Рубрика: » » «Суперъеда» или «супербеда»?

«Суперъеда» или «супербеда»?

Известный программист, основатель компании Microsoft Билл Гейтс занялся новым проектом: выведением новых видов растений, содержащих все необходимые для человека витамины и минералы, сообщает Newsru.com cо ссылкой на ИТАР-ТАСС. В качестве основы для этого растения, уже получившего в мировой науке название "суперъеда", выбрано сорго – злаковая культура, использующаяся в современном сельском хозяйстве.
 
Однако сейчас altнесколько групп ученых ведут работы с тем, чтобы с помощью генетической инженерии получить новый вид сорго, способный заменить все другие продукты питания.

Их цель – создать уникальный продукт питания, который будет содержать в себе все, что необходимо человеку для нормального развития. Выбор сорго объясняется его невероятной биологической устойчивостью и способностью выживать в самых тяжелых климатических условиях. Еще одна его особенность состоит в том, что оно требует для произрастания очень мало воды по сравнению с другими культурами, включая злаковые. Но пока что оно содержит мало полезных веществ и плохо усваивается.

Принадлежащий Биллу Гейтсу Фонд уже инвестировал в работы по созданию нового поколения злаков около 20 млн долларов. Фонд также рассматривает предложения по созданию экологически безопасных пестицидов и новых способов обеспечения выживания урожая в тяжелых условиях. Ведутся работы и над другими генномодифицированными продуктами. Например, золотой рис, содержащий много бета-каротина. А в Уганде, где треть детей страдает от недоедания, производятся первые пробные посадки супербананов.

Тем не менее, деятельность Гейтса по созданию т.н. «супереды» может обернуться настоящей «супербедой». На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности – снижением численности населения, или другими словами – евгеники, сообщает Prpk.info. Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич (Калифорния) под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявил: "В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастёт до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов".

Характерно, что "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" совместно с создателем биотехнологий ГМО Фондом Рокфеллера Дэвида Рокфеллера финансирует проект под названием „Альянс за зеленую революцию в Африке" (AGRA), который возглавляет бывший глава ООН Кофи Аннан. „Монсанто", "Дюпон", "Доу", "Сингента" и другие крупные гиганты агробизнеса ГМО, по слухам, также находятся в самом сердце AGRA, используя его как скрытый канал для распространения своих запатентованных семян ГМО во многих странах Африки под обманчивой этикеткой „био-технологии", эвфемизм для генной инженерии запатентованных семян.

Между тем, один из давних проектом правительства США состоял в том, чтобы усовершенствовать генетически модифицированный сорт кукурузы – основной продукт в Мексике и многих других латиноамериканских странах. Эта кукуруза была протестирована в исследованиях, финансируемых Министерством сельского хозяйства США и небольшой калифорнийской биотехнологической компанией под названием "Эпицит". Объявляя о своих успехах на пресс-конференции в 2001 году, президент "Эпицит" Митч Хайн, указывая на свои поля ГМО кукурузы, заявил: "У нас есть теплица с кукурузой, которая производит антитела против спермы".

Хайн объяснил, что они взяли антитела у женщин с редким состоянием, известным как иммунное бесплодие, изолировали гены, которые регулируют производство этих антител бесплодия, и с помощью методов генной инженерии, вставили их в геном обычных семян кукурузы для производства кукурузных растений. Таким образом, в действительности они подготовили скрытую контрацепцию, встроенную в кукурузу, предназначенную в пищу человеку. "По сути, антитела, притягиваются к поверхностным рецепторам сперматозоида, – заявил Хайн. – Они прикрепляются и делают каждый сперматозоид таким тяжелым, что он не может двигаться вперед. Он просто трясется так, будто пляшет ламбаду".

Спермициды, запрятанные в ГМО кукурузе, поставляемой населению голодающих стран Третьего мира благодаря щедрости Фонда Гейтса, Фонда Рокфеллера и AGRA Кофи Аннана, или вакцины, содержащие нераскрытые агенты стерилизации, – лишь два документально подтвержденных случая использования вакцин или ГМО семян для "сокращения населения".
22 сентября 2016   Просмотров: 5363   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
22 сентября 2016 23:04
Нам такое не грозит. У нас на всю науку выделяется столько дегег, как на три недели бомбежек сирии. У Кураева написано было. Нефтегаз есть, зачем тратить деньги на каую-то науку.
        1
22 сентября 2016 23:52

Интересно, а сам Гейтс питается этой едой и кормит ею свою семью?

        2
23 сентября 2016 00:26

Билл Гейтс жид - сатанист и от дел таких врагов может быть только зло -  http://ruskline.ru/analitika/2014/05/20/bill_gejts_i_vera_lyucefera  http://s30116489994.mirtesen.ru/blog/43612508850/Bill-Geyts-o-%C2%ABvaktsine-dly

a-sokrascheniya-naseleniya%C2%BB?page=1#42329926370
 

        3