Украина приобрела дурную славу у западных наёмников

КУДА ЖЕ ДЕЛИСЬ "головорезы" из Greystone???

Многочисленные исчезновения на территории Украины высококлассных профессиональных наёмников из специализирующихся на проведении диверсионных операций в зонах межэтнических конфликтов частных военных компаний мгновенно деморализовали большинство «диких гусей», расчитывавших на лёгкий заработок.

ЧВК «Greystone», «Academi» брито-американской «Хэло траст» и другие, получившие заказ на определённого рода работу и карт-бланш на специфическую деятельность от госдепа и новых украинских властей предоставили новой украинской власти лучшие высокооплачиваемые и наиболее подготовленные кадры.


Успела отметиться на Украине и компания MPRI, которая была основана в 1987 году, занимается подбором вооружения и его закупками, оказывает консультационную помощь в вопросах реформирования вооруженных сил, разрабатывает доктрины, проводит военные учения.


Также компания оказывает поддержку операциям сил быстрого реагирования. Компания сотрудничает с американским правительством, ЦРУ и военным ведомством. В распоряжении данной компании находится крупнейшая база данных на специалистов военной отрасли в Америке.

Ее сотрудники не единожды принимали участие в локальных конфликтах, например, предоставляли свои услуги колумбийскому правительству, обучали хорватскую армию, содействовали албанским боевикам в Македонии и властям Либерии.


Так, в 1995 году армия Хорватии успешно провела операцию «Сторм» по уничтожению сербских сепаратистов, которую спланировали и провели сотрудники ЧВК. Этот то бесценный опыт и должен был сыграть, по мнению нанимателей, решающую роль в подавлении восстания юго-востока Украины. Однако, не тут то было…

Наёмники из этих компаний считаются элитой «диких гусей», что подтверждается размером оплаты их кровавой деятельности. Так, в армии солдат получает в месяц от 1 до 4 тысяч долларов, в то время как за один день работы в ЧВК наёмник может заработать от 250 до 1 тысячи долларов. Учитывая украинские реалии и критический цейтнот по реакции на лавинообразно растущий ком новых событий на юго-востоке страны ставки оплаты удваиваются и утраиваются.

Но шагнув на украинскую землю, долго изучавшие до этого обстановку на Украине и национальные особенности населения по специальным подборкам материалов и видеофильмов специалисты-головорезы столкнулись с совершенно иной, незнакомой и пугающей реальностью.


Мистические неприятности начались сразу, как только западные спецы прибыли в Киев. Два наёмника из «Кьюбик эппл и кэйшн интернэшнл» больше специализирующейся на консалтинговых услугах, армейских реформах и консультациях армейских ведомств, неосторожно отклонившиеся от намеченного маршрута перемещения исчезли прямо на территории Киева ещё в марте.

Организовавшие тщетные поиски представители руководства ЧВК при поддержке имитирующих активную помощь в розыске новых украинских властей вынуждены были списать всё на бардак и неуправляемую ситуацию с различными вооружёнными формированиями на территории города. У нас, мол, часто и свои бесследно теперь исчезают, а тут прекрасно, по последнему слову науки и техники экипированный иностранный «турист», безусловно привлекательный со всех точек зрения и что немаловажно, с финансовой, в это тяжёлое для страны время для всякого патриотичного, но бедного национально-освободительного бандформирования…

Дальше, как говориться больше. При попытках провести рекогносцировку на местности вблизи Славянска пропала бесследно разведывательно-диверсионная группа американской ЧВК «Academi», ранее известной как «Xe Services LLC» (до января 2010 года), а ещё ранее, до февраля 2009 года, – как «Blackwater» («Чёрная вода»). «Xe» стала печально известной во время участия в Иракской войне в связи с убийствами мирного населения, контрабандой оружия и другими происшествиями, получившими широкую огласку в СМИ (после чего ей срочно понадобился ребрендинг).

Сотрудники этой ЧВК участвовали в войне в Афганистане, а также оказывали и оказывают услуги частным лицам, нефтедобывающим и страховым компаниям во время событий в Ливии. Сразу после падения режима Саддама Хусейна в 2003 году «Блэкуотер» появилась в Ираке как одна из 60 охранных компаний. Она стала заниматься обучением новых иракских вооружённых сил и полиции, а также поддержкой оккупационных сил. На момент вывода сил «Блэкуотер» из Ирака в стране присутствовало 987 наёмников, 744 из которых являлись гражданами Соединённых Штатов.

Следующей, беспрецендентной по масштабу пропажей стало исчезновение в бескрайних донецких землях спецгруппы из 20-ти наёмников ЧВК «Greystone», входящую в «Academi», координатором (или «контролёром») пропавшего отряда которой является спецагент ЦРУ, лично знакомый с его директором Джоном Бреннаном.

Тут уже ситуация настолько очевидно начала ускользать из под контроля всех «координирующих» лиц, что в неё вынужден был вмешаться тайком прилетевший под чужим именем сам директор ЦРУ. Разбираться на местности, где пропали «интуристы» он естественно не рискнул (неровен час, самому можно бесследно исчезнуть на бескрайних украинских просторах), но большой американский «ай-я-яй» безответственным и стыдливо пожимающим в недоумении плечами новым назначенным представителям силовых ведомств сделал.


