Рубрика: » » Фашизм - психическое заболевание

Фашизм - психическое заболевание

Возможно впервые в истории мы рассмотрим явление фашизма (нацизма), не как форму экстремизма, а как заболевания духовного характера, психического расстройства. Напомним , что Психея, или Психе (др-греч.) — и есть душа, дыхание. 

Чем характерно фашиствующее (нацистское) начало в человеке?

Приданием собственному роду высшей исключительности среди остальных народов. То есть, все остальные народы — низшие и только род фашиствующего (нациста) величественен. Это и есть то паразитическое сатанинское начало в душе человека, которое в православии называется «гордыней» - пороком дьявола.


Порок (грех) проникая в незащищённую душу человека производит в этой душе ужасные метаморфозы. В результате этих метаморфоз душа человека приводится к состоянию злобы и агрессии, потому как человек, поражённый фашиствующем началом (грехом), начинает во всех бедах своих винить иные народы, и зло к ним относиться, и зло проявлять по отношению к ним.


И чем более укореняется фашиствующий дух в человеке — тем более и чаще страшные состояния  зла и агрессии посещают человека. И наступает такой момент, когда душа его на века поглощается злыми чувствами. Человек сходит с ума, заболевает духовно (психически); светлые божественные чувства добра, любви, радости, счастья бытия покидают его душу.
 
Ранее, автор статьи, в других своих работах, предупреждал, что на Майдане присутствует сатана. И это исчадие ада действительно там — в фашиствующих молодчиках, - в душах их лидеров организаций - «Правого сектора» и т. д., - зловещей и злодейской гидрой спускающийся в иные незащищённые души. Неспроста  «карнавальные» костюмы многих «активистов» Евромайдана, - одетые в страшных чертей и в самого дьявола они маршируют по главной площади Киева — матери городов русских.

Как противостоять этому злу? Как исцелить эти души, поглощённые бесовским пороком?


Только Божье Слово исцелит их. И мы должны нести это Божье Слово, освещая путь во тьме, изгоняя тьму из души человеческой.

Виктор Святовитов

23 марта 2017   Просмотров: 6393   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline vserusskii.sobor 23 марта 2017 17:43

Общество противников Бога, как бы себя не называло и что бы ни строило: либерализм-ли, социализм, или фашизм... строит Вавилонскую башню, которая неминуемо рухнет, т.к. нет крепкого основания у строения и самого общества.

Неминуемо рухнет, и уже рушится сатанинская Америка. Падет либералистическая Европа, фашиствующая Украина, противопоставившая себя России и вне России жить не могущая... рухнет все постоенное на лжи, вся Западная цивилизация, а Восточная удивится и изменится, когда увидит Величие России. Нет, не лживой и трусливой РФ, но Православной Царской Державы, которая станет Основой Новой Человеческой Цивилизации. Потому, что с Нами БОГ и Кровь Святого Царя, и Грядущий во Имя Христово, чтобы Спасти гибнущее Стадо Народа Своего.

Боже, Царя храни!

        1
Пользователь offline мороз 23 марта 2017 18:29

       Генсек ЛАГ:Израиль-главный оплот фашизма в мире

Генеральный секретарь Лиги арабских государств (ЛАГ) Набиль аль-Араби назвал Израиль фашистским государством. Он вступал на внеочередном заседании министров иностранных дел стран ЛАГ в Каире, посвященном французской мирной инициативы.

Набиль аль-Араби заявил, что Израиль стал главным мировом бастионом «фашизма, колониализма и расистской дискриминации», передало информационное агентство France Presse.

Схожее заявление сделал председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас (Абу Мазен). По его словам, в минувшие годы Израиль прошел процесс радикализации, и к власти в стране пришли экстремистские элементы, и в итоге в министерстве обороны оказался Авигдор Либерман.

Аббас также поблагодарил президента Египта Абда аль-Фатаха ас-Сиси за поддержку, оказанную палестинскому народу.

Напомним, Аббас приветствовал французскую мирную инициативу, тогда как израильское руководство отвергло ее и подчеркнуло, что единственный путь к миру – прямые двусторонние переговоры.

 

 
Абу-Мазен: приход Либермана — победа израильских экстремистов

Глава палестинской администрации Абу-Мазен заявил на встрече министров ЛАГ в Каире, что приход в израильское правительство Авигдора Либермана — знак усиления экстремистов и расистов. Он также осудил израильский «фашизм», цитируя ряд израильских официальных лиц.

Левые не успокаиваются: новая демонстрация против Либермана

На исходе субботы в Тель-Авиве началась демонстрация против назначения председателя партии «Наш дом Израиль» Авигдора Либермана на пост министра обороны.

В этой акции протеста на площади Маген-Давид участвуют около 400 человек, активистов МЕРЕЦа, арабского «Объединенного списка» и ультралевой общественной организации «Шалом ахшав».

Участники демонстрации выкрикивают «Либерман – фашист!» «Национализму – нет!» «Евреи и арабы отказываются враждовать!».

Аналогичная демонстрация прошла состоялась в Тель-Авиве у театра «Габима» ровно неделю назад, а за день до нее воинственная акция, на которой сжигали портреты Либермана и Нетаниягу, прошла в секторе Газа.

 

        2
Пользователь offline Окручинец 23 марта 2017 23:18

Кроме Виктора Святовитова,есть более правдивые авторы даюших определения фашизму и нацизму.В эпоху тотального извращения

понятий и определений это просто грустно наблюдать.А вообще

куда не кинь,везде промывка мозгов.Даже здесь.Можно договориться до того,что и православие,отклонение от нормы.

        3
Пользователь offline Викторыч 24 марта 2017 18:35

Давно зовут бесславные ублюдки

фашистами порядочных людей.
Все русские, все честные - фашисты
За что? За верность нации своей?

Патриотизм стал символом фашизма
Его ль за оскорбление считать?
Коль негодяи этого страшатся
Фашистами мы все готовы стать.



        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.