Рубрика: » » "Рузское молоко" перечеркнуло штрих-код (печать антихриста) на своих продуктах. Православные старцы о штрих-коде

"Рузское молоко" перечеркнуло штрих-код (печать антихриста) на своих продуктах. Православные старцы о штрих-коде

Производитель молочных продуктов "Рузское молоко" объяснил, почему перечеркивает на своих продуктах штрихкод красным крестом. Из опубликованного 23 мая на сайте компании заявления следует, что "штрих-код на товарах - это начертание или печать Антихриста, в нем невидимо всегда присутствует три шестерки (666) или же имя Антихриста, которое сокрыто в Священном Писании". Компания пояснила, что опубликовала сообщение в ответ на многочисленные вопросы клиентов.

 

По сведениям компании, в существовании числа зверя в штрих-кодах "сомневаться не приходится". "Было выполнено три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования - монахами из Афонского монастыря Григориат, представлены исследования дипломантом Боннского университета информатики Георгием Сахиниан "Система кодирования European Article Numbering (EAN-13)" (10.10.97), "Доклад Одиннадцати ученых" и других экспертов в области электронных технологий в специальную комиссию Священного Синода, доклад техника Стаматиса Кулутру в Священный Синод (1993г.)43 и многие другие", - говорится в сообщении "Рузского молока".

 

Компания отметила, что она обязана ставить на свою продукцию штрих-код: "Без этого мы могли бы продавать нашу продукцию только на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом" /1/.

 

p.s. штрих-код перечеркнули, QR-код - оставили. А он также несет в себе 666 и вместе с ним бесовскую энергию /5/.

 

ПРАВОСЛАВНЫЕ СТАРЦЫ О ШРИХ-КОДЕ НА ТОВАРАХ

 

Иеросхимонах Рафаил (Берестов): «В цифровом имени антихриста 666 имеются сила, и энергия бесовская, и оно оказывает сильное давление на подсознание и на волю человека (/2/, 0:08:43);

«Будут давать новые документы: паспорта, номера, будет все электронное и будут везде распространять начертания. Он их называл Ветхозаветным израильским символом. Узнать его можно так: у него будет 30 палочек по числу 30 сребренников. Крайние удлиненные и в середине удлиненные. Как его увидите, знайте, что это он. И будут ставить его на продуктах, на документах, везде, везде. Будет исполняться Апокалипсис». (/3/, /4/ "Соль Земли», (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:17).

 

«Начертание зверя будет под видом цифр Ветхозаветной Соломоновой казны. И будут некоторые палочки, а три – удлиненные или укороченные, как он придумает. Будут на всех продуктах». (/3/, /4/ «Соль Земли», (Фильм 4),Архимандрит Таврион, 3:23).

«Штрих-код – это та самая печать, которую будут ставить на руку и чело. Печать будет наноситься лазером и будет невидимой. Об этом же говорил и приснопамятный схиигумен Иероним Санаксарский» (/3/, /4/  «Соль Земли», (фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:19:00). 

«Батюшка Христофор, увидев штрих-коды, сказал: «Вот это они, это они». Т.е. антихристовы начертания. И не благословлял покупать товары с их изображением». (/3/ /4/ «Соль Земли», (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:51:00).

 

Архимандрит Таврион: «Смотрите, не ошибитесь, потому что печать эта видимо в виде решеток будет положена на все продукты, чтобы так запутать православных христиан». (/3/, /4/ «Соль Земли»,(Фильм 4),Архимандрит Таврион, 3:50:00).

«Если человек не взял паспорт, но ест пищу с кодировкой, он уже в клетке». (/3/, /4/ «Соль Земли», (Фильм 4),Архимандрит Таврион, 4:32).

