Рубрика: » » «Кровь Его на нас и на чадах наших»

«Кровь Его на нас и на чадах наших»

«Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения» (Осия 4гл.6ст.)
«Молчать об истине - это все равно, что отвергать ее»
(прп. Максим Исповедник)
 
Очень прискорбно переживать события «евромайдана» и его следствия, но не менее прискорбно убеждаться в том факте, что за отпущенные Господом 99  лет Смуты, так и не произошло осознание главной причины Смуты, даже в среде православных. 
       
В опубликованных ранее статьях «Войти в единственную дверь» и «Опять не дана духовная оценка, а значит нет покаяния!» на цитатах святых и подвижников Церкви исчерпывающе показана главная причина апокалиптической Смуты – отнятие Благодати «удерживающего», а также показан путь возвращения этой благодати – покаяние русских людей, которое ко всему прочему должно состоять в осмыслении и достойном прославлении искупительного христоподражательного подвига св. Царя Николая и Его Семьи, а также  в принесении верноподданической Присяги Св. Царю Николаю Александровичу (клятва, на необходимость которой указал Н.Д.Жевахов в 1928г.), единственно через которую происходит возвращение Благодати соборного делания, о чем могут засвидетельствовать тысячи царских людей, уже принесших прародительскую клятву служения Императору и Его Наследнику, которого укажет Бог через св.прп. Серафима Саровского.
 
Но почему же, мы как те жестоковыйные иудеи с необъяснимым упорством до сего дня отвергаем «краеугольный камень» нашего спасения?
    
Видимо как для тех так и для нас,  напрасны были слова святых и пророков Божиих .Видимо для большинства нынешних патриотов единственная дверь спасения – слишком узка, и потому они пытаются проломить в стене свою, более широкую дорогу, но не говорит ли Господь «Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь» (Ис.5гл.8ст.)
     
Надо думать над словами «всякая власть от Бога».    
Мы помним, как церковные иерархи предавшие Царя, Помазанника Божия, признали сперва свергнувшую Царя жидо-масонскую власть Временного правительства («свершилась воля Божия» - из воззвания Синода). Мы помним, также как этот же Синод ни словом не вступился за эту «власть от Бога», когда в октябре 1917г. ее свергала уже другая «власть от Бога» - жидо-большевицкая.
    
Но что же реально происходит? Как метко заметил один российский генерал, происходит следующее: «ПРАВДУ СПРЯТАЛИ, А НЕПРАВДУ, РАЗДЕЛИЛИВ ЕЕ ПОПОЛАМ ПРЕДЛАГАЮТ НА ВЫБОР». Этот принцип политической игры в Сионизме имеет наименование «змея кусающая себя за хвост», так был выведен на арену Гитлер, создана религия холокоста и многое другое в здании построения царства антихриста.   Сегодня происходит вариант этой же схемы, что перед нами разыгрывается ОЧЕРЕДНОЙ циничный спектакль, в котором один актер играет роль жертвы,  другой или другие роль узурпаторов.Эта ниточка обмана тянется со времени распятия Иисуса Христа, а может быть с еще более поздних времен. Почему же православные русские лидеры на своих заседаниях этого не видят? Где же твердое понимание и исповедание слова Божия ?


ТВЕРДАЯ ПИЩА ДЛЯ МНОГИХ НЕРУССКИХ НАШИХ БРАТЬЕВ

   
Так почему же этого не видят русские патриоты? Тем более, что  на харьковской конференции присутствовал о. Александр Каневский, умный и совестливый священник, даже монархист.
   
Здесь разгадка вопроса кроется в одном факте, о котором одни не задумываются, а для других говорить об этом неудобно.  Дело в том, что по каким - то не до конца выясненным причинам, этническая принадлежность 90% лидеров русских, православных организаций – нерусская, они евреи, и сами хорошо знают об этом факте.
 
Недоумение у славяно –русов вызывает, когда человек еврейской национальности (хотя и крещен), и даже еврейской внешности в микрофон и с трибуны заявляет о том, что он русский и с этой позиции очень убедительно рассуждает о русском  пути . Как минимум, по человечески, некрасиво. Ведь нужно иметь мужество называться той национальностью, какой наделил тебя Господь, а быть русским это далеко не то же самое, чтобы быть православным.  Ведь просто представим себе, если  руководители крестных ходов и православных организаций обнародуют свою еврейскую принадлежность, то у всех возникнет вопрос- а почему русскими руководят почти одни евреи? Точно также, как почти одни евреи в среде творцов «цветных» революций.
  
