Рубрика: » » Леонид Ивашов: Россия вправе принять меры, обеспечивающие её безопасность (видео-включение)

Леонид Ивашов: Россия вправе принять меры, обеспечивающие её безопасность (видео-включение)

5 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с участием российского военного и общественного деятеля, генерал-полковника, президента Академии геополитических проблем Леонида Ивашова.

 

«Оставить Славянск — я считаю, что это вынужденный шаг Игоря Стрелкова и его бойцов. Потому что враг преобладает, у него преимущество и в технике и в живой силе. То, что ребята уже сделали — это подвиг. Им нужно поклониться. Дальше стоять — только уничтожить своих бойцов.

 

Я слежу за обстановкой в Славянске. Я перевернул еще раз всю литературу международного права. Луганск и Донецк сделали свой выбор и получили статус международного субъекта. Их выбор нужно уважать другим странам. То, что сейчас происходит на Донбассе — это национально-освободительное движение. В связи с событиями, которые происходят у её границ, Россия вправе принять меры, обеспечивающие её безопасность».

 

6 июля 2014   Просмотров: 5537   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
6 июля 2014 10:58
Сейчас если Стрелков останется в живых, его в Росси будут судить.
        1
6 июля 2014 12:03
Срочно!!! Перепост!
------------------------------------------------------
Срочно!!! Максимальный репост!!!

Информация от Движения "За народ".


-------------------------------------------------------


Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину
от независимой организации "За народ"




Открытое обращение



Сегодня 6 июля 2014 года в 11-00, истёк срок нашего ультиматума, в котором мы просили Вас Владимир Владимирович, принять незамедлительное решение о силовой остановке Киевской военной агрессии, против народа Украины, в первую очередь на Юго-Востоке.

Ультиматум был закрытым для огласки, мы надеялись на понимание, и на то, что Вы услышите наш призыв.

Не наблюдая никаких решительных действий от Вас, а, также, не имея возможности достоверно проверить информацию о введении Вас в курс дела, мы отправляем Вам ультиматум в открытом виде.

Ультиматум Владимиру Владимировичу Путину от движения "За народ"


1. При условии дальнейшего проведения Вами предательской политики Юго-востока Украины, а также дальнейшего содействия беззаконной власти Киева, мы намерены обнародовать, и распространять во всех возможных формах, на всех возможных территориях планеты Земля, информацию, касающуюся Вашей деятельности в сфере экономики, политики, безопасности и военного дела, - Российского Государства.

2. Мы не собираемся:

- переговариваться,
- строить позы,
- пере - продумывать ситуации, - как Вы это делаете.

3. Мы даём Вам один, - единственный, и последний шанс, - 24 часа на обдумывание, и принятие решений, результатом которых будет силовая остановка Киевского террора на всей территории Украины. В Первую очередь - на территории Юго-Востока!!!

4. В случае непринятия наших условий, все Ваши бывшие, и настоящие деяния, будут обнародоваться на всей территории планеты Земля, во всех возможных формах и материалах!!!

Также будут отслеживаться все Ваши родственные связи, и взаимодействия всех Ваших структур.


Время открытого ультиматума истекает через 24 часа, считая от 6 июля 2014 года (шестого июля, две тысячи четырнадцатого года), 11-00 (время Московское).





06.07.2014. Движение «За народ»



.......................................................


Приложение для Мистера Путина



"Я из Луганска, уже многие дни и ночи находимся в подвалах, спим одетыми, помыться нет возможности, приготовить еду тоже. Ночь со 2 на 3 июля просидели в подвале, на утро бомбёжка немного прекратилась, в том плане, что не прекратилась, а были бои более на дальнем расстоянии, я не пошла на работу, просто не было никаких сил, у меня на руках старенькая 86 летняя мама.Так вот моя типа начальница, живущая далеко от линии фронта, возмутилась моим отсутствием, сказав:"вас же не убили,почему не пришли на работу?", Вот такой цинизм просто зашкаливает.
Вы боитесь 3-ей мировой, а мы боимся быть убитыми уже сегодня. Накануне,4-го с 20 часов до 24 часов такая была бомбёжка, со всех видов оружия, земля содрогалась, уши закладывало. Ноги и руки трясутся от страха. Что живы сами, и что цел дом, только БОЖЬЯ к нам милость. Из города никого не выпускают, всех возвращают назад, будут уничтожать окончательно. Вот такое безвыходное у нас положение, такое будет и у вас, такой сценарий применят и в России.
Лично я, не строю никакого будущего ни на завтра, ни на поздний срок.
ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ СТРАШНО. Порошенко отказался от перемирия, это значит ни Луганской, ни Донецкой обл, а не республик (их же никто не признал) можно стереть с карты украины вместе с её жителями...

...Хочу всем рассказать как после авианалёта по Кондрашевки считали погибших.сначала собирали части тела, а потом решили сначала собрать головы, и по головам посчитали количество погибших. Читайте и наслаждайтесь "Мистер Путин".
.......................................................



Кровь этих людей на вашей совести мистер Путин...
Вероятно эти слова "своих не бросаем", были сказаны Вами для публики, а не для дела...
        2
6 июля 2014 13:20
Вот только Путин выполняет приказ Обамы по усугублению и углублению конфликта, созданию долговременных очагов нестабильности на границах России, уничтожению Русских людей и окончательному разобщению единого Русского братского народа. Даже если бы Путин и ввел войска сейчас-то конфликт уже достиг практически необратимой и долговременной по последствиям фазы развития, посеяна ненависть между братскими народами и произведено серьезное уничтожение инфраструктуры и экономики всего региона. Амеры уже добились поставленных перед ними задачь, и агент ЦРУ Путин им в этом сильно помог своим преступным бездействием.

junga.ross.,


А зечем ему давать 24 часа? Раскрывать преступления Путина необходимо в независимости от его решения по Украине. Ведь эти преступления он уже совершил и продолжает совершать дальше. Мало того, от его теперешнего решения уже мало что будет зависеть в плане остановки процесса разделения братских народов. Процесс уже запущен в полную силу.
        3
7 июля 2014 11:03
Помоги Господи в обличении всей лжи и неправды,какая есть на русской земле,открой глаза людям и дай мудрости правильно этой лжи противостоять.
        4