Рубрика: » » ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ УЭК

ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ УЭК

Иерей Алексий Мороз о планах по замене бумажного паспорта гражданина РФ на электронную карту …Этот проект указа весьма тревожен. Сбывается пророчество Апокалипсиса: кто не будет иметь печати – не сможет ни продавать, ни покупать. Эл. карта является последней ступенью в процессе запечатления знака антихриста на лоб и руку  человека. Масонское мировое правительство подготавливает политическую, экономическую и социальную основу для прихода дьявола.
 
Пластиковая карта заменит бумажный паспорт гражданина уже в следующем году – с 1 января эта карточка с электронным носителем информации станет основным удостоверением личности. Об этом говорится в проекте указа Президента, размещенного на официальном портале подготовки нормативных и распорядительных актов, пишет Российская газета.

Сейчас документ, подготовленный Федеральной миграционной службой, находится в процессе публичного обсуждения.

 

Удостоверение личности будет «оформлено в виде пластиковой карты с электронным носителем информации, содержащим зафиксированные на нем в визуальной (графической) и электронной форме персональные данные гражданина. «В том числе биометрические персональные данные, а также содержащего размещенного на электронном носителе информации средства и ключи электронной подписи, используемые для создания квалифицированной электронной подписи», – сказано в пояснительной записке к документу.

 

По желанию, в удостоверение можно будет внести и другие биометрические данные, например, отпечатки пальцев.

 

В документе особо подчеркивается, что «гражданин не вправе иметь в качестве документа, удостоверяющего его личность, одновременно и удостоверение личности и паспорт гражданина России или действительный паспорт гражданина СССР».

 

Предельный объем выдаваемых в 2015 году удостоверений личности составляет 300 тысяч штук, сказано в проекте указа. Реализация этих замыслов потребует в 2015 году более 200 миллионов рублей из федерального бюджета. Но эти деньги будут полностью компенсированы за счет пошлины, которую россияне будут платить за выдачу им новых удостоверений.

 

О замене бумажного паспорта электронной картой рассуждает в интервью «Русской народной линии» известный священник, к.п.н., председатель Правления Собора православной интеллигенции иерей Алексий Мороз.


Этот проект указа весьма тревожен. Сбывается пророчество Апокалипсиса: кто не будет иметь печати – не сможет ни продавать, ни покупать. Электронная карта является последней ступенью в процессе запечатления знака антихриста на лоб и руку человека. К сожалению, это общая межгосударственная тенденция, ведь масонское мировое правительство подготавливает политическую, экономическую и социальную основу для прихода дьявола. Мировое закулисье жаждет пронумеровать каждого человека, загнав его в жесткие подконтрольные условия, установив над ним тотальную власть.

 

Одним из мощных инструментов всеобщего рабства является УЭК – универсальная электронная карта. Принятие этого документа обозначает согласие на вхождение в царство антихриста. Поясню один важный богословский момент: некоторые священники и иерархи говорят: «Что страшного в принятии УЭК?! Ведь меня никто не заставляет отрекаться от Христа. Приму этот документ, перекрещу, поставлю крест, и на меня зло действовать не будет». Однако преподобный старец Паисий предупреждал: ни в коем случае нельзя принимать этих документов, потому что тем самым человек соглашается с антихристовыми законами. «Да, я согласен на это царство. Хочу, чтобы у меня был комфорт и различные блага. В знак согласия я принимаю УЭК». Согласие на пришествие царства антихриста и жизнь по его законам – это и есть отречение от Христа. Никто же не заставляет блудников и убийц отрекаться от Христа, но они своей жизнью, своими деяниями отлучают себя от Христа. В случае принятия УЭК происходит отречение от Христа через принятия правил игры антихристова царства, через согласие жить по его законам и подчиняться его повелениям.

 

Таким образом, при принятии этого документа, от человека отходит благодать Господня, Дух Святой. Человек становится пуст. Пророчества Серафима Вырицкого и Лаврентия Черниговского говорят о том, что в последние времена будут стоять храмы с позолоченными куполами, но благодати Божией в них не будет.

