Рубрика: » » Сионисты по традиции солидаризовались с нацистами

Сионисты по традиции солидаризовались с нацистами

Национал-фашистская «Свобода» в Киеве отпраздновала 105-летие со дня рождения Степана Бандеры, проведя традиционное для партии шествие в нацистском факельном стиле. Примерно в 17:00 1-го января активисты Правого сектора «евромайдана» начали свой марш. Около сотни человек, взяв старт от Михайловской площади прошли по улице Владимирской к памятнику Шевченко чтобы провести там митинг. Народный депутат от «Свободы» Андрей Ильенко пояснил журналистам, что партия таким образом отмечает день рождения Степана Бандеры с 2006 года: «Это не акция Майдана. Это традиционная акция «Свободы».  

Как сообщил корреспондент с места событий, мероприятие собрало гораздо меньше заявленных организаторами десяти тысяч, и привлёкло от силы тысячу человек. Марш прошел по маршруту Михайловская площадь - ул. Владимирская - бульвар Шевченко - Крещатик и завершился митингом возле захваченного «носителями европейских ценностей» Киевсовета, показательно украшенного стилизованными нацистскими свастиками и рунами, которые напоминали первую волну «евроинтеграции» Киева периода 1941-43 гг. Основными лозунгами социал-националистического марша были привычные «проевропейские» слоганы: «Пам'ятай, чужинець, тут господар українець!», «Комуняку на гілляку!», «Україна понад усе!», «Бандера прийде - порядок наведе!». Портреты нацистского коллаборациониста Бандеры были повсеместно по ходу марша, порой в самых неожиданных местах.

Среди участников марша, проводившегося в стиле нацистского «ретро», были замечаны нардепы-неофашисты Олег Тягнибок, Игорь Мирошниченко, Андрей Ильенко. Однако объявился среди них и представитель фракции «Батькивщина» Вячеслав Кириленко, бывший вице-премьер правительства Юлии Тимошенко, курировавший в нем гуманитарные вопросы: Активными участниками марша были «евроактивисты» в масках, которые, как выше отмечалось, представляли «Правый сектор» и ультрарадикальную группу С-14, активисты которых открыто признавали, что именно они штурмовали Администрацию президента 1 декабря (напомним, организаторы «евромайдана» позже заявляли, что штурм был устроен не «евроактивистами», а некими провокаторами от власти). Участники марша в честь коллаборациониста своими действиями активно опровергали слухи о том, что на «евромайдане» действует «сухой закон»:Как сообщил корреспондент, судя по говору, львиная доля участников шествия в стиле германских нацистов представляли западноукраинские регионы.

Показательно, что незадолго до этого «шествия» «ИУДЕЙСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЭРЕЦ-ИСРАЭЛЬ» на своем сайте разместило статью активиста «Дома Давида» Гарика Мазора: «Поддержка Майдана как шаг к возрождению сионизма».

Напоминаем, что спонсором нацистской партии «Свобода» возглавляемым О.Тягнибоком (Фротманом) является крупнейший еврейский олигарх Украины - И.Коломойский, глава Европейского еврейского парламента (http://communitarian.ru/novosti/sng-i-sssr/izrail_ne_vidit_na_ukraine_priznakov_fashizma_odnako_gotov_borotsya_s_antisemitizmom_27042013/?sphrase_id=10202785). Причем, этот союз уже можно назвать «традиционным», поскольку сионисты являлись ближайшими союзниками и примером для подражания для немецких нацистов (http://communitarian.ru/publikacii/mirovaya_istoriya/taynaya_voyna%2C_kotoroy_nuzhno_dat_imya._materialy_po_podgotovke_k_mezhdunarodnomu_tribunalu_280820120255/).

Источник: communitarian.ru

5 января 2014   Просмотров: 3041   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
5 января 2014 16:49
"Змея кусающая свой хвост"
        1
5 января 2014 22:07
Слабонервным не читать :http://www.banderivets.org.ua/
        2
5 января 2014 23:34
Масонство. Масоны - религиозная сила. Убиенный о.Даниил Сысоев

http://vremyaa.livejournal.com/35719.html
        3