Рубрика: » » "А РОЖДЕСТВО У ВАС БУДЕТ ЧЕРНЫМ". Афонский монах про Украину

"А РОЖДЕСТВО У ВАС БУДЕТ ЧЕРНЫМ". Афонский монах про Украину

Уважаемые соотечественники!

 

Три дня думала, писать или не писать это сообщение. Даже ночью просыпалась и всматриваясь в спящую дочь, спрашивала у нее мысленно ответ. Решила все-таки написать.

 

Есть у меня один друг, давний. Православный, на Афон ездит уже 15 лет. Молится, причащается, посты держит. Жена, трое детей; ведет, в нашем понимании, практически святую жизнь. В этот раз он получил разрешение приехать на Афон к одному из трех монахов, которые предсказали крушение Януковича, раскол Украины и начало фактически гражданской войны. Тогда Янукович ему не поверил, не захотел менять принципы своего правления, ну а результат вам известен.

 

Так вот, три дня назад мой друг вернулся с Афона. Глядя на него, я поняла, что он узнал что-то необычное. Друг рассказал мне следующее. Монах, у которого он был, находится полностью в затворе, общается через служку. На вопрос об Украине подвижник сказал, что Пасха в Украине была светлой, был шанс восстановить мир и объединить страну. Троица была залита кровью и кровь эта была невинна.

 

«А что будет дальше?» – спросил мой друг. Монах внимательно на него посмотрел и тихо ответил: «А РОЖДЕСТВО У ВАС БУДЕТ ЧЕРНЫМ». Не успел мой друг еще открыть рот, чтобы переспросить точнее, не веря своим ушам, как старец его опередил: «Ты можешь тысячу раз меня переспрашивать, но получишь такой же ответ – «А РОЖДЕСТВО У ВАС БУДЕТ ЧЕРНЫМ».

 

Мой друг из Киева. Выводы, уважаемые соотечественники, делайте сами.

 

http://atrizno.livejournal.com/4520412.html

1 ноября 2016   Просмотров: 94323   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
Пользователь offline -lz- 1 ноября 2016 16:14

Это было написано в августе 2014 года

        1
Пользователь offline vizavi2016 1 ноября 2016 16:15

https://www.youtube.com/watch?v=BrxD_Y1_o9Y  вот и батюшек хороших выгоняют из храмов. Молодёж спешит править. Посмотрим. как потом обратно побегут. Поддержите батюшку. Нам этот ролик прислали.

 

        2
Пользователь offline РБ 1 ноября 2016 16:16

А разве предыдущее Рождество (в т.ч. 2014, 2015 и 2016г) на б/У не было черным? Кровь, насилие и убийства по все стране ещё не "чернота"?

Хотя, прости Господи, Рождествл  может быть только СВЕТЛЫМ, а только наши дела греховные создают эту темноту и в собственной душе и вокруг.

Укрепи и вразуми всех нас, Господи!

        3
Пользователь offline пост-ник 1 ноября 2016 16:24

Цитата: -lz-
Это было написано в августе 2014 года
Не поэтому ли в "проповеди" папы римского были слова о том, что "следующее Рождество может быть для нас последним", а перед этим он же сказал о том, что срок его правления два-три года...

 

«В пятницу исполнилось ровно два года с момента избрания понтификом Франциска. Подводя итоги двух лет своего пребывания во главе католической церкви, Папа Римский Франциск в интервью мексиканскому телеканалу Televisa предрёк свой скорый уход с престола. Он, в частности, заявил:

"У меня такое чувство, что мой понтификат будет коротким — четыре или пять лет. Не знаю, может быть, даже два или три. Два года уже прошли. Такое ощущение, что Господь возвел меня сюда на краткий срок, и ничего более…

 

http://www.youtube.com/watch?v=c55_AgfvI3s

 

Если он вступил на "престол" в марте 2013, то осталось...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        4
Пользователь offline пост-ник 1 ноября 2016 20:12

