«Тихий» геноцид: химическая кастрация женщин

Некоторые политики инициировали разговор о химической кастрации педофилов... В то же время мы не замечаем, что химическая кастрация женщин идет полным ходом и без их осознанного согласия.

Прозападные службы гинекологической «помощи» и центров по контролю над рождаемостью («планирования семьи») занимаются этим уже давно. Женщинам с помощью рекламы навязывается гормональная контрацепция, которая полностью выключает репродуктивную функцию. Эти препараты полностью синтетические и никогда не встречаются в природе. Никогда! В сущности, они даже не являются гормонами в полном смысле этого слова, так как гормоны, синтезируемые нашими железами — естественны и необходимы.

Но гормональные контрацептивы имеют абсолютно иную химическую структуру, их задача — вызвать искусственное бесплодие и заставить перестать работать целую систему органов. Будучи противоестественными, они плохо выводятся и накапливаются в организме жертвы. По сути, механизм их действия — избирательный химический яд, поражающий в теле женщины все то, чем женщина отличается от мужчины. Внешне — анатомически — все вроде остается на своих местах, но физиологически эти органы, как репродуктивные, перестают работать.

Борьба против Богом данной природы не остается безнаказанной: человеческий организм устроен так, что неработающий орган атрофируется, и именно это происходит при приеме гормональных контрацептивов: женщина перестает быть женщиной. У нее не только прекращаются месячные и уничтожается естественный гормональный фон: вместе с бесплодием как сознательно вызванной болезнью, химическая кастрация приводит даже к определенным изменениям в психике. Женщина теряет то, что делает ее женщиной. По сути, речь идет об искусственном климаксе, вызванном гормонами-ядами избирательного действия.

Итак, при длительном приеме искусственных гормонов, жертвы, поверившие агрессивной рекламе и совершившие над собой химическую кастрацию, могут навсегда остаться бесплодными. Временная кастрация превращается в постоянную. Кроме того, гормоноподобные яды под общим названием «оральные контрацептивы» вызывают следующие осложнения:

- скрытые аборты (гибель ребенка после зачатия)
 - ожирение
 - рак
 - тромбоэмболии (том числе внезапная смерть от тромбоэмболии)
 - облысение
 - маскулинизация (проявление мужских черт у женщины)
 - патологии у будущих детей, если все-таки удастся их родить
 - гормональная зависимость (ухудшение состояния при отмене гормонов)
 - атрофия яичников
 - и многие другие, которые скрываются производителями. Чем моложе несчастная, травящая себя каждый день таблетками, тем разрушительнее результат.

А как же, спрашивается, клинические испытания?

Во-первых, клинические испытания проводятся при финансировании производителей гормональных ядов. Они же выделяют огромные средства на вдалбливание населению (и в первую очередь гинекологам) лжи о безвредности оральных контрацептивов. Именно фармкомпании финансируют мировую сеть центров по контролю над рождаемостью - «планирования семьи», которая выполняет роль гигантского общемирового дистрибьютора гормоноподобных токсинов.

Во-вторых, клинические испытания могут обнаружить только быстрые, немедленно фиксируемые результаты отравления.

В-третьих, оральные контрацептивы — не лекарства, а средства инициирования болезни! По изначальному замыслу они принимаются здоровой женщиной только для того, чтобы сделать ее больной — с неработающими яичниками.

Теперь доказано, что даже животные взаимно чувствуют гормональный фон друг друга: самец никогда не подойдет к кастрированной самке, самцы выгоняют кастрированную особь из стаи. Нечто подобное может случиться и в семейных отношениях, если жена находится в искусственном климаксе.