 

 

 ИСТОЧНИКИ:


1. http://top.rbc.ru/retail/23/05/2014/925947.shtml

2. Фильм "О принятии антихристовых документов начертаний (14:57)

3. «Соль Земли» (фильмы 1, 2, 3, 4 , 5). http://3rm.info/print:page,1,4257-na-portal-zagruzhen-polnyj-sol-zemli.html

4.  Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении"  (можно получить во славу Божию, написав по адресу: altai89@rambler.ru )

5. Православный священник о QR-кодах, RFID-чипах на книгах и иконах, последствиях работы на компьютере http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8560/

24 мая 2014   Просмотров: 12540   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (25)
Пользователь offline yuriy-fursov 24 мая 2014 09:54
Какой самообман - число зверя "шестьсот шестьдесят шесть" а не три шестёрки! Из школьной программы, наверное, всем известно что абсолютных чисел не существует. И как вы себе представляете соотношение души и цифр? На заборе написано неприличное слово из трёх букв, заглянули туда, а там дрова лежат! Ищите сакральный смысл не просто в цифрах, а в чём-то другом!
        1
Пользователь offline простодед 24 мая 2014 10:14
Молодцы! Хоть что-то делают. По крайней мере, обращают внимание людей ( ведь многие не знают), что штрих-код - печать антихриста. А про QR-код они, видимо, не знают, что его тоже не надо размещать на упаковке.
        2
Пользователь offline Отшельник 24 мая 2014 10:24
Цитата: yuriy-fursov
Какой самообман - число зверя "шестьсот шестьдесят шесть" а не три шестёрки!

Самообман как раз у вас. Наблюдаете вот "6 6 6", и успокаиваете себя тем, что это не "шестьсот шестьдесят шесть" а всего лишь три шестёрки.
--------------------
"Демократия в аду, а на небе - Царство." Св. Иоанн Кронштадтский
        3
Пользователь offline Сергей51 24 мая 2014 10:50
А почему слово русский изменено до рузского? Я понимаю в слове безсмертный еще можно, но тут то зачем? Никак жидовская конторка...
        4
Пользователь offline паян 24 мая 2014 11:17
Цитата: Смотрящий
Маркетинговый ход!

100%
--------------------
"Кто 150 раз молитву "Богородице Дево, радуйся" читать будет, того душу антихрист не одолеет." Священномученик Серафим (Звездинский).
        5
Пользователь offline yacob 24 мая 2014 11:49
Христос Воскресе!Я бы не осмелился сомневаться в силе Креста!"Господи!Оружие на Диавола крест твой дал еси нам!Трепещет бо и трясется,не терпя взирати на силу Его!"...И о каком совмещении речь?Штрихкод я вижу под крестом ,а не рядом.
        6
Пользователь offline yuriy-fursov 24 мая 2014 11:52
Отшельник,
Уважаемый Отшельник! Хотелось бы Вам посоветовать посмотреть фильмы Харуна Яхья о "Сотворении человека" и др. и понять как и из чего состоит Мир Божий. И потом попробуйте понять чем отличаются "666" от "числа зверя",
        7
Пользователь offline Regent 24 мая 2014 12:12
1. Рядом с перечеркнутым штрих-кодом находится неперечеркнутый QR-код.
2. Даже перечеркнутый код легко считывается сканером на кассе.
3. Цена рузкого молока в 1,5-2,5 раза выше обычного.

Для меня все это только самопиар компании, хотя стремление в целом похвально.

Цитата: Сергей51
А почему слово русский изменено до рузского? Я понимаю в слове безсмертный еще можно, но тут то зачем? Никак жидовская конторка...


Компания основана в г.Руза московской области. Вот её история.
        8
Пользователь offline р.Б. Дионисий 24 мая 2014 12:13
yuriy-fursov (Сегодня, 11:52)- а я бы вам посоветовал еще раз повнимательней почитать откровение св. апостола Иоанна Богослова, вникнуть в сущностные характеристики числового символа "666" такие как например возможность только через него покупать-продавать и сразу станет понятно что нанесение на товары этого начертания с 666 всего лишь предварительный этап. Дальше тоже самое будут ставить на людях, тем более что у каждого уже есть "числовое имя" которое тоже можно записывать в виде штрихкода-начертания и ставить на чело или руку человека и по которому и будет осуществлятся жизнь людей в социуме. Впрочем это все важно если только вы действительно пытаетесь разобраться в сути происходящего.
Что касается Бойко то конечно простое перечеркивание - это полумера, правильно было бы вообще не ставить его на товары, а придумать какую нибудь надпись врорде "стоп штрихкод!" или "товар не осквернен штрихкодом-начертанием" и наносить ее на то место где обычно лепится штрихкод. Но даже такая полумера - это шаг в правильном направлении поскольку прорывает "завесу молчания" в официальной среде вокруг этой темы. это даже в какой-то небольшой степени исповедничество(публично зачеркнуть штрих-код на своем товаре) в современном предантихристовом мире
        9
Пользователь offline yacob 24 мая 2014 13:53
Сканер может,конечно,считывать.Но считывается форма,а содержание действием крестной благодати упраздняется или значительно ослабляется (зависит от интенсивности веры)!Пожалуйста,не сомневайтесь в силе креста!Не поверю,что число может оказаться сильнее!
        10
Пользователь offline Amitch 24 мая 2014 16:18
Тем не менее, зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом"


