Рубрика: » » Генетическая мина замедленного действия... (1613 год)

Генетическая мина замедленного действия... (1613 год)

Некоторые слова и образы могут оказаться страшнее мин: они «взрываются» в генетическом аппарате человека, искажая его наследственные программы, вызывая мутации, ведущие к явному вырождению.


Действует в каждом? Группа волновых генетиков под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем РАН Петра Гаряева создала аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания, способные влиять на молекулы наследственности - ДНК. Оказалось, что некоторые слова вызывают мутагенный эффект чудовищной силы. Корежатся и рвутся хромосомы, меняются местами гены. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы, которые тиражируются организмом, передающим потомству программу самоликвидации.

 

По оценкам специалистов, эти странные слова вызывали мутагенные эффект, подобный тому, что дает радиоактивное облучение мощностью 30 тысяч рентген! Страшно даже подумать, что стало бы с человеком после такой словесной обработки, если 50 рентген считаются для него смертельной дозой. К счастью, эти эксперименты проводили на семенах растений арабидопсис. Они почти все погибли. А выжившие стали генетическими уродами, неспособными программировать развитие здоровых организмов. Такие монстры получают множество болезней, которые передаются по наследству в более тяжелой форме. Потомство полностью вырождается через несколько поколений.

 

Но больше всего удивило ученых то, что мутагенный эффект не зависел от силы воздействия. Они произносили слова то громким, то тихим голосом, иногда шептали еле слышно, но результаты получали одинаковые. Может, аппарат усиливал энергию звуковых вибраций? Исключено: он работал от двух батареек «Орион», которыми обычно заряжают карманный фонарик. Для эффекта в 30 тысяч рентген нужно создать напряжение в тысячи раз большее, чем могут дать эти батарейки.

 

Ученые пришли к выводу, что некоторые человеческие слова обладают не энергетическим, а информационным воздействием на ДНК. Сила эффекта зависит главным образом от содержания сообщенного текста. Так, наследственные программы повреждались, когда исследователи говорили нечто ужасное - например, злословили растение, из которого получили препарат ДНК. И тогда провели противоположный эксперимент. Через свой аппарат ученые «благословили» семена пшеницы, убитые радиоактивным облучением мощностью в 10 тысяч рентген. Результат превзошел все ожидания: перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили и взошли. А в контрольной группе они так и остались мертвыми. Наконец, ученые «благословили» через аппарат здоровые зерна пшеницы. В результате они стали бурно расти, в отличие от контрольной группы.

 

Казалось бы, от растений до людей - дистанция огромного размера. Но другие исследования показали, что генетические аппараты всех живых существ работают по универсальным Законам. И одинаковые информационные воздействия вызывают очень похожие эффекты у растений, животных и людей. Ученые уверены, что посланные через аппарат злословия и «благословения» вызвали бы в ДНК человека изменения, подобные тем, что произошли в растениях. Но, в принципе, ученые не открыли ничего нового. Ведь их аппарат воспроизводит и усиливает способность людей воздействовать словами на программы наследственности.


Эта способность человека известна с древних времен. Наш Спаситель, Иисус Христос, словами исцелял людей, воскрешал мертвых. По молитвам святых исцелялись безнадежно больные и также воскресали мертвые. А благословения праведников распространялись на многие поколения, если только потомки были достойны своих благочестивых предков.

 

С другой стороны, когда Апостолы прокляли супругов, утаивших обманом деньги от Божией Церкви, эти сребролюбцы упали мертвыми. И хотя, по сравнению с Апостолами Христовыми, колдуны обладают комариной силой, ее иногда бывает достаточно, чтобы одним словом телемортировать, то есть убить на расстоянии, человека, не защищенного Божией Благодатью.

 

Но самый грандиозный эксперимент с человеческими генофондом был проведен в России в начале XX века и продолжается до сих пор. Революционеры и богоборцы сами нарушили обет и подвигли народ преступить клятву, которую «до Второго Пришествия» дали за нас всех предки в 1613 г, клятву, которую в 1654 г. осознанно и выстрадано повторили в Малороссии. На верность Помазаннику Божиему потом три столетия присягали все совершеннолетние: христиане на Библии, мусульмане на Коране, иудеи на Торе. Даже в гражданской жизни измена присяге - тягчайшее преступление, что говорить о духовной, тем более касательно судеб всего народа...

alt 

Что же за клятву дали наши предки почти 400 лет назад? Почему нужно вспомнить о ней сегодня нам, сегодняшним? Начало XVII в. было для России переломным периодом созревания и очищения народного духа. Дошли до клятвопреступления и цареубийства, решив, что людям лучше Бога знать, какого правителя им надо, польстились на западные посулы... И великая Смута захлестнула землю. Кровью и молитвой преодолевая разорение страны и собственных душ, наши предки совершили великий подвиг, Народ вернулся к осознанию необходимости общего «тягла», которое тянут, каждый на своем месте, и Царь, Помазанник Божий, и боярин, и крестьянин.

