Рубрика: » » О силе Крестного знамения. Видения р.Б.Антонины. Письмо в Редакцию

О силе Крестного знамения. Видения р.Б.Антонины. Письмо в Редакцию

Видения р.Б.Антонины

 

Возлюбленные братья и сестры во Христе! Не могу не поделиться тем, что дано было мне видеть и слышать, и как Господь привел меня, грешную, к Себе.

 

У меня обнаружили онкологию. Ситуация была тяжёлая: постоянное недомогание, частые головные боли, пьющий и гуляющий муж, две маленькие дочки на руках… Я была на грани отчаяния.

 

Я знала, что Бог есть, но в Церковь заглядывала крайне редко, молитв не знала и молиться особо не умела, но Господь не оставил меня грешную.

 

Дан был мне сон: я со своей маленькой дочерью убегаю и прячусь от двух огромных мужчин. Одеты они были в красивые деловые костюмы, но внутри они были чёрные. Где мы только от них не прятались: и в подвалах, и на чердаках, и на свалках. Тут я увидела Храм… Забегаем с дочерью в ограду, я её быстро переодеваю в другую одежду и вталкиваю в народную массу со словами: «Иди дочка! Они тебя здесь не найдут». И тут я чувствую, что преследователи близко, и они будут меня распинать.

 

Я очутилась на дороге устланной камнями. Они увидели меня и сказали: «Её надо убрать». Я пыталась убежать от них, но они со всех сторон шли мне навстречу. Я поняла, что мне никуда от них не деться, и тут я вспоминаю, как когда-то в детстве моя бабушка учила меня креститься. Они сказали мне: «Ты наша» и начали в меня пускать шаровые молнии. И тут я от всего сердца стала креститься и кричать всей душой: «Господи, спаси! Пресвятая Богородица, помоги!» И когда я крестилась, молнии проходили мимо. Не сумев со мной ничего сделать, они сказали: «Мы не возьмём её, она правильно крестится».

 

Я упала на колени и со слезами стала благодарить Господа и Пресвятую Божью Матерь. В этот момент я увидела очень яркий свет. Я подняла голову и увидела Царские Врата, небольшое облако поднесло меня к ним. Оттуда вышла Богородица и протянула свои ручки. Но как я ни старалась, какие бы усилия  не прилагала, к ним дотронуться я не могла. Я ощущала свою греховность и недостоинство. Я очень плакала и просила о помощи: «Царица Небесная, помоги, я запуталась в этой жизни, я заблудилась и не знаю, как жить дальше!» Тогда Матерь Божья показала ручкой на Храм, возле него на коленях стояла моя мама и молилась за всех. Я поняла, что надо молиться, ходить в Храм и причащаться.

 

Но после этого сна я так и не решилась поменять свою жизнь и повернуть свой путь к Богу. Потом Господь опять явил чудо. От моего нательного крестика в течение трёх дней исходило сильное тепло, а иногда такое жжение, что приходилось Крестик класть на одежду. Но и после этого случая в Храм я всё ещё не шла.

 

Стечение обстоятельств сложилось так, что в течении года одной р.Б из Донецка являлась Богородица, и призывала её найти меня, чтобы мне помочь. Хотя живу я в другом конце Украины, но с Божьей помощью она меня нашла и сказала мне: «Тебе хочет помочь Царица Небесная. Езжай в Почаевскую Лавру».

 

После посещения Лавры я получила чудесное исцеление от рака. Я стала ходить в Храм, причащаться, стала организовывать паломнические поездки в Почаевскую Лавру и открыто говорить об опасности принятия ИНН и новых пластиковых документов.

 

Прошло 15 лет. И Господь дал ещё один знак о силе Своего Креста через святого Царя Николая II. Мне снится сон: я с паломниками едем в Лавру, мы очень торопимся успеть написать записки с именами для треб. И тут к нам подходит одна монахиня и говорит: «Вы уже записаны! Спешите! Вам нужно идти дальше!». И мы пошли по узкой дорожке. Через какое-то время к нам навстречу начали выходить пожилые люди. И какой-то голос сказал: «Это войско Царёво». Я смутилась и подумала: «Какое же этой войско? Они же все старые и немощные!» В этот момент из-за колонны вышел Царь Николай, и сказал: «Да, Антонина, это моё войско. И воевать оно будет Крестом».

 

Дальше я увидела себя на поле боя. Китайцы наступали со всех сторон, они метали в людей звёздочки-ножи, и когда они полетели в меня, я услышала сзади голос Императора: «Крест Ваше оружие!» Я сделала впереди себя Крестное знамение, и тут же все звёздочки рассыпались. Я со слезами на глазах повернулась к Царю и стала просить прощения, что так плохо подумала о Его войске. Но Он сказал мне: «Подходи, Антонина, под благословение на присягу, будешь моим воином. И передай всем – Крест ваше оружие!»

 

Когда я проснулась, комната была наполнена благоуханием.

 

И вот я, грешная раба Божья, передаю наставления Царя-батюшки для всех Православных Христиан, что Крест – очень сильное оружие, которого боятся наши враги, и которым мы будем воевать и побеждать.

 

После этого видения я долго искала людей, которые бы помогли мне принять присягу Императору Николаю Александровичу, и Господь дал таких людей, дал возможность, и я приняла присягу со своими детьми и родственниками.

 

Хочу передать для всех Православных Христиан, что момент принятия присяги очень важен. Подтверждение этому я получила от старцев Почаевской Лавры. После принятия присяги, Его верноподданные находятся под особым молитвенным покровительством Его Величества.

 

Слава Богу за всё. Аминь.

20 августа 2017   Просмотров: 18029   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Юрий1951 20 августа 2017 13:04

А где и как принять присягу? Спаси нас Господи!

        1
Пользователь offline diom 20 августа 2017 13:25
Да подскажите пожалуйста как дать присягу Царю чтобы быть верным Ему до конца?
        2
Пользователь offline блага.ру 20 августа 2017 16:59

Цитата: diom
Да подскажите пожалуйста как дать присягу Царю чтобы быть верным Ему до конца?

 

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%B3%D0%B0%
20%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8E&stype=image&lr=77&noreask=1&source=wi
z

        3
Пользователь offline yfnfkb_2906 20 августа 2017 22:55

Присяга

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_9240_2/#comments

 

Всенародное покаяние русского народа в грехе цареубийства.

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1947_35/topic_9205/

 

ЧИН ВСЕНАРОДНОГО ПОКАЯНИЯ РУССКОГО НАРОДА

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1947_35/topic_9210/

 

Листовка о царе Николае II и что делать для спасения

http://3rm.info/publications/42971-o-sile-krestnogo-znameniya-videniya-rbantonin
y-pismo-v-redakciyu.html


Кто предаст Россию, будет проклят 

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1947_35/topic_9325/

 

        4