Что касается креста:
Где вы видели Андреевский Крест
красного цвета?
АНДРЕЕВСКИЙ КРЕСТизображение креста в форме буквы Х, а не то, что мы видим на упаковке.
Например, я вижу окровавленный (красный цвет) и попираемый лежащий крест!

А если разбираться глубже в символических тонкостях, то это не что иное, как косая красная пентаграмма. Насколько помню, она соответсвует изображению в виде косого красного креста.

Ссылка на крест и флаги:
Материал из Википедии

Из всего вышеизложенного делаю вывод, что компания-производитель молочных продуктов "Рузское молоко" – мерзавцы, сознательно глумящиеся над Крестом Господнем.
        11
Пользователь offline Amitch 24 мая 2014 16:54
d620,
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Так вас понимать...?
        12
Пользователь offline с берегов Оби 24 мая 2014 18:23
Один код "перечеркнули", а второй рядом поставили. Вот уж правда насмешка какая-то.
        13
Пользователь offline Небо1 24 мая 2014 19:46
Сергей51, Есть такой городок в Подмосковье - Руза. Поэтому и молочные прдукты рузские.
        14
Пользователь offline Lesya 25 мая 2014 11:12
Что спорить. Ну не покупайте ничего ни в магазине,ни на рынке (там тоже ВСЕ коробки со штрихкодом). Выращивайте все сами. Кстати, за комп тоже не садитесь - они ВСЕ со штрихкодами. laughing
        15
Пользователь offline Север 25 мая 2014 22:17
Цитата: ДавайтеЗдравоМыслить
ВКЛЮЧАЯ ПЛАТЕЖИ КАРТОЧКАМИ! ВЫЙТИ ИЗ СЕТЕЙ САТАНЫ


В землянку в лес. И не пользуйтесь компьютером. Он работает по двоичной системе. Логическая единица и логический ноль.

Занимаетесь херотенью. Люди работают и деньги зарабатываюи и налоги платят что б вам жрать было что. Я уж тут писал как то. Да и еще напишу. Дорога вам в лес лапти плести. Вот там нет ни денег и никакой техники.

Эй модератор этого сайта!!!??? У вас сайт 3 рим или 3 карточки? Тут имперский сайт или сборище параноиков боящихся куска пластика???? Устроили тут херню пластиковую. Дело надо говорить. Что в мире творится. Цифры сами по себе не спасают и не убивают. И цифры от Бога не отлучают. Эййй господа цифрофобы слышите? И знайте это. Будь хоть я весь исписан в цифрах, для Бога я человек с именем фамилией и отчеством.

Цитата: d620
Производитель молочных продуктов "Рузское молоко" объяснил, почему перечеркивает на своих продуктах штрихкод красным крестом. Из опубликованного 23 мая на сайте компании заявления следует, что "штрихкод на товарах - это начертание или печать Антихриста, в нем невидимо всегда присутствует три шестерки (666) или же имя Антихриста, которое сокрыто в Священном Писании". Компания пояснила, что опубликовала сообщение в ответ на многочисленные вопросы клиентов.


От того что на продуктах полоски и цифры вы не умрете и душу не погубите. Бесы этим крутят и уводят людей с пути спасения и подсовывают людям циферки. Мол ВОТ ОНО число и печать антихриста! Покупайте смело и ешьте. Только помолитесь и перекреститесь перед едой как положено.

