Рубрика: » » Бывший химик Shane Ellison рассказывает правду об изготовлении лекарственных препаратов. (ВИДЕО)

Бывший химик Shane Ellison рассказывает правду об изготовлении лекарственных препаратов. (ВИДЕО)

Гипнотизируете их и садите на препараты, направляете их к психиатрам, чтобы они тихо глотали очередную Цимбалту или очередной Прозак, или что угодно, что они предложат и как это назовут. Вы получите индустрию в миллиарды долларов, которая очень много людей делает больными, и на этом процветает.
 
 

Оказывается ВСЕ лекарства для сокращения населения.

 

Я — химик. Люблю научный подход, любил всегда. И когда я работал в фармацевтической промышленности — там был полный отказ от науки. В этих фармкомпаниях, в интервью при найме не смущались говорить следующее: «Учтите, мы разрабатываем лекарства для снятия симптомов. Мы не лечим».

 

Так что такова бизнес-модель, позволяющая пожизненно давать человеку препарат. Если у них закончились симптомы, что им остается делать? Следующий уровень рекламы препаратов — изобретение болезней.

 

Если больше нет симптомов, закончилась клиентура для продаж, остается выдумывать болезни. С психиатрическими лекарствами, вы можете изобретать заболевания без конца. Есть два слова, которых боится психиатр. Два слова: ДОКАЖИТЕ ЭТО.

 

И если доктор не может доказать, а они не могут в девяти случаях из десяти, — не принимайте лекарство. Это наделяет пациента властью принимать решения. Будучи химиком, я удивлялся — я делаю эти препараты, их способность убивать обнаруживается в наших лабораториях, способность убивать обнаруживают в других лабораториях, опасные, неэффективные, вызывающие те самые эффекты, которые они призваны излечивать — как их умудряются продавать? Как они продают их?

 

У них есть отделы маркетинга, фармагиганты имеют лучшие отделы маркетинга в мире. Просто гениальные. Вы просто платите профессионалам — врачам, профессорам, психиатрам — за отчёты, будто исследование обнаружило позитивные результаты. Вы им платите, покупаете науку.


Не менее 125 тысяч людей ежегодно умирают от рецептурных препаратов, можно подумать, что вам следовало бы потратить больше средств на исследования с целью понизить уровень смертности. Нет. Вы продолжаете маркетинг. Рекламируете, рекламируете, рекламируете. Гипнотизируете население.

24 января 2017   Просмотров: 25483   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Григорий Н. 24 января 2017 19:18

Трамп всерьёз и с ходу с первых часов президентсва взялся за вакцинизаторов, убийц рода человеческого..

 

Потрясающий новый доклад утверждает, что всего через несколько часов после того, как президент Дональд Трампа и директор Федерального бюро расследований Джеймс Комей "тепло обнялись" в Белом доме вчера, сегодня рано утром агенты ФБР провели массированный рейд на штаб-квартиру Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, штат Джорджия, в сопровождении врача-ученого Уильяма Томпсона, который является одним из самых грозных правительственных разоблачителей в Соединенных Штатах и известен своими разоблачениями вакцин, приводящих к аутизму.

 

Согласно этому докладу (и как мы уже ранее сообщали), почти две недели назад президент Трамп назначил активиста движения против вакцин Роберта Ф. Кеннеди — младшего, председателем Целевой группы по безопасности вакцин (Chairman of the Golden Vaccine Safety Task Force).

 

Уничтожающий манифест Роберта Ф. Кеннеди-младшего под названием «РТУТЬ И ВАКЦИНЫ» шокировал либеральные элиты в Америке, которые в течение десятилетий намеренно травили миллионы детей.

 

http://vseneobichnoe.livejournal.com/

 

        1
Пользователь offline пост-ник 24 января 2017 20:52

Цитата: Григорий Н.
Трамп всерьёз и с ходу с первых часов президентсва взялся за вакцинизаторов
21.01.2017 - после инагурации:

 

http://izvestia.ru/news/659096

"Президент США Дональд Трамп в числе первых указов, подписанных после своей инаугурации, распорядился приостановить выполнение реформы здравоохранения Obamacare госучреждениями для последующей ее отмены.

 

Пресс-секретарь Белого дома Шона Спайсер уточнил, что указ Трампа для начала снимет бремя Obamacare, что в дальнейшем откроет возможность ее отмены. Это соответствует предвыборному обещанию Трампа, который заявлял о необходимости ликвидировать реформу, которую провел его предшественник Барак Обама, передает ТАСС."

---

http://izvestia.ru/news/657540

"Палата представителей конгресса США проголосовала за отмену реформы здравоохранения, которую претворял в жизнь уходящий президент Барак Обама.

 

За это решение проголосовали 227 человек, против — 198. Принятие данного решения означает, что теперь в профильных комитетах конгресса США должна начаться подготовка законопроектов о свертывании реформы, передает «Интерфакс»."

---

http://uoj.org.ua/novosti/v-mire/tramp-prekratil-gosfinansirovanie-mezhdunarodny
kh-kompaniy-lobbiruyushchikh-aborty

"Президент США Дональд Трамп восстановил запрет на предоставление федеральных средств международным компаниям, которые проводят аборты, а также на финансирование за счет налогоплательщиков тех групп, которые лоббируют легализацию абортов или пропагандируют их как метод планирования семьи, сообщает Catholic Herald"

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.