Удивительно, но точно такая же картина в составе депутатов всех уровней, органах местной власти, в руководящем составе всех министерств и ведомств, в руководстве ВУЗов и школ.
   
Мало того, точно такая же картина в составе епископата, и почти такая в рядовом священстве, особенно в городах и в рядах благочинных. Экуменизм - это вообще  еврейское глобальное движение. И это по всему миру, во всех странах. 
   
Известно, что до революции, по Уставу СРН, в состав СРН (Союз Русского Народа), не принимали православных еврейской национальности, а в Церкви существует особый Чин крещения «пришедших от иудей» свт. Амвросия Медиоланского, который есть в Большом требнике свт. Петра (Могилы). По этому чину крестили не только взрослых, но и младенцев еврейской крови.
  
Дело в том, что ум, кровь и плоть еще не до конца облагодатствованных людей несут в себе прародительское наследие, накопленное десятками поколений обитавших в тех или иных этнокультурных условиях, где были свои мистические ритуалы. Но особенное положение евреев (которые делятся на евреев сефардов, ашкеназов, горских, бухарских,грузинских), предки которых тысячелетиями проживали в кагальной среде, которая является «государством в государстве» и устои которой - это стремления к низвержению Престолов и Тронов. Кагалом управляет сам сатана, и в обряды иудеев входит употребление жертвенной крови христианских младенцев, а это уже не шутка.
   
У евреев, в отличие от других наций и особенно в отличии от  славяно-русов, сложилась устойчивая доминанта интуитивного противления Имперской идее, которая  зиждется  на жертвенном служении младшим народам. И ничего тут не поделаешь, это уже психо-биологический фактор.  Зная эту особенность еврейской крови, на Руси, вплоть до 17 века существовало правило, согласно которому евреи не могли становиться священнослужителями и вообще учителями.
  
Все изменилось в сложную Петровскую эпоху. Учителя и гувернеры приезжавшие из Франции, были ни кем иным как евреями. Так были воспитаны целые поколения русских вольнодумцев, которые уже мыслили категориями не русского ума, но все поддавали СКЕПСИСУ.
   
Так и сегодня, многие православные, особенно из духовенства не могут принять искупительный подвиг Царя Николая, отвергают вину русского народа в грехе цареубийства, отвергают необходимость принятия верноподданнической Присяги Св. Царю Николаю и Его грядущему Наследнику, считают неуместным раскрывать царский вопрос на широкой аудитории. Все это свойства еврейского ума, и мы, славяно-русы, говорим это без тени оскорбления или превосходства. Не до этого нам сейчас!
 
Мы лишь констатируем вопиющий факт, который очень хорошо известен творцам катаклизмов, за последние 2 тыс. лет, они хорошо изучили свойства еврейской крови, даже православно-крещенных христиан. У евреев существует некий внутренний ступор, который не дает им вопрос о Царской власти видеть в полноценном цвете.
Ответ отчасти можно найти в трудах Чезаро Ламброзо. Но полное понимание этого вопроса находится в Св.Писании, а именно в словах: «Кровь Его на нас и на чадах наших» (Мф.27:25).
  
И наоборот, у славяно-русов, в силу генетического опыта переживаний предков, имеется особое видение и чувствование важных вопросов, из-за чего  враги нас называют «самый непокорный народ».
    
В нашем Юго-Западном крае  в силу историко-географических причин образовалась огромная концентрация евреев и полукровок, что предопределило и определяет особую судьбу Малороссии, судьбу непрекращающегося конфликта цивилизаций. Этот конфликт намного глубже чем это кажется лидерам православных организаций.
   
Чтобы не быть голословными, приведем  ряд признаков еврейских фамилий, чтобы увидеть масштаб проблемы (см. фильм о системе Тихомирова «Мы и они»).
  
Узнать еврея не составляет большого труда, так как на момент возникновения фамилий (конец18, начало 19 веков), тайным Синедрионом разработана система признаков фамилий присваиваемых евреям(информация взята с иудейского сайта и подтверждается из наблюдений). В частности это фамилии производные от названий: птиц, животных, насекомых, рыб, деревьев, стран, городов; имеющих корни: гор, гус, сирот, зуб, ури, тор, кисел, лев, дуб, зайц, черн, круг ,глуз, гряз; оканчивающиеся на :(ь),ык,ок,ак,ан,аш,ша,ща,ча,да,та,р,ер,ор,ар,ро,у,п,м,з,л,ус,с,сс,ца,ой,ый,нец,ник,ский,вич; название какой либо вещи: скрипка, ступка, алмаз…
 
Маршал Баграмян в своих мемуарах приводит любопытное наблюдение из опыта боевых операций. Если в составе соединения воюет 60% и более русских – задача всегда выполняется. Если же в соединении русских меньше, то задача выполняется далеко не всегда.
 
