Рубрика: » » Игорь Стрелков: предателям и врагам Новороссии посвящается

Игорь Стрелков: предателям и врагам Новороссии посвящается

Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Иванович Стрелков прокомментировал обвинения в свой адрес  и адрес своих боевых товарищей.

 

«Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали „власовцем“ и попытались вновь облить дерьмом. „Кургиняновский“ ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.

Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет — мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается „плевками в спину“ тем, кто реально его защищает. Вы называете меня „власовцем“? Пытаетесь „натянуть“ на меня ярлык предателя? А где же вы сами, „герои-защитники“? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не „коммунисты-интернационалисты“? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его „власовцем“ (и меня заодно) — вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

 

Сейчас вы „вангуете“ (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся „слить Новороссию“… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш „гуру“ Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

 

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание — даже тот же „белогвардеец“ Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы — боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне „греют душу“ традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль „За боевые заслуги“ — вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

 

Бредовые обвинения меня в „подготовке белоленточного переворота“ я вообще не комментирую — оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.

 

Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй — в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

 

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то „полезное для Новороссии“. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные „власовцы“ — это не мы с Игорем Ивановым, а вы».

6 августа 2014   Просмотров: 9221   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (22)
6 августа 2014 08:46
Когда же этот кенгурян успокоится.Кажется,его больше никто и ничто не интересует,только Стрелков,и всячески,истерично,теряя самообладание и я бы даже сказал шизофренично ведёт себя по отношению к Стрелкову.Успокоить бы его осиновым колом эту заразу армянскую.
        1
6 августа 2014 08:46
как помочь ополченцам деньгами ? редакция,дайте проверенные реквизиты ,не хочется переводить деньги мошенникам..в контакте много ресурсов занимающихся помощью ,но доходит ли эта помощь до ополчения ?
        2
6 августа 2014 09:32
ALEXALISA,
Аналогичная просьба.
Плюс перестал обновляться список с именами Православных воинов... Я читаю те же самые молитвы в 22, но уже без имен, просто Православное Воинство Руси... Будет ли обновление?
        3
6 августа 2014 09:36
ALEXALISA,
группа официальная группа сводок ополчения и информации лично от Стрелкова https://vk.com/strelkov_info

Наши реквизиты(находятся в шапке этой группы-тоесть на самом верху):

Карта Сбербанка: 4276 5500 3068 4065.
Webmoney R576729266146.
Из-за рубежа перевод можно сделать через Western Union - для этого нужно написать мне на почту agstrog@gmail.com, чтобы получить ФИО человека, который сможет получить перевод в Москве и перевести уже нам.
        4
6 августа 2014 11:14
Цитата: Сергей..
Одна сатанинская сторона воюет с другой перемалывая русских людей.

Вы не можите пояснить свою мысль? Ополченцы - это какая сторона?
        5
6 августа 2014 11:15
Стрелкову: ув. Игорь Иванович, зачем Вы вступаете в полемику с провокаторами - у Вас др миссия: освободите Новороссию, Украину, а после и Россию от всякой плесени! А кургинянов и иже с ними по законам военного времени - казнить на месте: война так война - она бывает разная! В политсовет и штаб - самых преданных и мудрых, не обращая внимания на тявканье противника без оружия! Помоги Вам Бог - Ваше Дело Правое! Никто кроме Вас! РФ больше всего боится Ваших успехов, потому берегите себя и бойтесь подмен Вас ряжеными генералами!
        6
6 августа 2014 12:29
Плохо понимаю , как деньги могут дойти до Стрелкова из России, если не лично ему.Все равно первоначально они осядут у посредника..А вот Глеб Корнилов свою гуманитарку из пистолета проверяет!)....У стрелкова есть еще один оппонент: Пякин считает что белое движение якобы против целостного государства и против черни=то есть народа, поскольку они то белые, белая кость...в отличие от красного движения, которое за целостное государство. По-моему это полный бред, только вот Пякина все цитируют...а меня нет. Что сейчас белое движение ? Ну не монархом же поехал Стрелков в Новороссию!!!! А вот НАРОДОВЛАСТИЕ явно кому-то не по зубам.
        7
6 августа 2014 12:39
Стрелкову: Игорь Иванович, знайте, Новороссия обязательно победит,обязательно победит, потому что с нами Бог и Его заступничество. С Богом можно бороться, но победить Его нельзя. Враги пусть еще сильней скрежещут своими зубами. А Вам и всей армии Новороссии да дарует Господь победу над врагами и дарует вам мирная Своя и премирная благая. Молимся за победу Новороссии над фашизмом. Покрова вам и попечительства Божией Матери и помощи всех святых.
        8
6 августа 2014 13:28
ALEXALISA,На сайте http://www.paulcraigroberts.org/
все можно узнать

