Рубрика: » » Русские забыли, как надо умирать! Слово перед смертью. Памяти русского воина …

Русские забыли, как надо умирать! Слово перед смертью. Памяти русского воина …

Одно из последних сохраненных сообщений от Александра Власова - русского православного воина, растерзанного псами хунты на Донбассе.

 

Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть... Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу и не безразличные мне люди.

 

На пересечении мы должны были получить автоматы, я - из-за габаритов и силы - пулемет, экипировку и т.д. Рассчитывали все купить здесь, а оружие уже на переходе получить. Но один из моих бойцов рассказал нашей общей знакомой с друзьями, и когда я при них сказал, что мне придется уехать на какое-то время, мне был задан вопрос: «Ты на Донбасс?» - А я совсем врать не умею... По моему виду сразу стало понятно... Я попросил только не распространяться никому.

 

Ну и мне решили вылечить голову... А это бесполезно, скажу тебе, если даже жена понимает, что не удержать... Надломила меня Одесса и вся эта ситуация. Я - здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми... Я по природе, по осознанию себя - воин, там мое место, я дышу тем воздухом... И я очень резкий на неправду человек. Хоть и простодушный, что для русского мужика мне кажется совсем не недостаток, не хитрый я совсем...

 

Сегодня узнали, что канал через Ростов закрылся, депутат один помогал, но так случилось. Второй походу накрыло СБУ Украины, отвечала девушка и после того как сказали, что из России едем, не смогла сориентироваться. Можно самим попытать счастья, но без оружия неудобно как-то, я же понимаю, что если возьмут и узнают, что я русский доброволец, приехал мразей к Богу отсылать, сожгут, или еще что придумают, а с оружием веселей как-то, спокойнее.

 

Я сказал бойцам успокоиться, говорю: значит, так Богу угодно, Его Промысел, надо будет - пройдем. Так что ждем.

 

Вот кратко так все и было и есть на сегодняшний день. Да, не хочется умирать, оставлять детей и жену, и живую мать... Но еще тяжелее, что однажды сын спросит: а ты, отец, что делал, когда нацисты убивали людей?..

 

Так вот я не хочу слышать этот вопрос. Я никогда не разделял Россию, Украину, Беларусь, для меня это все один народ. Мельчают мужики, все - комнатные бойцы, все кричат: надо ехать! Надо спасать людей! А в итоге - работа, семья и осознание собственной трусости. Я не они, хотя и мне страшно, но я понимаю, что если такие как я не бросят все и не поедут, и не встав плечом к плечу до конца не будут держать позиции...

 

А жизнь, она скоро пройдет, останутся лишь воспоминания... И мне очень хочется, чтоб на смертном одре я мог себе сказать: ты достойно прожил жизнь, ты не сдался, Саня. Мы забыли за своим высоколобием, мужским самомнением, комфортом, деньгами, что мы мужчины, воины и кормильцы, но прежде всего воины! Русские забыли, как надо умирать! А мы замечательно умираем! Как никто! И парни с востока Украины показали это всему миру...

 

Александр Власов (на фото слева)

 

Источник: «Русская весна»

28 мая 2016   Просмотров: 14739   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline всмысле 28 мая 2016 14:47

Помяни Господи, православного воина Александра во Царствие Твоем!

        1
Пользователь offline Небо1 28 мая 2016 21:32

Ну зачем же русским опять умирать, умирать, умирать? Ну почему же такая несправедливость, когда всякие нерусские скоты живут и здравствуют, а русским обязательно надо умирать? Как бы сделать так, чтобы дохла всякая нечисть, которая против русских?

        2
Пользователь offline dionissiy 29 мая 2016 02:21

"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Еще не до конца поставили, чтоб встать и умереть. Еще не на все посягнули.

 

Жена овдовела, дети - полусироты... Что потерял и чего добился? Людей спас - нет. Войну закончил - опять нет.

 

Жиды мясорубку раскрутили, жиды поддерживают обороты, а мотивирует людей кто туда ехать?

 

Может я дурак, болван, может кто и хуже назовет... Но разве люди что-то/кого-то защищают? Когда это самодержец на Донбассе появился?! У власти те же, что и в Кремле, Киеве, Минске и тд. И пахан у них один, и план один. А люди прут сами в мясорубку - успевай крутить.

 

Что, в Киеве цель вернуть Донбасс?! А в Донбассе - защищаться от хунты?! - НЕТ!!!! Цель: КРУТИТЬ ЭТУ ВЯЛУЮ МЯСОРУБКУ ДАЛЬШЕ!

 



Война без цели, цель и есть война.



жиды не забыли как надо дохнуть????!!! Как только у дурней пелена спадет с глаз - так и вспомните.

        3
Пользователь offline moskwa07 29 мая 2016 09:13

К сожалению погиб он от дружественного огня. При выходе из донецкого аэропорта свои ополченцы по "халатности" расстреляли своих. От своего огня погибло тогда 35 русских людей. Посмотрите внимательно, у погибших были иконы и пояса с 90 псалмом. 

 Эта война развязана иудеями и русскими иудами для уничтожения русского населения (пассионариев). Думаю, до прихода царя, ни в какие конфликты не ввязываться. Только защищать свою церковь, свой приход. Молиться и ждать оглашения царя, и тогда идти смело

 

https://youtu.be/DNxnrrMg57k

 

Сейчас всем выгодно, чтобы русские рубили русских.

 

        4
Пользователь offline dragon 29 мая 2016 10:51

Цитата: moskwa07
Молиться и ждать оглашения царя, и тогда идти смело
А под эту сапу, пока моление то, да сё, униаты бандеровцы сотворят Волынскую резню на землях Донбасса, и царь тогда кому нужен будет? Зажравшимся рассыянцям, которым люба стабильность, когда крошки со стола власть имущих менеджеров по продаже Народных ресурсов, крошки регулярно сметаются веником равнодушия алчным любителям зрелищ?

Лихо великое в ином- ••• После поражения немцев под Сталинградом Ханс фон Хорват сказал: "Русских могут победить только русские"•••

Именно это жидва сегодня воплощает в жизнь на русских землях. Ну, а коли уж царя до сих пор ни кто не увидел, значит судьба, знать нагрешили столько, что дальше не на царя, а только на Господа Бога единого надеяться надо, Божья благость всегда приходит тогда, когда слабодухие считают то, что все потеряно... 



Александр Власов, как исконно русский по Роду и по духу должен быть внесен в списки поминовения в православных храмах нашей Родины матери... Именно благодаря таким, как он, начинает восходить утренняя заря Новой России.

        5
Пользователь offline combatam 29 мая 2016 11:53
Эта война развязана иудеями и русскими иудами для уничтожения русского населения (пассионариев). Думаю, до прихода царя, не в какие конфликты не ввязываться. Только защищать свою церковь, свой приход. Молиться и ждать оглашения царя, и тогда идти смело moskwa07 Сегодня, 09:13 +++++++++++++++++++++++++
        6
Пользователь offline Anna Ru 30 мая 2016 12:31

Бог всё видит. 

 

Не нужно было задницами к иконам становиться и на их фоне в храме фотографироваться.

 

Это азбука. А то иная "простота", хуже воровства. 

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.