 

Хитрость УЭК будет заключаться в том, что человека вынудят добровольно оформить эту карту. Человека поставят в такие условия, когда он сам попросит принять этот документ. Также в ход будут пускать речь о нависшей опасности терроризма. «Примите, и вам будет легко и просто», – скажут власти. Тем более, УЭК будет являться одновременно и банковской картой, все свои деньги человек сможет приобретать только путём УЭК. Наступит время, когда перестанут существовать наличные деньги, и тогда в любое мгновение смогут заблокировать УЭК того или иного человека, он не сможет ни продавать, ни покупать. Из-за страха умереть от голода, потерять блага этого мира и погибнуть, человек вынужден будет жить по законам антихриста. Сначала обществу предъявят одни требования, а затем вступит в силу иные условия. Какие?! Недавно вице-президент США потребовал, чтобы Россия в обязательном порядке приняла право проповеди гомосексуалистов.  «Иначе, – скажет он, – вы не придерживаетесь либеральных ценностей». Принятие таких же сатанинских ценностей будут требовать от христиан. Затем эти дяди потребуют, чтобы отреклись от Православия. На Западе уже запрещают использовать христианские символы, запрещают изображение Христа. Известен на весь мир случай, когда стюардесса была уволена за ношение креста. На Западе многие люди потеряли место своей работы только потому, что были христианами.

 

Затем этот сатанинский процесс перейдет в духовно-демоническую сферу: человек, порабощенный антихристовой системой, будет бояться потерять свой кусочек хлеба, вследствие чего произойдет вероотступничество. Сказано о последних временах: «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матф. 24:24). Как сказал апостол Петр: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1Пет.5:8).

 

Несмотря на всю нашу борьбу, все выступления против УЭК, заявления Святейшего Патриарха Кирилла, идет процесс принятия УЭК. Недавно состоялась беседа на самом высоком уровне Валерия Павловича Филимонова и протоиерея Всеволода Чаплина об альтернативной форме удостоверения личности на бумажном носителе. Но все равно проект указа об УЭК выходит без иных вариантов, только электронная карта с биочипами, которая перекочует в виде печати на руку и лоб человека. Это для нас не приемлемо! Православные христиане не должны принимать УЭК.

 

Сегодня еще возможно активно противостоять насаждению этой антихристовой электронной карты! Волна праведного протеста должна принять общенародный характер! Нужно засыпать письмами Администрацию Президента России с требованием о принятии альтернативной формы документа, удостоверяющего личность. Необходимо во всеуслышание смело заявить: «Мы отказываемся принимать УЭК как предтечу печати антихриста!» «Мы требуем от государства прекращение дискриминации!»

 

Надо организовать мощную кампанию и требовать альтернативы УЭК. В любом случае ни в коем разе нельзя принимать эту карту. Ведь если 15% людей не примет УЭК, то система не сможет действовать.

 

Мне известно, что многие люди уже написали отказ от электронной карты. Такая возможность будет действовать до 1 января 2015 года. Нужно посмотреть, как будут развиваться события дальше и быть готовым к тому, чтобы писать отказ от УЭК. Если не произойдет перемен до сентября – октября, то тогда необходимо в обязательном порядке отказываться от УЭК в письменном виде.

 

Все события в мире развиваются не случайно, если Президент России будет настаивать на принятии карты, проводя линию мирового правительства, то может начаться война. В 1941 году Господь попустил войну для вразумления народа, и теперь если правительство будет настаивать на принятии УЭК, подчинившись бесовскому мировому масонству, то Господь снова попустит это бедствие.

 

Мы должны молиться Господу, чтобы Он не попустил войны и чтобы вразумил всех власть предержащих, а нам, православным христианам, необходимо занять жесткую активную позицию по непринятию этой универсальной электронной карты!

 

Комментарий


Священник Алексий, однофамилец митрополита Почаевского Владимира (Мороза), называя в  статье электронное удостоверение личности в виде пластиковой карты Универсальной Электронной Картой, видимо и подразумевает новый “электронный паспорт”, а не собственно УЭК, от которой можно отказаться. Или написал эту полезную, в общем-то статью, именно об УЭК. Осмысливается проект закона о “паспорте”, а упоминается в статье УЭК.

3 июля 2014   Просмотров: 9533   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
3 июля 2014 05:05
Уже была статья, что типа администрация президента согласилась на альтернативный бумажный паспорт. Типа, навязывание чужой воли гражданам недопустима. Это статья про подписи, сданные туда. Или все это была фикция и чипизация продолжается?
        1
3 июля 2014 06:32
Думается уверения власти по поводу бумажного паспорта должны усыпить православных до введения карты. Чтобы сейчас никто не кричал про печать, а тихонько лелеял надеждой. А когда начнут выдавать-принимать, тогда станем террористами.
Если сегодня промолчим, то завтра будет поздно.
        2
3 июля 2014 10:37
Томь, ты за своими грехами смотри, а не за чужими. А сны бывают от Бога для вразумления и предупреждения. Еще бред натуральный пишешь про исповедание грехов во сне.
        3
3 июля 2014 12:30
Как можно не верить тому, что на пороге стоит... И без сна все понятно. Надобно иметь духовное рассуждение.

