что верили, например, богохульной клевете на Помазанника Божия? А главное - все ли обратились от беззакония к жизни по Истине?

Важно понять, что даже пришедшие за последние годы к Церкви люди существенно отличаются от людей дореволюционного поколения. Настоящим знамением современности стал Иудин грех предательства Христа: люди обращаются к экстрасенсам, гадалкам, «самореализуются» в восточной мистике и оккультизме, сдают детей на боевые искусства...

 

Многие ходят в храм, даже причащаются, оставаясь при этом пустыми обрядоверами или типичными язычниками с христианским уклоном. Именно такие «христиане» подвергаются демоническим воздействиям наиболее часто. Конечно, благодать Божия многое врачует, но человек должен дать возможность ей действовать понимая свою поврежденность и немощь, смиренно и неотступно прося Господа о помощи.

 

Наше время - время апостасии, время отступления, к которому можно отнести предупреждение Апостола Иоанна Богослова: «...Сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы» (Откр. 20:7). И никакие религиозные действия и молитвы, совершаемые формально, без живой, искренней веры, не защищают человека от демонического насилия.

 

Демоны боятся только реального присутствия в людях благодати Святаго Духа, внешние ритуальные действия человека, не потрудившегося своей жизнью стяжать сколько-нибудь благодати, заставляют их лишь поморщиться не более. Ни сан, ни крест, ни икона, ни даже молитва человека, который не борется сознательно со своими грехами, не могут испугать или отогнать демонов.

 

Осознанный возврат к Православию как истинной вере спасает как отдельного человека, так и целый народ. Только Православный Царь, Помазанник Божий, как правитель свободен от демонического влияния на свои политические решения. Только ему, помазываемому святым миром при венчании со своим народом на царство, сообщаются дары Духа Святаго на тяжкое послушание руководства страной. Только ему, независимому от периодичности выборов и гнусного популизма, ответственному перед одним Богом, может доверять свои судьбы Православный народ.

 

Через осознание этого прокладывается дорога к исполнению пророчеств о Православном Царстве на Руси в последние времена. Нужно ясно понимать, что это будет не царство потребленцев, а посильно возможное в земных условиях царство духа, общество людей, прорастивших в своих душах живую веру своей небесной родни, не предавших своего Бога и Его Церкви, чаявших своего Царя и трудившихся для своего Отечества. Этот светильник на короткое время нужен будет Богу, чтобы разбудить в остальных странах тех, кто захочет тогда спастись и приобщиться Свету. Ну, а там - Суд Божий. И потому ныне время выбора: Вечность или погибель. Вечность же нам может быть дарована только при всеобщем покаянии за отступление от Помазанника Божия.

 

РУСЬ СВЯТАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ! В НЕЙ ЖЕ ТЕБЕ УТВЕРЖДЕНИЕ!

 

                                Из книги Игумена N "Об одном древнем страхе или Кого и как портят колдуны".

 

3 сентября 2017   Просмотров: 14669   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.