С категорической постановкой задачи выяснить хоть какую-то информацию о судьбе бесследно исчезающих пачками наёмников. Короче отбывал он в далёкую империю добра и рассадник демократии с ещё более мрачной физиономией, чем прилетел. В тревожном взгляде его читалось плохо скрываемое недоумение по поводу новой власти : «- и как можно было довериться столь безответственным людям?».

В рядах же самих наёмников лёгкая, родом из детства, тщательно взращиваемая и культивируемая голливудом паника в отношении русских, после последних событий плавно переросла в парализующий ужас. Страх вызывала ещё и подозрительная схожесть мужского населения Украины и особенно её юго-востока с обычными киношными русскими мужиками, о недюжинных бойцовых и волевых качествах которых с детства известно каждому американцу. Воевать с такими придёт в голову разве что полному, ничего не знающему об их нечеловеческих способностях и склонностях к насилию над иностранцами идиоту.

Не внушало особого энтузиазма и отношение украинских военных, хитроумно отлынивавших от выполнения даже простейших тактических задач. От их присутствия рядом не только не становилось спокойней, а и крепло убеждение, что они специально приставлены правительством для нейтрализации всякой активности наёмников косвенными способами.

Особенно тяжкое впечатление на тонкие западные натуры произвели зелёные вооружённые человечки, увиденные среди охраняющих самовозведённые с какой-то изуверской стратегической хитростью блок-посты, и твёрдо ассоциирующиеся у американцев если не с самими терминаторами из спецназа ГРУ, то уж точно c где-то там прошедшими углублённую длительную подготовку и ожидающими момента на них применить все эти навыки отчаянными головорезами.


Вот уж с кем с кем, а с этими нелюдями и душителями истинных демократических свобод наёмникам не то, что связываться, а даже находиться на расстоянии видимости армейского лазерного дальномера было невыносимо жутко.

Часть из приглашённых специалистов по наведению тотальной демократии, учитывая полную невозможность работать в таких условиях и невыносимую деморализующую обстановку на месте предполагаемой деятельности, вынуждена была тут же известить руководство своих компаний о немедленном прерывании миссии и скорейшем, во избежание дальнейших неприятностей возвращении домой, в «империю добра».

А наёмники тем временем продолжают неумолимо, но верно исчезать, игнорируя все демократические процедуры и высокопоставленных западных покровителей…                                                                                           


Очень страшен русский спецназ для америкосов!                                                                                  

30 июня 2014   Просмотров: 10151   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
30 июня 2014 21:02
Хорошая добрая ирония никогда не помешает. Долго смеялся. Спаси, Бог, автора! Действительно, нападать на русских могут решиться только такие идиоты как Гитлер. Америкосы сами это понимают, поэтому гражданскую войну и устроили. В любом случае, наше спасение только в Боге!
        1
1 июля 2014 00:21
А если серьёзно, то куда они действительно пропадают ?
Кто-нибудь задумывался над этим. Мне просто любопытно, что с ними происходит. т.е. Иран Ирак Афганистан прошли, а в Украине утонули...Ну так же не бывает, где-то ведь они находятся.
Они чаем в Россию уже не дёрнули, у нас там диверсии наводить, точнее Московский Майдан....
        2
1 июля 2014 02:54
Кто к нам с мечем прийдет, тот от меча и погибнет!
        3
1 июля 2014 05:18
Цитата: Иляна
А если серьёзно, то куда они действительно пропадают ?

Куда-куда. Да они, вон, давно уже у Стрелкова служат. И не за деньги. А, как и все, - за идею. По сравнению с русскими им ведь достаточно лишь только одного намека на даровании им жизни - и они уже ваши с потрохами. К тому же, наши ребята с Донбасса ведь одним подарком жизни не ограничатся, они же ко всему прочему подарят ведь ещё и смысл её! smile

Так что зря ЧВКашники взялись рьяно разыскивать в темной комнате "Украина" своих пропавших черных кошек. Всё. Поздно. Они их потеряли навсегда. Из них уже давно сделали русских, полюбивших людей и милосердие, и потому так возненавидевших истинных слуг сатаны - жидов, оккупировавших этот мир для его дальнейшего уничтожения.
        4
1 июля 2014 05:52
abops,
Истину глаголете, уважаемый. В Народном ополчении полный интернационал В состав рати Белых Воинов вошли все те, которые уразумели то, что ждет последнюю разумную цивилизацию человечества, если верх одержит зло. На это слуги антихриста не рассчитывали. И каждый убиенный из этой прожидовленной бандеровской черной рати, ни что иное, как благое дело Белого Воина Света, верующего в единого Господа Бога нашего. Благо, что во многих из черной рати РАЗУМ просыпается, и они переходят на сторону Добра.
        5
1 июля 2014 13:01
Это партизаны наверно их...
Они живут по инструкции, а мы живем по совести...
        6