Рубрика: » » "Пусть будет как встарь - у народа будет Царь". (ВИДЕОклип)

"Пусть будет как встарь - у народа будет Царь". (ВИДЕОклип)

Страждет и мучается Русь и русский народ под игом иноверческим и инородным. Молится малое стадо ко Господу о даровании Руси помазанника Божия - Царя. Молится и верит, верит и знает, что близится время, когда Бог примет в объятья своего блудного сына - русский народ и исполнит его чаянья и надежды. На Руси будет Царь! Русь станет Великой и Святой!

 

 

16 мая 2017   Просмотров: 17181   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline Vl_info 16 мая 2017 12:48

Едина Церковь - Православная, от времен Апостольских и доселе содержит неизменными и неповрежденными от нововведений как учение Евангельское и Апостольское, так и предание Святых Отцов и постановления Вселенских соборов во всей Своей полноте. Живая проповедь – Таинства Православной Церкви. Отпавшие от Единой Святой Церкви порождают свои учения. Не соблюдающие Церковные каноны объединяющиеся экуменизмом с лютеранскими, англиканскими, протестантскими и другими конфессиями против Церкви, а также исповедующие латинскую и другие ереси; сии суть отделяюще себе от единости веры, и суть телесни, духа не имуще (иуд.1:23), не чувствующие, что идут против собственнаго своего спасения. Сборник © Азбуковник

        1
Пользователь offline Валентинов 16 мая 2017 19:44

Цитата: rus999
Подвигом Царя Николая нам открылась сущность служения Богопомазанника, как служения воплощённого Христа-Бога, ибо он есть по благодати ТО, что Господь Иисус Христос есть по существу, т. е. Царь, Первосвященник, Пророк, Удерживающий, Пастырь Добрый, Утешитель, Учитель, Покровитель, Защититель, Промыслитель, Искупитель, Путеводитель, Окормитель, Соединитель с Богом, Еммануил! И когда народ прозреет и поймет, что с отнятием Богопомазанника у него отняли Бога, отняли преизобилующий источник благодати ДУХА Божия - Источник Жизни!

 

Не равняйте земного царя и Небесного Христа Бога! Не называйте Божьими именами! За искажение Православия можете попасть в ад. Вот вам будет удивление!

Но да не будет этого с вами: исправляйтесь, исцеляйтесь, спасайтесь. Да вразумит вас св.вмч.царь Николай II... 

        2
Пользователь Онлайн пост-ник 16 мая 2017 22:23 --------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        3
Пользователь offline Валентинов 17 мая 2017 22:25

Цитата: rus999
Только "Христос" ещё означает БОГОЧЕЛОВЕК! И если Иисус Христос есть БОГОЧЕЛОВЕК по существу, то Богопомазанники являются Богочеловеками по Благодати Помазания! Вот этого то - самого главного! - и не понимают современные Ариане

 

Богочеловек только один: Иисус Христос!

Никто и не отрицает что при помазывании на царство православный царь земной получает благодать Духа Святого. И при крещении при помазывании все получают, и при причащении... Но это не значит что Бог воплощается. Один раз было воплощение: в Иисусе Христе. И называть земного царя,- как вы делаете с большой буквы,- Сыном Божиим,- нельзя! И раз арианами называете: значит обожествляете земного царя.

"Бог, скажем так, общается с творением единственно через Свои Божественные энергии, а не через Свою Сущность. Согласно св. Григорию Паламе, причаствуемы Божественные энергии, но не Божественная сущность."

 

Цитата: лоцман
проституция и продажа оружия

 

Такие как вы "умники" этих свобод и добились. И как будто в других странах было всё безплатно: ваши же бомбисты-сатанисты и мешали осуществлению царских реформ, убивая лучших людей и по другому вредя...

А царя мы сейчас недостойны, да и "умников" злобных с "кипящим" возмущенным и безбожным мозгом слишком много...

 

Да, вразуми нас всех Бог и Богородицею помилуй!

 

        4
Пользователь offline Валентинов 17 мая 2017 23:41

Они (желающие свобод) были против Православия и Богом установленного Самодержавия: и ты социалист тоже. Тем и подобен...

 

А готовятся они (сатанисты всех мастей) и готовят мир к принятию антихриста. И через искренних, но болящих царебожников: к сожалению тоже пытаются действовать...

        5
Пользователь offline Валентинов 18 мая 2017 01:08

Цитата: Tolbiac
ты ничего, слышишь, НИЧЕГО не знаешь о реальной истории христианства, что оно есть, каким оно должно быть и каким могло стать, если бы толпы христиан не выбрали бы Иегову своим Богом.

 

Иегова: это одно из имён Божиих.

 

А твой бог значит другой: сатана.

 

А мой разум по милости Божией да будет всегда закрытым для бесов видимых и не видимых и для всякого зла! И всем того желаю.

 

Так что валите тролли туда откуда пришли...

        6
Пользователь offline Валентинов 18 мая 2017 13:05

Возьми в руки Библию или Закон Божий: богохульник ты заблудший и сходи в храм на службу когда читают отрывки (паремии) из Ветхого Завета,- это на большие праздники: и послушай. Еще можно поискать на  azbyka.ru и найдешь: Быт.22:14; Исх.3:14; Исх.6:3; Исх.15:3; Исх.17:15; Суд.6:24; Ос.12:5.

Князь Н.Д. Жевахов единственно в чем ошибался: так это в подобном взгляде,- как у вас. В конце книги его "Воспоминаний" есть послесловие редактора, где написано что с этим ошибочным взглядом князя мы конечно не можем согласиться. Но очевидцу зверств большевистских жидов Жевахову простительно, но не вам... Учитесь!

        7
Пользователь offline Валентинов 18 мая 2017 16:34

Ты демонизируешь Ветхий Завет и жестоко ошибаешься: ЕРЕТИК и БОГОХУЛЬНИК!!!

Старославянский текст Ветхого Завета от святых Кирилла и Мефодия и с ним все в порядке. И "Пименовская" Библия на русском в порядке: она дополнена и подправлена по старославянскому тексту.

После Христа евреи начали портить Священное Писание, а нынешние вообще верят в энцофа и в переселение душ..., и с ними у нас конечно ничего общего.

        8
Пользователь offline Валентинов 19 мая 2017 12:48

P.S.: Еще в тему: почему мы должны считать что Иегова - это одно из имен Бога Отца. Да потому что мы православные, и как там верят и совмещают враги Христовы нас не касается!

Господь сказал фарисеям и садукеям и всем противляющимся Истине что - "...ваш бог диавол...": потому,- что они извратили веру по духу, но не по букве. Т.к. в другом месте это и подтверждает словами: "...Все что они говорят вам делать: делайте, но по делам их не поступайте...".

Святые Кирилл и Мефодий взяли для перевода Ветхого Завета на старославянский язык - Септуагинту. Этот перевод (семидесяти двух толковников) на греческий язык (для евреев рассеяния забывающих родной язык) был сделан за сто с лишним лет до Рождества Христова.

И древнейшие из Кумранских  свитков подтверждают старославянский текст.

Пдробнее об этом читайте книгу "Каббала - заговор против Бога".

        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.