Бляха муха. Кто пустил эту херь с ИНН, с банковскими карточками. Кто панику запустил из людей. Твою дивизию, из людей делают параноиков. А эти как стадо баранов ведутся на разводку. Охереть
        16
Пользователь offline р.Б. Дионисий 26 мая 2014 00:46
Цитата: Север
В землянку в лес. И не пользуйтесь компьютером. Он работает по двоичной системе. Логическая единица и логический ноль.

Ну и? Вам про наличие антихристианской символики в штрихкоде, а вы про логические 0 и 1. Где логика?
Цитата: Север
Люди работают и деньги зарабатываюи и налоги платят что б вам жрать было что. Я уж тут писал как то. Да и еще напишу. Дорога вам в лес лапти плести. Вот там нет ни денег и никакой техники.

А вы это Господу наверное говорите? ведь это Он предупредил что наступит время, что нельзя будет ни купить ни продать без начертания, наносимого на руку и содержащего 666. надо вам громко крикнуть: "да ярунда это все! люди должны бабло рубить и налоги платить чтобы жрать было много!"
Цитата: Север
Устроили тут херню пластиковую

что еще умного скажете?
Цитата: Север
Цифры сами по себе не спасают и не убивают. И цифры от Бога не отлучают.

не прикидывайтесь дурачком, речь идет не о цифрах как таковых а о символике в цифровой форме - 666. Кого эти цифры символизируют и почему они так нарочито сейчас выпячиваются в этих самых штрихкодах-начертаниях.
Цитата: Север
И знайте это. Будь хоть я весь исписан в цифрах, для Бога я человек с именем фамилией и отчеством.

А если вы по этим "цифирям" проходите идентификацию, то как бы вы не извивались по сути эти цифири выполняют функцию вашего имени в этой системе. так что сначал с азами разберитесь, а потом уж пишите свои глупости.
Цитата: Север
Мол ВОТ ОНО число и печать антихриста! Покупайте смело и ешьте. Только помолитесь и перекреститесь перед едой как положено.

влот сам и жри свое идоложертвенное. А нормальный православный человек сначала эту мерзость сорвет.
Цитата: Север
Бляха муха. Кто пустил эту херь с ИНН, с банковскими карточками. Кто панику запустил из людей. Твою дивизию, из людей делают параноиков.

Да не паникуйте вы.. Смело подставляйте башку или руку когда вам эти штрих коды будут на них наносить. Вам же все по барабану.
        17
alex72 26 мая 2014 01:42
666 - является не просто штрихкодовым изображением, но и "меткой" при обработке компьютерной программой, "считывая" которую данные под этой "меткой" передаются в в компьютер "зверь". Также 666 - сатанинский символ - духовная метка антихриста. То что убрали штрихкод с личных инн это хорошо, это убрало дополнительную духовную атаку сатанистов на человека, но в азе данных комп пограммой невидимо для глаз человека присваивается 666 уже в виде комп. кода. И поэтому информация о человеке имеющем инн постоянно передаётся в компьютер "зверь", На этот "компьютер", или как уж там точно не знаю, "возлагают" руки- масоны сатанисты и "молятся" колдовскими молитвами-заклинаниями, таким образом устраивая дух атаки людям имеющим инн. Подобная практика(толко конечно не с призывом к дьяволу, а к Богу, правда практически толко по имени христианскому, во многом же по характеру иудейскому) есть у протестантов, которых научили этому их главы-масоны.
        18
Пользователь offline VOIN 26 мая 2014 07:28
как почитаешь коменты- все такие правильные.живут в лесу и питаются ягодами.грибами,и пьют ключевую воду! владелец фабрики Рузкое молоко -глубоко верующий православный христианин.Колектив у него подобран соотственно- все верущие,замужние-венчаны и прищащаются регулярно. На территории фабрикие сть часовня. Его и так часто обвиняют в приверженности к православию. А он все выдерживает свою линию и людей подбирает и все делает с молитвой.Какую только грязь на него и продукцию не лили. Но продукты у него натуральные, замкнутый цикл - поле-ферма- фабрика,немного дороже стоят зато сейчас штрих-код зачеркнут.Великое дело начал,Бог в помошь
        19
Пользователь offline паян 26 мая 2014 08:46
Цитата: Ту-144
Если даже Ангелы Божии с Небес спустятся и скажут - брать нельзя!..Все равно,мудрствуя лукаво, найдем себе оправдание.