Сейчас 25% супружеских пар никогда не могут иметь детей: развитые страны охвачены эпидемией бесплодия. Но причина не только в абортах. Многие бесплодны только потому, что женщина добровольно подвергла себя химической кастрации, ставшей необратимой.

http://ruslekar.info

17 декабря 2013   Просмотров: 7915   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
17 декабря 2013 21:35
В молоко добавляют химикаты, делающие безплодными женщин и мужчин. Про это сообщил Александ Гончаров, обнародовший информацию о вакцине против рака шейки матки, за что безвести пропал, выломали дверь и увезли.
Закажите сорокоуст о здравии р.Б.Александра.
        1
17 декабря 2013 23:20
Rokota,

Я хорошо помню его обращение, раскрывающее правду об этой вакцине. Вот оно:

"Мне, Гончарову Александру, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана
информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного народа, о
готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом “новой вакцинации”, начиная с
первых месяцев 2011 года.

Эти прививки имеют два вида.

1. ПРИВИВКА РАССЧИТАНА НА ДЕВУШЕК 12-20 ЛЕТ.
Данная прививка будет вводится под видом “профилактики”, якобы для предотвращения рака груди или матки.
СОСТАВ ЭТОЙ ПРИВИВКИ совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа,
Ирака.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ - Создание в организме постоянной, так называемой “ложной беременности”
и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное
психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут
панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. ПРИВИВКА РАССЧИТАНА НА ЖЕНЩИН СТАРШЕ 45 ЛЕТ.
СОСТАВ ПРИВИВКИ - Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ - Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого “молодого”
иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением до нуля, т.е. невозможности организма в дальнейшем противостоять никакой инфекции.

Защищать свой народ от уничтожения – наш святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией
России и присягой данной нашему народу, прекрасно осознавая мощь врагов нашего народа и понимая, что
самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА
ТЕРРИТОРИИ РОССИИ И УКРАИНЫ я, скорее всего, не успею, поэтому прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.

Председатель РБО Гончаров А.Б.

Сотрудники контролирующих и исполнительных органов! Все те, от кого зависит принятие решений на
местном уровне! Врачи, учителя, воспитатели и родители! От ВАС зависит жизнь и здоровье наших
детей! ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному народу или закупать гробы для собственных детей и внуков!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НАС ПЫТАЮТСЯ УНИЧТОЖИТЬ С ПОМОЩЬЮ ВАКЦИНАЦИИ! ТЕПЕРЬ УЖЕ ЛЮБАЯ
ВАКЦИНАЦИЯ - ЭТО ЯД, СОЗДАННЫЙ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - СОКРАЩЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ!

ПРИВЕДЁННАЯ ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ!
ПРОСИМ ВЕЗДЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ."

Поразительно, что о человеке, который, возможно, заплатил своей жизнью за то, что донёс до нас правду, мы уже не вспоминаем, не знаем ничего о его судьбе и даже не интересуемся - что с ним стало, куда он пропал...Где уголовное дело?! Где громкий процесс?! Где общественный резонанс?!...Нигде никто о нём больше не вспоминает...

До каких же пор мы, народ, будем платить своим героям такой чёрной неблагодарностью?!..Позор всем нам! Мы, как общество, и вправду не заслуживаем ничего хорошего, если относимся с таким чудовищным равнодушием к тем, кто нас же и пытается спасти... Про Аарона Руссо везде пишут и весь мир о нём знает, и мы безусловно бесконечно благодарны ему за то, что открыл людям глаза на страшную правду и, как многие другие смелые и честные люди, заплатил жизнью за это. Вечная ему память, почёт и благодарность! Но почему же мы так быстро забываем о своих, таких же смелых и честных людях - истинных героях, которые не побоялись РАДИ НАС выйти практически в одиночку против всей сатанинской системы?!

Кто-нибудь что-нибудь знает о судьбе этого человека, или хотя бы о том, было ли заведено уголовное дело по факту его похищения? Есть ли хоть какие-нибудь сведения - жив он или нет? Пропал Председатель РБО Гончаров А.Б

Господи, помяни раба Божия Александра во Царствии Твоём!
        2
19 декабря 2013 09:46
Беда нашего времени! Как-то непривычно и грустно видеть сейчас молодых людей в браке, живущих без детей, как говорят, "для себя"...

Сестры, не покупайтесь на рекламу врачей, что гормональные средства полезны всем! Не убивайте себя и верьте Богу!
        3