Рубрика: » » Резервация для нравственности. В Норвегии обнаружили «дикие» семьи, придерживающиеся традиционных ценностей

Резервация для нравственности. В Норвегии обнаружили «дикие» семьи, придерживающиеся традиционных ценностей

Журналисты обнаружили в Агдер-коммуне абсолютно «дикую» Норвегию: здесь проживают нормальные мужчины и нормальные женщины, чудным образом сохранившие традиционные ценности и не замаравшиеся однополыми извращениями. - Об этом написала 24 мая 2014 года, норвежская газета «Афтенпостен».

Гендер-технологи страны, похоже, всерьез сожалеют, что в Норвегии все еще есть такие местности, где традиционные ценности не удается так быстро уничтожить, как, например, в Осло. Поэтому эти гендер-технологи обещают предпринять неимоверные усилия для гендерного просвещения жителей таких вот «диких» в гендерном отношении поселений в Норвегии.

Так, видимо, для торможения развития детей в подобных регионах там была введена сокращенная учебная неделя в школах для детей. То есть дети там ходят в школу лишь 4 раза в неделю, а в среду у всех школьников выходной. Не смотря на такую меру наказания традиционные жители района Агдер восприняли эту кару как подарок для традиционных семей и возможность побыть еще один день вместе с детьми.

Источник: http://vk.com/public71034874?w=wall-71034874_127

29 июня 2017   Просмотров: 9810   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline dilyyyyy 29 июня 2017 15:06

Жаль Людей. практически последние из последних..

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.