ALEXALISA,

Как помочь ополченцам сказано на сайте http://spasidonbass .ru/
        9
6 августа 2014 14:10
ALEXALISA,
Цитата: ALEXALISA
как помочь ополченцам деньгами ? редакция,дайте проверенные реквизиты ,не хочется переводить деньги мошенникам..в контакте много ресурсов занимающихся помощью ,но доходит ли эта помощь до ополчения ?


Алексалиса, если хотите, то можете помочь нашему полку, нам сейчас надо собрать деньги на УАЗИК, тяжелая техника есть, а вот легковой не хватает катастрофически (надо перевозить раненных, подвозить воен запасы) , уже много ушло денег на другие вещи, а сейчас вот эта вещь нужна. Если решите помочь, то предоставим полный отчет и телефоны по которым вы сможете убедиться, что ваши деньги ушли на помощь ополчению.

Или можете сами купить УАЗИК (не обязательно новый) , созвониться с нашими командирами, они скажут, как поступить.

Если надумаете, пишите в личку.
        10
6 августа 2014 18:04
Цитата: Я есть
Так за что все таки Стрелков? За сатанизм в красивой обертке, или за Царя, который по сути тоже дерьмо редкостное, но хоть не втянут в процесс привода к власти антихриста?

Вы про что это? Ну-ка, поясните.
        11
6 августа 2014 18:07
Я есть,
Не предатель Стрелков, и не за коммунизм, а за Русь Православную!!! Время пришло, все точки соприкосновения сошлись, нет шагу назад, а только в перед.
        12
6 августа 2014 22:24
Новичок Сергей приводит ссылки на интересные ролики

http://youtu.be/XLPDdbPs76g?list=UURxyjhmvBewJIRb2yku5EuQ
http://youtu.be/GH-BdpHf7jg
http://youtu.be/3-v6g_3BdwA

- все это, если правда, позволяет нам взглянуть на ситуацию реалистически.

Но Стрелков все равно герой.

Сергей же, в своих более ранних комментариях, неоднократно предлагал информацию, что "прозорливый батюшка Стахий знает будущего помазанника божьего", "он автор каких-то документальных фильмов"...
        13
6 августа 2014 23:34
Интересно, кто это всё выдумывает от имени Стрелкова. И как на такое можно вестись?

(Я не кургиняновец, а то чую и знаю, что щас полетят обвинения из-за ника и смысла сообщения, как здесь очень принято)
        14
6 августа 2014 23:34
Для полноты картины уточню одну вещь: Стрелков не снимал Игоря Борисовича Иванова с должности начальника Политотдела. Иванов САМ подал рапорт об уходе просто как совестливый и честный человек, который понимает, что из-за него невольно может пострадать авторитет других людей, в данном случае Стрелкова. И честно, мне очень Иванова жаль! Но он поступил как настоящий русский офицер.

Цитата Игоря Ивановича Стрелкова:
...как честный человек, он сам подал рапорт об освобождении его от должности начальника Политотдела. И я вынужден был этот рапорт принять. К сожалению (или к счастью), мы все тут "очень разные" - не "под одну гребенку" подобранные... Мы живые люди, а не плоды бюрократического "аппаратного отбора", меняющие свои взгляды по принципу "ЧТО? НОВЫЙ ХОЗЯИН? НАДО?"

Есть и ошибки у нас у всех. И у меня их просто море - было и есть.

Источник

Пожалуйста, не надо лукавых суждений по типу "Стрелков снял Иванова так как тот задавал слишком белогвардейское направление идеологической работе", "Иванов оказался слишком русским", и подобных. Не уподобляйтесь Кургиняну и провокаторам, стремящимся поссорить ополчение и вызвать внутренние противоречия.