 

В 1613 г. представители всех сословий и земель Руси, выражая соборную волю всего русского народа, подписали Грамоту Московского Земско-Поместного Собора, в которой дали обет за себя и за потомков: верно служить Царям Рода Романовых, Правителям на Руси из рода в род. Но, предвидя возможность повторения смуты, забвения роли Помазанника Божьего, составители Грамоты дали потомкам некий инструмент для профилактики этой болезни: «И кто же пойдет против сего Соборного Постановления... да проклянется таковой в сем веке и в будущем.., не буде на нем благословения отныне и до века». Веривший тогда в Бога и хлебнувший за свое богоотступничество народ знал, что проклятие неминуемо ляжет на род безумца, нарушившего обет. Этот род, если не покается, как преступивший клятву Богу будет стерт грехом с лица земли в несколько поколений.

 

Как только русский народ, наслушавшись пораженческих агиток и сплетен, в 1917 году отрекся от Православного Самодержца, Удерживающего, по учению Церкви, мировое зло, на него кровью, голодом и мором, предательством и разрухой легло проклятие предков. Мы же, ныне живущие дети наших отцов в третьем и четвертом поколении, до сих пор не задумывающиеся о том, что утратила Россия в 1917-м, продолжаем, уже по собственной воле и нежеланию разобраться, жить в той же лжи, и потому все вместе и каждый лично остаемся лишенными соборного родительского благословения. В результате нас посещают скорби одна страшнее другой. На примере последних десятилетий мы хорошо усвоили, как легко продается эта дама История. И мы же с готовностью продолжаем глотать, не разжевывая, новые рекламные мифы, которые угрожают разрушить нас самих до основания.

 

После измены 1917 г. сработала генетическая мина замедленного действия. До третьего и четвертого рода Бог дает нам время задуматься и покаяться. Иначе наш род, наш народ просто вымрет. Статистика красноречива: перед войной 1914 г. в России была самая высокая рождаемость в Европе: 47 чел. на 1000. К 2025 г., по данным Всемирного банка, население Украины в скором времени может сократиться на 1/5.

 

Отлученные от благодати Божией, мы не способны понять, что же со всеми нами происходит, почему так далеки дети. Лично мы не участвовали в убийстве Царя, не рушили храмов - чем же прогневили Бога, в чем каяться? Лишенные сердечной веры, мы привыкли ощупывать мир рациональными суждениями, пытаемся на своей шкуре проверять духовные истины. Грех, - по словам апостола Павла, - причиняет мне смерть (Рим.7;13). Путь этот - от греха к смерти - нелегко пройти, даже мысленно - нужна Вера.

 

Но этот путь уже научно изобразили некоторые ученые мужи, и мы можем за ними последовать - со всеми предосторожностями, которые необходимо соблюдать при восхождении к Божьим Истинам духовным инвалидам на костылях науки.

 

Нас слышит ... ДНК. - Но, извините, - возразит скептик, - как могут запустить наследственные программы слова, записанные на бумаге или даже торжественно произнесенные вслух? Высокие слова записали в грамоте, а ее копии разослали по всей стране? Ведь это же бумага, а не мина! Анафема - разве тротил? Ведь генетический аппарат состоит из химических веществ, которые выстраиваются в определенной последовательности, при чем же здесь звук и свет?


Такое представление об организме безнадежно устарело. Совершив множество открытий, получив кучу Нобелевских премий, генетики натолкнулись на обезкураживающий факт. Так называемые три буквы генетического кода, которые раньше считали основой всех наследственных программ, на самом деле отвечают только за синтез белков. Но, чтобы из этих «кирпичиков жизни» построить грандиозное здание живого организма, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации.

 

Где же хранятся эти программы? На этот вопрос смогла ответить новая наука - волновая генетика, основателем которой стал Петр Гаряев. «Проект здания» зашифрован в т.н. мусорной части ДНК, которая составляет 99% ее длины. Но зашифрован не в химических веществах, а в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют топографическое строение. В каждой точке волнового генома содержится в свернутом виде информация о всем организме - его прошлом, настоящем и будущем. Мало того, молекулы ДНК способны обмениваться этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых.