Дорогие наши отцы, братья и сестры из евреев.
  
Многие из Вас, каждый в свою меру, понимают о чем здесь идет речь. Мы, славяно-русы, не нацисты, мы просто хотим, чтобы тот русский дух, который Господь тысячелетиями выковал в горниле испытаний и выпестовал в наших генах, не был растворен в «общечеловеческих ценностях» общехристиан. Вы сами видите, что происходит, когда во главе всех структур и в Церкви и в миру находятся евреи (кто злонамеренные, а кто нет, это не имеет по большому счету значения, об этом пишут сами жрецы-кабалисты, и факты – вещь упрямая).Россия без удерживающего, русского Царя и весь мир дрейфуют в царство антихриста. Никакие заявления и заседания не помогают и НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ В ПРИНЦИПЕ.
 
Это ЛОЖНЫЙ ПУТЬ. Прислушайтесь наконец к голосу русичей, в котором звучит голос русских Святых: Феофана Вышенского, Иоанна Максимовича, Иоанна Кронштадтского, Иоанна Снычева, Николая Гурьянова и лучших представителей великого русского народа, создавшего самое великое в мире государство. Не навязывайте русским свои сомнительные проекты о том как нем спасать наше Отечество. Все уже сказано до Вас. Мы Вам будем за это очень благодарны. Вы же видите, что Вы вопреки Св. Писанию и Св.Преданию отвергаете «Краеугольный камень» нашего спасения – ИСКУПИТЕЛЬНЫЙ ПОДВИГ СВ. ЦАРЯ НИКОЛАЯ. Не нужно повторять то, что произошло 20 веков назад Вашими предками, мы уже сыты по горло этой человеческой мудростью . 
 
 Русский народ жив, не смотря ни на что, и он Богом избран, быть поводырем к Царству земному и Царству Небесному всех народов Земли. Это воля не человеческая, но воля Божия. Данный вопрос шире и глубже и конечно не однозначен, ведь Благодать Божия превозмогает естества чин, но из исключений нельзя делать правил. Ведь наши предки до нас все решили, что к управлению Россией и русскими нельзя допускать представителей еврейского народа, или это не так?.
     
Эта статья ни в коем случае не должна быть поводом к раздорам или взаимным обидам, но наоборот к смиренному осмыслению падшести греховной природы человеческой и недопостижимости премудрого Промысла Божия. Мы «все согрешили и неключимы пред Богом», как об этом пишет Св.Ап. Павел в послании к Римлянам, но при этом не нужно нивелировать и богооткровенной истины об избрании русского народа (от слова род) для особого служения . Это как в догмате об иконопочитании – поклоняющимся дереву и краскам –анафема, но и отвергающим св. иконы – анафема. Истина, как правило, посредине.
 
Дай Бог всем нам и русским и приобщившимся к русской идее евреям и другим нацменам избегать обе крайности. Опыт показывает, что это удел духовно-опытных людей, для этого нужно рассуждение на основе Св.Предания. Простите за откровенность возлюбленные отцы, братья и сестры, но она из добрых побуждений иначе нам всем не выжить. «Молчать об истине - это все равно, что отвергать ее». «Имеющий уши слышать, да услышит».


Грешный,
Р.Б. Александр Лукьянчук

8 мая 2017   Просмотров: 7931   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline РУССКИЙ.... 8 мая 2017 19:50

Великая Жертва - Кровь Царя-Христа и всей Его Августейшей семьи - давно принесена на Алтарь Божий ради воскресения из мертвых убитой грехом самолюбия(дьявололюбия) и самоволия(дьяволоволия)России!(церкви, страны и народа). Но кто это видит? Пока только единицы! Из-за этого и погибает от Иудина греха в нераскаянности весь народ божий, вся Церковь вселенская.

Старый мир - это старый труп, который будет ( согласно Откровению Иоанна Богослова) Съеден (растерзан) Орлами Нового Мира. Эти Новые Орлы - суть воскресшие из мертвых Души людей, т.е это те Умы, Души и Сердца, что принесли покаяние в грехе Цареубийства (Христоубийства, ибо Царь Православный есть Христос) и приняли Обет верности до смерти Грядущему во имя Господне Царю-Христу!

Царь Грядет! Во истину грядет Царь-Воскреситель!(Царь-Христос есть Воскресение и Жизнь России и всего рода человеческого).

Да воскреснет Царство Православное и да расточаться все врази Его!

Либерализм должен быть разрушен!

Любовь не может не любить

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.