Рубрика: » » Почему русский народ кажется Западу врагом?

Почему русский народ кажется Западу врагом?

Почему, скажите мне, весь мир смотрит на Россию и на русский народ как на врагов? Кто-нибудь задумывался об этом? Может быть, они там все хорошие, а мы — плохие? Есть же такое мнение, что один человек правым быть не может. А мы в этом мире практически одни боремся с гегемонией США и веками противостоим Западу…

Подумали? Но я вам так скажу: мне безразлично, что думают о нас на Западе или еще где-то. Западная политика — вырезание всех беззащитных, детей, женщин, стариков, всех, кто не может дать отпор. Это то место, где наркотики, где проституция, гомосексуалисты — в порядке вещей. И я скажу вам, что это — зло.

Правда западной демократии — в «свободе», в толпах педофилов или в образе бородатой Кончиты Вурст, в эгоизме, алчности, предательстве, лжи. Там нет уже никакой совести.

У меня создается впечатление, что русский менталитет призван в этот мир для того, чтобы периодически давать Западу хорошую пощёчину. Западу периодически не хватает лекарства в виде русской нации.

Французы, англичане, монголы, турки, немцы, поляки, шведы — все приходили к нам в гости и рано или поздно возвращались с побитой рожей. Но сколько можно?

Сейчас братская страна страдает от посевов, взошедших там по воле Запада. Но я вам так скажу — эти семена были посеяны в наших братьях давно, не сейчас, а много веков назад, и наша обязанность — им помочь выполоть эти сорняки из огорода.

Говорить можно много; много боли и злости накопилось в душе… Много страданий, ненависти, отчаянья принесли в этот мир западные державы, и ещё принесут, и только мы, русские, берегущие понятия добра и зла, можем им противостоять. Одно хочу добавить: чтобы противостоять Западу, нужно увеличивать деторождаемость русской нации, а не пополнять её за счет притока эмигрантов, ибо скоро некому будет!..

Источник: topwar.ru

17 июля 2014   Просмотров: 5780   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
17 июля 2014 19:06
Много несчастий пришлось России принять от "цивилизованного" запада. На подсознательном уровне цивилизаторы понимают, что отвечать за все придется рано или поздно. Знает кошка чье мясо съела. Оправдываются перед самими собой тем, что русские - носители зла.
        1
17 июля 2014 23:59
Потому что все эти страны когда-то были землями единой страны. А потом отвалились, как недавно отвалились все союзные республики. И стали писать свои лживые историографии. Ненавидеть родительскую землю ("Heartland" как ее называет буржуин Бжезинский) и ее народ, самоутверждаться как подростки в переходном возрасте. И это длится уже сотни лет.
(краткое изложение реконструкции истории по новой хронологии Ф и Н)
        2