 

Это блестяще подтверждено многочисленными экспериментами. Например, исследователи научились накачивать ДНК энергией света и звука. Они как бы освещали и прочитывали неизвестные программы, которые отвечают за резервные возможности организма. В результате, выздоравливали безнадежно больные и оживали мертвые растения. Эти чудеса человек может вызывать просто словами. Разумеется, не любыми, а словами молитв. - Мы пришли к ошеломляющему выводу, - говорит Петр Петрович, - что ДНК воспринимает человеческую речь. Ее волновые «уши» специально приспособлены к восприятию таких колебаний. Мало того, молекулы наследственности получают, кроме акустической, и световую информацию: человек может не произносить вслух, а просто читать текст, но содержание все разно доходит до клеточных ядер, по электромагнитным каналам. Главное, что ДНК небезразлична к получаемой информации. Одни сообщения оздоравливают ее, другие травмируют. Молитва пробуждает резервные возможности генетического аппарата, а проклятие разрушает даже те базовые программы, которые обеспечивают обычную работу организма.

 

Слово плодоносящее. Но чтобы объяснить механизм этих повреждений, надо сделать небольшое отступление. В 1992 году вышла книга М.М. Маковского со странным названием: «Лингвистическая генетика». Автор доказывает, что человеческие языки развиваются ... по законам наследственности. Слова - родители дают потомство, которое имеет признаки «отца» и «матери». У многочисленных «братьев» и «сестер» родительские признаки расщепляются по правилу Менделя - в соотношении 3:1. Дурная наследственность порождает мутации - появляются слова-уроды. А иногда, подобно онкогену, часть слова перепрыгивает с места на место - происходит транспозиция. Ученые даже дали одинаковые названия общим законам генетики и лингвистики; синтез, изменение, расщепление, модификация, мутация, транспозиция и так далее. Эта идея в принципе не нова: лингвист Г.Гриневич писал, что все языки мира подобны ветвям дерева, то есть имеют общий корень.

 

А математик-лингвист Н. Хомский доказывал, что грамматики всех языков универсальны: они имеют общие стратегические черты. Эти и другие открытия позволили структурным лингвистам создать универсальную математическую модель человеческих языков, которая оказалась похожей на дерево. Волновые генетики под руководством П.Гаряева создали математическую модель всех генетических текстов. Оказалось, что они тоже имеют общее происхождение и общие черты, которые можно изобразить в виде дерева. Наконец, лингвисты и генетики сравнили свои «деревья», и с удивлением увидели, что они имеют совершенно одинаковое строение.

 

Т.о., общие черты имеют все языки мира, в том числе язык ДНК. И генетическому аппарату далеко не безразлично, о чем вы думаете, говорите и читаете: любые слова могут впечататься в волновой геном. Но не только ваши слова; с кем поведешься, от того и наберешься... наследственных программ. Причем, ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала - и тот и другой, влияют на вашу наследственность. Любое слово, образ - это не что иное, как волновая генетическая программа, которая меняет вашу жизнь.


Человек подобен памятной книге, в которой записывают свои отзывы и пожелания все желающие, в том числе и он сам. Эта информация не только формирует его как личность, но и впечатывается в ДНК. От ее содержания зависит здоровье и само существование потомков.

 

Иногда слово срабатывает подобно прыгающему гену, вызывая рак или, наоборот, устраняя болезнь (как в Таинствах Соборования, например, или Исповеди). Это всё равно что поменять место запятой в известной фразе «казнить нельзя помиловать».

 

Но большинство наших современников ничего не читали и не слышали об обете 1613 года. Они нарушают этот обет, не ведая, что творят. Почему же в них взрываются словесные мины?

 

- Дело в том, что обет, который дали наши благочестивые предки, сразу и навсегда вошел в генофонд всего нашего народа. Присяга, которую давали наши непосредственные сродники, в нашей крови. Знает об этом человек или нет, но, перестав соблюдать обет, он как бы вырывает куски волновых структур ДНК, и переставляет с места на место. Возникает эффект «прыгающих» генов: перемещается справа налево запятая во фразе «казнить, нельзя помиловать». В результате искажаются наследственные программы каждой клетки. Весь организм испытывает сильнейший стресс, словно он подвергся радиоактивному излучению. Это вызывает мутации - начинается вырождение, которое может привести к вымиранию рода.

 

Кроме того, само содержание обета на верность Помазаннику Божиему как нельзя актуально сегодня, когда разрушительные «успехи» демократии на всех уровнях жизни налицо. Нельзя дальше жить без иерархии духовных ценностей, «без царя в голове». Нарастающий хаос в общественной жизни - это ли не призыв задуматься о прошлом и будущем и о вечном?


     Из статьи Михаила Дмитрука «Под проклятием», газета «Жизнь вечная», 1996 г.

17 февраля 2017   Просмотров: 12254   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.