Иосиф , обрученный жених Марии , не знал о бывшем ей благовествовании, но Бог открыл ему тайну сию. Во сне явился ему Ангел и сказал: « Иосиф , сын Давидов! Не бойся взять Марию в жены себе! Она будет матерью сына Божия; родившегося от нея младенца ты назовешь Иисусом (сие имя значит Спаситель) потому, что Он спасет людей своих от грехов их».
Проснувшись, Иосиф тотчас исполнил повеление Ангела.

Представляете что бы было если бы Иосиф не поверил ангелу...
        4
3 июля 2014 13:47
сотоварищ,
Спаси вас Бог, что про сон написали. Мне тоже последние месяцы снилось про это же. Очень похожий сон. Но глядя на комментирующих, я конечно рассказывать ничего не буду. Верить или нет, дело видящего сновидение, а остальным вообще нет смысла мудрствовать или осуждать.
Где-то тут, в соседней теме, в комментариях вспомнили о видении Афанасия сидячего ( в видео девочка на украинском языке сон рассказывала) так вот там сказано, что ВСЕМ верующим, и сомневающимся (про начертание) сама Царица Небесная являтся будет (во сне или нет-не помню) и предупреждать про печать, про антихриста. Так что, мы и Богородице или видящим ее тоже верить не будем? Мол мы грешники, нам любой сон от лукавого? При чем тут грехи? А сказано, что за отказ от начертания Господь в рай примет и без других добродетелей. Или вы будете возражать, что невозможно сие-ибо человек не исповедался?? Так то и я могу цитат св.отцов натыкать про сны лукавые и т.д. А вы сперва человечность проявите, и любовь к ближнему, он ведь вас тоже предупреждает. У нас ни любви, ни понимания нету, ни веры, как звери все стали, отстаивающие свою железобетонную позицию.
        5
3 июля 2014 18:50
Я уже несколько лет в теме про карточки. Пытаюсь донести до родных, друзей, знакомых - не очень получается. Кто более-менее православный ещё прислушиваются, но как заходит речь о действиях, то сразу возникает неприятие, никто не хочет ни менять свою жизнь, ни уезжать из городов, ни всего остального, что следует сделать.

Много лет назад, когда среди православных постепеннно появлялось понимание пророчеств (до появления электронных карт мы вообще не могли понять о чём они предсказывали), я и сам думал, что это из области фантастики и будет в реальности очень не скоро. Но сейчас это уже стало реальностью, а русский народ спит и не торопится каяться. Вспоминаются вотхозаветные истории о Ное, Ионе и других пророках Божиих. Господь всегда предупреждает заранее: "Грехи ваши возопиют на небо, если не покаетесь придётся вас наказать"! Ною Господь сказал предупреждать народ о потопе за 100 лет до самого потопа. Народ только смеялся над ним и считал за ненормального, когда Ной начал строить ковчег. О никаком покаянии и речи не шло. Сейчас ситуация похожая, начинаешь рассказывать - все считают за глупости, что православные склонны всё утрировать....
        6
3 июля 2014 19:53
Алтаелюб,Смеются ,прислушиваются или посылают ---- нас это не должно волновать, наша с вами главная задача ,чтобы люди УСЛЫШАЛИ и по возможности прислушались, потому что большинство людей берет все документы по неведанию и пока есть возможность мы обязаны говорить --- до точки невозврата (электронных документов )есть немного времени. Из личного опыта пытаюсь просвещать так ---- выписал на бумагу список фильмов из ютюба о чипизации,документах ,уэках,пророчествах и раздаю с небольшими комментариями людям, а для того чтобы стали смотреть говорю что при фотографировании на биопаспорт и электронные документы на лоб ставится печать антихриста ( по крайней мере основной части уже становится интересно,а там Господь вразумит и Дальше будут разбираться) Православные расскажите пож-та ваш опыт просвещения людей ,лишним ничего не бывает
        7
3 июля 2014 21:26
Я выпускаю газету, тираж 5000 , в каждом выпуске печатаю большую статью об уэк, начертании, цифровой идентификации.Верящих людей единицы, в основном считают всё бредом.В обещания власти о диалоге с православными не верю-просто пока тянут время, потом будут разговаривать как Порошенко с юго-востоком.Надо готовиться к худшему.
        8