В ополчении очень много людей разной идеологии: да, там есть и "белые" и "красные", но именно в этой борьбе, в битве за Новороссию, приходит осознание, что Гражданская, начавшаяся в 1917, должна быть наконец закончена, что все мы - РУССКИЕ и ПРАВОСЛАВНЫЕ, мы не враги друг другу (враг у нас общий), а остальное опосредовано и должно уйти на второй план.
        15
7 августа 2014 00:18
indus,
Кибер майдан, так понимаю? Сайт не удалось сломить, за посетителей принялись? Милейший здесь таких было пере было , и в чем-то убедить меня или переубедить не в ваших силах. На пролом идете ? А вот ваш соратник Сергей осторожничает, но это до поры... Или у вас у каждого свое задание? Бай, кибер майдаун.

Кстати вы забыли добавить: С Уважением ко всем Православным.
Владимир Иванович.
        16
7 августа 2014 14:49
Не ведитесь на провокации,врагам только этого и надо!НЕ ВРЕМЯ обсуждать кто прав , а кто не прав!Если Стрелков такой плохой человек и управленец, то почему же вокруг него собралась большая армия,почему же его так уважают ополченцы?!
Единомышленники,давайте соберем наши силы на молитвы ,это важнее!!!

Редакция ,обновите списки воинов !

МИР ВАМ,не отправляется сообщение belay ,напишите на почту katika2025@yandex.ru
        17
10 августа 2014 16:42
Цитата: indus
который не знает, что эту печать антихриста, в первую очередь поставят гастрабайтерам, потом "Крыму нашему", а в планах всему юго востоку Украины.

... малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их
А ты утверждаешь что Крыму да Юго-востоку ...
Цитата: indus
но эта мразь с ленточкой

Цитата: indus
А что касается Марии 1, то в ней демон и безполезно рассуждать с сущностью

Цитата: indus
Что опять лыжи не едут?

Как-то уж совсем не вяжется с вашим

Цитата: indus
С уважением ко всем Православным.
Владимир Иванович.


Цитата: indus
и как не вчем не бывала, продолжает защищать братоубийство и гейроя гиркина

Не секрет что это война, война антихриста с Православием.

Цитата: Сергей..
К размышлению.
При встрече с знакомым батюшкой он начал мне говорить:
- «Ты посмотри, за что воюют на Украине наши ополченцы»
- За что?
- Ты посмотри какие у них символы.
- Какие?
- Георгиевская ленточка
- Не понял, что в ней не так?
- Это коммунистический символ, никакого отношение к православию не имеет.

История возникновения этого символа победы уходит своими корнями в 18 век, когда был учрежден орден Георгия. Орден был разделен на 4 класса. Первая степень ордена имела три знака: крест, звезду и ленту, состоящую из трех черных и двух оранжевых полос, которая носилась через правое плечо под мундиром. Вторая степень ордена также имела звезду и большой крест, который носился на шее на более узкой ленте. Третья степень – малый крест на шее, четвертый – малый крест в петлице.

Черно-оранжевые цвета Георгиевской ленты стали в России символом военной доблести и славы. Георгиевская лента присваивалась также некоторым знакам отличия, жалуемым воинским частям, – Георгиевским серебряным трубам, знаменам, штандартам. Многие боевые награды носились на Георгиевской ленте, или она составляла часть ленты.

В 1806 году в русской армии были введены наградные Георгиевские знамена. В навершии знамени помещался Георгиевский крест, под навершием повязывалась черно-оранжевая лента с кистями.

В 1855 году, во время Крымской войны, темляки георгиевских цветов появились на наградном офицерском оружии. Золотое оружие, как род награды, было не менее почетно для русского офицера, чем орден Георгия.

Георгиевские ленты в своем первоначальном виде присутствовали в Русской императорской армии до самого конца ее существования.

В годы Великой Отечественной войны, продолжая боевые традиции русской армии, 8 сентября 1943 года был учрежден орден Славы трех степеней. Его статус, так же, как и желто-черная расцветка ленты, напоминали о Георгиевском кресте. Затем Георгиевская лента, подтверждая традиционные цвета российской воинской доблести, украсила многие солдатские и современные российские наградные медали и знаки.

2 марта 1992 года Указом Президиума Верховного Совета России «О государственных наградах РФ» было принято решение о восстановлении российского ордена Святого Георгия и знака отличия «Георгиевский крест».