ДА.
--------------------
"Кто 150 раз молитву "Богородице Дево, радуйся" читать будет, того душу антихрист не одолеет." Священномученик Серафим (Звездинский).
        20
Пользователь offline Dimitri (...) 26 мая 2014 09:01
Мне кажется, очень хорошая акция. Если бы пришлось покупать - я бы выбрал в супермаркете продукты с перечеркнутым кодом.
        21
Пользователь offline Sergio 26 мая 2014 09:35
Может этот Бойко плохой и все такое, но он хотя бы что-то сделал, а не только языком мелет, обсуждая какие другие не такие.
        22
Пользователь offline dimsan 26 мая 2014 09:38
Поехал к отроку Вячеславу в начале этого месяца и убедился в том, что всё, о чем сказано было в фильме "Русский Ангел" и др. видео с его могилки - правда. Скоро, кстати, должна выйти 3-я часть этого фильма про Православного Правителя. Прочитали на могилке акафист Отроку, его мама минут 40 с прихожанами молилась за тех, кто любит Отрока (это ответ тем, кто сплошные гадости выливает на неё), мы с ней поговорили. Вообще, обстановка там была очень душевная. Был один священник, который долго беседовал с Валентиной Афанасьевной, потом также сказал, что ничего из того, что Отрок говорил, не противоречит Священному Писанию. Но что самое интересное - пока я ездил к Отроку, одна моя знакомая поехала в Оптину Пустынь "поговорить со старцем, брать УЭК или нет". Старец, не знаю даже какой, сказал - "берите УЭК, главное - не принять печать."
Люди!!! У вас есть свои мозги? Вы представляете, какое лукавство! Все уже разучились своим умом думать, ищут хоть какого-нибудь оправдания взятия УЭКам теперь у "старцев", а истинных старцев, не помню, где было сказано, Господь уже забрал, почти всех! Сейчас люди не верят, что УЭК будет электронным паспортом. Будет! Согласно закону N 210-ФЗ, статья 22, пункт 2:
"В случаях, предусмотренных федеральными законами, универсальная электронная карта является документом, удостоверяющим личность гражданина, права застрахованного лица в системах обязательного страхования, иные права гражданина...". Такие огромные деньги сейчас на УЭК выделяются. Обычно наша власть каждую копейку считает, а тут гигантские средства вкладывает в электронное рабство. Не обманывайте себя, слышите!
Также почитайте информацию на сайте Русская народная линия
--------------------
Христос Воскресе!!!
        23
Пользователь offline Kasana 26 мая 2014 09:56
Но по нему, все-таки, и продается товар. Думаю, незнающие люди могут списать на дефект печати.
--------------------
Аще праведник едва спасается, аз где явлюся, грешный?
        24
Пользователь offline Дмитрий Овечкин 31 мая 2014 21:46
Дак давайте все устроим массовую голодовку, не будем есть еду, осквернённую штрих-кодом, хлеб пока не кодирован, не знаю, в городах может и кодирован. Хлебом и водой будем питаться, и на забастовки ходить. А чего ещё остается делать, как жаль что прельщаемся и жрём всё подряд и паспорта еще некоторые оправдывают, говоря что печать точно не возьмут. Это всё просто пипец. Когда уже нас ловить будут и в тюрьмы сажать? Сколько можно ждать :) Поскорей пострадать за Христа и отойти, не знаю... давление со стороны родственников, бери паспорт, да бери, а то безработный сидишь. А там и снилс надо будет. Конечно не дай Бог никому просто играть в прятки в лесу. В первую очередь нужно наладить максимальный контакт с Богом, а то из леса убежишь быстро, из-за комаров:) да. это так. Ребят, у кого какие жизенные ситуации расскажите, хоть легче станет.
        25
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.