Рубрика: » » Осторожно, школа! Развращение под видом «просвещения»

Осторожно, школа! Развращение под видом «просвещения»

Елена Живова  (http://matusenka.livejournal.com) пишет:

Сегодня моя тринадцатилетняя дочь пришла из школы очень возмущенная:

- Нас сегодня повели к гинекологу, мама!

- Да? – удивилась я.

- И я им всем показала! – сказала Марго и потрясла кулаком.

- Что произошло?

- Нас, девочек с 8 по 10 классы, повели в зал, где нас ждала гинеколог. Она начала разговор с того, что надо предохраняться, чтобы избежать аборта. Я не выдержала и спросила: «Неужели Вы считаете нормой, если девочки тринадцати лет, находящиеся в этом зале, будут вступать в отношения с мужчинами?»

Гинеколог ответила, что одна ее знакомая девочка в этом возрасте сделала уже два аборта, поэтому, лучше она расскажет всем, как предохраняться. Тогда я спросила у нее, не хочет ли она провести беседу о том, что нужно воздерживаться от подобных отношений до брака. Она покраснела, а находящиеся в зале девочки начали громко смеяться.

Потом гинеколог опять принялась за свое: она начала рассказывать о том, что раньше женщинам жилось очень тяжело, и чтобы избавиться от беременности, они прибегали к помощи знахарок, пытавшихся вытравить плод сомнительными снадобьями или с помощью сподручных инструментов, таких, как, например, вязальные спицы, из-за чего женщины умирали от отравлений или от повреждения внутренних органов.

А сейчас женщинам живется очень хорошо: предохраняться можно безопасными таблетками, а в случае нежелательной беременности, аборты делаются в комфортных условиях без вреда для здоровья, в медицинских учреждениях, бесплатно.

Но, заметила она, аборт – это крайний случай, поэтому надо пить гормональные противозачаточные таблетки.

Я сказала ей, что аборт – это убийство, а не «крайний случай». Гинеколог ответила, что иногда женщине нельзя рожать по состоянию здоровья, поэтому бывает так, что необходимо сделать аборт.

«Но зачем так рисковать и сближаться с мужчиной, зная, что не сможешь родить, в случае, если забеременеешь?» - удивилась я. Гинеколог ответила, что для того, чтобы доказать любовь, это делать необходимо.

И тогда я уже не выдержала и возмутилась: «Почему я, тринадцатилетний ребенок, должна объяснять Вам, взрослой женщине, что такое любовь? Любовь доказывается не кроватью, а делами!»

«Ну, у каждого свое мнение на этот счет…» - замялась гинеколог, и, после минутной паузы, спросила, есть ли у кого-нибудь еще вопросы. Вопросов не было, и мы разошлись – вот так, мам. А потом, когда мы стали выходить из зала, старшеклассницы сзади начали меня толкать, смеяться над моей длинной юбкой и говорить матерные слова.

- А что сделала ты?

- Ничего. Просто резко развернулась и посмотрела каждому из них в глаза. От неожиданности они остановились и замолчали, и я спокойно ушла.

Далее автор ЖЖ отвечает на возражения скептиков, считающих подобные беседы «неопасными»:

Вот только сегодня брала интервью у пятнадцатилетней школьницы, ставшей мамой. Записала с ее слов, цитирую отрывок:
 «я не агитирую своих ровесников вступать во взрослую жизнь – это делают врачи и учителя, когда собирают нас для “секспросвета”. Ведь, если всё “взрослое” легко, доступно и безопасно, то у нас, детей, волей-неволей возникает желание “это” попробовать. И когда появляется возможность, то устоять от соблазнов может далеко не каждый подросток: тогда и случаются незапланированные беременности, которые, хоть и незапланированные, все-таки вполне реальные. Реальность такова, что на свет зародилась новая жизнь, прерывать которую мы не вправе».

Поймите, что подобными «рассказами о гигиене» взрослые пробуждают в детях нездоровый интерес к сексу, который не свойственен их возрасту! Дети должны оставаться детьми.

7 декабря 2013   Просмотров: 9536   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
7 декабря 2013 11:34
Молодчина,умничка!!!
        1
7 декабря 2013 11:41
voevoda6996,
Молодчина,умничка!!! как бальзам на душу.
        2
7 декабря 2013 13:13
нас 8 или в 9 классе (точно не помню) так же водили в актовый зал!, женщина которая лекцию читала, была слегка в не адеквате! она говорила как пользоваться тампонами, даже если еще девочки, есть спецальные тампоны для девочек(девственниц) которые не чего не нарушат, что там тампоны лучше прокладак..раздала книжки с изображением внутренних и наружных половых органов женщин. И еще говорила, что надо брать зеркальце и смотреть у себя между ног...все в зале просто ржали от её слов.....
        3
7 декабря 2013 13:21
Помимо ползучего "секспросвета", пока очень завуалированного, хочу обратить Ваше внимание на узаконенное наркотестирование.
Казалось бы, очень благая цель, защитить детей от этой заразы, однако преследуются совсем другие цели.

О том что такое наркотестирование и каковы истинные цели:
Тестирование школьников на наркотики - шарлатанство! Защитите своих детей от него!

А вот анкеты, которые предлагается заполнить детям, как видно они не имеют отношения к наркотикам, зато есть вопросы об отношениях в семье, о вероисповедании и т. д.
Анкета 1

Анкета 2
        4
7 декабря 2013 20:52
"Просвещать" несовершенолетних девочек могут только с письменного согласия родителей! Родители могут и обязаны подать в суд за нарушение прав ребенка! т заденеА девчонка- молодец! Настоящая русская!Вот так надо воспитывать своих детей! Тогда ни одна толерантная зараза не

простите, не заденет!
        5
7 декабря 2013 22:55
Выражается большое почтение и благодарность в первую очередь её родителям за такое воспитание!
Что посели то и пожали, длинная юбка, логика и ход мыслей !
Даже мне есть чему у неё поучится.
        6
8 декабря 2013 09:34
как концлагерь и мы как в газовой камере только стоять долго и газ травит малозаметно и неизбежно.
        7
9 декабря 2013 08:00
Спасибо за прекрасную статью! Гордость берёт за девчонок в длинных юбках!
        8
9 декабря 2013 08:05
888ХВ,
а мне стало плохо в начале такой лекции и меня не стали удерживать. Слава Тебе, Господи!
        9
9 декабря 2013 14:19
Я против сексуального воспитания детей но по роду своей деятельности я работаю с подростками от 15 и старше и большое количество тех кто уже имеет детей -для меня это скажем дико... хотя мне 25 лет и я не настолько стара и многие из этих девочек живут взрослой жизнью, и о воздержании им трудно что то объяснить, а этой осенью умерла девочка во время осложнения беременности.... поэтому порой просто необходимо говорить о средствах контрацепции...
        10
10 декабря 2013 11:33
xomka,
да, некоторые приводят именно такие доводы для исключения случаев беременностей в школе.
Половое просвещение, наверное, надо начинать с понятия греха. Печально, что не все воспринимают это всерьез и далеки от православного мировоззрения.
        11
11 декабря 2013 17:29
Смотрим фильм Галины Царевой "Растление"
        12
7 февраля 2017 13:40

Такие девочки как эта - это НАДЕЖДА И ГЕНОФОНД нации ! 

        13