И вот весной 2005 года на улицах российских городов впервые появилась «Георгиевская ленточка». Эта акция родилась стихийно, выросла она из интернет-проекта «Наша Победа», главной целью которого была публикация историй и фотографий времен Великой Отечественной войны. Ленточка стала своеобразным атрибутом торжественных мероприятий, традиционных встреч с ветеранами, праздничных гуляний во многих городах Российской Федерации.

My Webpage

Не надо врать в наглую Сережа поди не дети здесь .

My Webpage

Для Марии My Webpage
        18
10 августа 2014 22:02
Цитата: Сергей..
Кремль был построен где-то в 1156 году, сейчас он олицетворяет монархию?

Вас послушать, так стены кремля во всем виноваты.
        19
11 августа 2014 20:56
indus,
я рад за тебя, что ты наконец-то научился пользоваться компьютером. Теперь не мешало бы еще и научиться хорошо думать и анализировать, перед тем как что-нибудь писать в прямом эфире. Да, и еще перед тем, как научиться хорошо думать и анализировать, надо изучить Святое Писание, Апостольские Правила и то что утвердили святые отцы на Семи Вселенских Соборах. Не мешало бы еще и выучить все каноны и догматы Православной Церкви, и творения прославленных Богом за многие века духоносных отцов. Это все для того нужно, чтобы можно было потом знать как правильно надо думать, и правильно анализировать. Ага, да, и это все изучение должно пройти в посте и молитве. И вот уже на этом фоне, когда ты все будешь знать до последней йоты, можно и рубануть на всю планету, как некогда рубали наши святые предки обильно стяжавшие перед этим благодать Святого Духа, либо да-да, либо нет-нет. (прости за резкость, может я аз грешный и малоумный в таких тонких делах, ошибаюсь в тебе - может ты и действительно все знаешь до последней йоты...!?)
        20
12 августа 2014 10:25
indus,
Какой православный назовет себя индусом?
Аз грешный, а ты индус только и делаешь что кричишь как ты свят, и в тоже время всех здесь оскорбляешь последними словами, и в то же время обижаешься на то что к тебе обращаются на "ты", - смиренный ,кроткий братолюбивый, тебе неведомо "люби врага своего, как самого себя"? что говорить о любви к тем кого ты якобы здесь пытаешься "просветить" ты индус и вправду индус.
Что касается НовоРосии, обвиняешь ополчение в том что из-за того что они стоят за землю Русскую , за детей, стариков, женщин, многие из них стоят за веру Православную, что из-за них льется кровь, или скажешь что ополчение виновато в том что продажные бандеры убивают священников Православных, и взрывают церкви Православные? Бомбят больницы, детдома ,садики , жилые кварталы...
Когда в Славянске было ополчение и бомбежки хунты продажной, женщина родом из наших мест, отправила своих детей и внуков к оставшимся дальним родственникам, сама осталась думала будет до последнего в своем доме, но пришла "освободительная" армия бешеных псов хунты, и начала зачистку тех кто остался... В чем виновата старая больная женщина? Сбежала в том чем была от "освободителей", теперь собираем ей всем миром кто что может.
Диалог окончен. Вам с Сережей поможет только клиника.

Русь жива!!! Пусть истерзанная, измученная , но жива!!! На зло всем врагам и клеветникам!
My Webpage

Посмотри в эти глаза , Сергей Иванович , если ты русский и в тебе еще что-то теплица , то может быть... My Webpage
Диалог окончен, без комментариев!!!
        21
13 августа 2014 09:59
Цитата: Maria1
А Вы вместо того, что бы помочь своему брату, топчите его. Разве так должны поступать православные люди. Возможно я глупа и не имею таких знаний, как Вы и весьма порочна, но я не могу понять , за что, вы нас так?

Мария, этот вопрос сейчас задают тысячи невинных людей Юго-востока бандеровцам нацистам. Это же бандеровец, у него идеология такая - москалив... . Вы не поняли что это бобик хунты?! Мария, Вы как всегда по своей наивности и простоте душевной хотите помочь заблудшему, но это не тот случай им 20 лет промывали мозги. Разве он не знает что нельзя произносить имя Божье в суе?! Сколько раз он здесь им прикрывался?! Еретик раскольник пытается здесь провести диверсию. Не тратьте милая Мария на него свое время.
        22