Рубрика: » » Фашизм - психическое заболевание

Фашизм - психическое заболевание

Возможно впервые в истории мы рассмотрим явление фашизма (нацизма), не как форму экстремизма, а как заболевания духовного характера, психического расстройства. Напомним , что Психея, или Психе (др-греч.) — и есть душа, дыхание. 

Чем характерно фашиствующее (нацистское) начало в человеке?

Приданием собственному роду высшей исключительности среди остальных народов. То есть, все остальные народы — низшие и только род фашиствующего (нациста) величественен. Это и есть то паразитическое сатанинское начало в душе человека, которое в православии называется «гордыней» - пороком дьявола.


Порок (грех) проникая в незащищённую душу человека производит в этой душе ужасные метаморфозы. В результате этих метаморфоз душа человека приводится к состоянию злобы и агрессии, потому как человек, поражённый фашиствующем началом (грехом), начинает во всех бедах своих винить иные народы, и зло к ним относиться, и зло проявлять по отношению к ним.


И чем более укореняется фашиствующий дух в человеке — тем более и чаще страшные состояния  зла и агрессии посещают человека. И наступает такой момент, когда душа его на века поглощается злыми чувствами. Человек сходит с ума, заболевает духовно (психически); светлые божественные чувства добра, любви, радости, счастья бытия покидают его душу.
 
Ранее, автор статьи, в других своих работах, предупреждал, что на Майдане присутствует сатана. И это исчадие ада действительно там — в фашиствующих молодчиках, - в душах их лидеров организаций - «Правого сектора» и т. д., - зловещей и злодейской гидрой спускающийся в иные незащищённые души. Неспроста  «карнавальные» костюмы многих «активистов» Евромайдана, - одетые в страшных чертей и в самого дьявола они маршируют по главной площади Киева — матери городов русских.

Как противостоять этому злу? Как исцелить эти души, поглощённые бесовским пороком?


Только Божье Слово исцелит их. И мы должны нести это Божье Слово, освещая путь во тьме, изгоняя тьму из души человеческой.

Виктор Святовитов

11 августа 2017   Просмотров: 7768   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
11 августа 2017 14:29

Фашизм - психическое заболевание.

 

Равно как и либерализм, и социализм, ... и все прочие измы - изменения (подмена) Самодержавной Христовой Власти Помазанника Божия.

        1
12 августа 2017 10:14

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0812/70/0abd69d11de470641370aa8c4a179670.jpg

        2
12 августа 2017 17:49

Цитата: Al Cid
strong>Фашизм - психическое заболевание.
 
Равно как и либерализм, и социализм, ... и все прочие измы - изменения (подмена) Самодержавной Христовой Власти Помазанника Божия.

Ерунду не говорите!

Фашизм - это страшнейшая социальная гидра. С ней воевали наши деды и в мае 45-го дали как следует этой гадине по зубам. Если бы этого не произошло - вас бы, как такового сейчас, не было на свете! Благодарите подвиг наших дедов!

Лучше бы задумались, кого из современных российских деятелей на всём основании можно считать фашистом! А следовательно изолировать от общества и лечить! Распространять эту информацию дальше.

        3
13 августа 2017 09:24

Цитата: svetovitof
Фашизм - это страшнейшая социальная гидра.

 

Фашизм - это дитя либерализма, его оборотная сторона. Когда на смену анархической горячки приходит мертвенность диктата.

Фашизм - это сионизм для гоев. За спинами коричневых вождей (что Муссолини, что Пиночет, что Гитлер...) торчат рожи жидовских банкиров.

 

Беснованием является отказ от Христа и Христианства (отказываясь от Христианства общество падает, даже не в язычество, но в сатанизм). Так было в Германии при Гитлере, так было во Франции при якобинцах, когда в Соборе Парижской Богоматери поклонялись полуголой щлюхе - живой "богине свободы", так было в России после, когда вчерашние "православные" ломали Кресты и рушили Храмы, так сейчас происходит на Украине, когда звериный сатанизм пытается уничтожить Православие, в том числе, и в сердцах Украинцев... И везде массовые убийства простого народа.

Без Христа и Помазанника Его человеческое общество превращается в скопище озверелых людоедов.

        4