Цитата: Лев Лев
Как кому-то хочется очернить всю планету ,уничтожить народы ,перевоплатится дьяволом и вечно жить и управлять миром с кнопки.Сразу скажу -это утопия без мозговых придурков у власти.Как не поймут,что есть еще Галактика в которой мы живем и есть галактическое управление,как не поймут все Церкви,что за грехи закрыт доступ к Высшему Небесному Совету меж религиозных конфессий и Собору Великому Небесному ,дожились до ручки.Сейчас ввели планету в планету ,у нас две планеты Земля ,одна пойдет в будущее а старая сгорит,так и уничтожаются цевелизации за без мозговость и отупление.Все религии не получившие благословения и уже не получат ,сойдут на нет .Все Великие спустились на Землю и не один человек не покланился Им,все стали слепцами.кроме денег не чего не видят.кто что заслужил.тот то и получит.Привет всем от Великого Всевышнего.
Вам уже столько раз указывали на ложь в Ваших комментариях, а Вы с бесовским упорством продолжаете писать то, что Вам вкладывают в голову черти рогатые... Так долго находитесь на сайте и продолжаете упорствовать в своём пустом мозгословии. Ну бред же полный пишете...

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        5
Пользователь offline Kasana 2 ноября 2016 00:07

С сегодняшнего дня на Украине вводятся биометрические паспорта, представляющие собой пластиковую ID-карточку. Согласно постановлению правительства страны, это делается в рамках «либерализации Европейским союзом визового режима для Украины».

Пока оформление «электронных» паспортов не является обязательным, однако при замене бумажного паспорта по достижении определенного возраста, либо в случае его утраты, взамен будет выдаваться ID-карточка. Также ее будут вручать всем гражданам страны, достигшим 14 лет.

Пластиковый паспорт будет действителен на территории стран-членов ЕС, однако для въезда на территорию, например, России или Белоруссии, понадобится загранпаспорт.

--------------------
«Кто не покорит своей воли Богу, тот покорится Его противнику». Прп. Исаак Сирин
        6
Пользователь offline Папиралин Михаил 2 ноября 2016 09:26

Старец Иов Одеский говорил что продлится до 16 года кровь.

16 кончается. Потом мировая война я так понял.

 

Святой Лаврентий Черниговский что будут изгонять из храмов и бить

(это сейчас), затем предаст Киевский митрополит , затем церви будут только русские. 

 

Не дословно привожу Пророчества. Можете сами почитать.

 

И здесь недавно в комсомольской правде о том что Киев делает ядерное оружие. 

 

Святой Паисий Афонский говорит что события будут менятся быстро.

 

 

        7
Пользователь offline Меня не остановить 2 ноября 2016 10:29

Ионна Одесский говорил тоже самое. Господи ИИСУСЕ ХРИСТЕ, аще возможно - ПОМИЛУЙ!

        8
Пользователь offline РБ 2 ноября 2016 10:36

Админы, дабы не было преткновений, указывайте ДАТЫ: либо события, описываемого в статье, либо первой её публикации.

Иначе выходит некорректно и неэтично.

        9
Пользователь offline раба Божия 2 ноября 2016 17:26

Очень хороший фильм с правильными мыслями.

«Земля Патриотов». Фильм диакона Павла Шульженка

С 50.40. мин. "Что будет с Новороссией?... Это не в челоческих силах решить судьбу русского народа,  не в челоческих силах решить судьбу этого противостояния, произойдёт то, что угодно Господу, и никто не сможет ни на что повлиять...!"

        10
Пользователь offline Opus12 3 ноября 2016 09:29

Первый раз читаю эту статью. А никто не обратил внимание вот на эти слова в этой статье?— "...находится полностью в затворе, общается через служку." , и " Монах внимательно на него посмотрел и тихо ответил:..."? Как то не сходится. То он общается через служку, то он смотрит внимательно и "тихо отвечает". Информационная служба ОБС- Одна Баба Сказала.

        11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.