Рубрика: » » МНЕНИЕ. Предчувствие гражданской войны

МНЕНИЕ. Предчувствие гражданской войны

Следующие выборы президента Российской Федерации должны состояться в начале 2018 года. То есть через три с половиной года.  Скорее всего, Путин собирается баллотироваться. К этому времени Путину будет 65 с половиной лет.  А к завершению срока – 72 года. Старик.

 

Уже сейчас Путин часто стремиться избегать активности. И избегать конфликтов.

 

Много ли или мало – три с половиной года?

 

Возможно, это мало для того, чтобы Путин уж слишком состарился.

 

Возможно, это достаточно для того, чтобы подготовить россиян к мысли о том, что

 

     а) Путин – не хорош,

     б) Путин – не вечен.

 

Даже если идея с майданом в Москве не сработает скоро, то через три года – вполне. На минувших выходных был дан старт началу процесса смены власти – с заявления Ходорковского о желании стать президентом (и не надо обольщаться, что формально пока он не может, из-за судимости – главное, что он дает сейчас – это персонализация) и с проведения Марша предателей. По Маршу предателей также не стоит обольщаться, что вышло от 10 до 15 тысяч либер-фриков, наци и просто психопатов –  на первую акцию Украина без Кучмы, в конце 2000-го, вышло несколько сот либер-фриков и психопатов, давление США на Кучму по нынешним меркам было вообще минимальным, но уже через 4 года оранжевая революция сменила режим в Украине. Так что 3 – 4 года вполне довольно, чтобы создать инфраструктуру майдана и чтобы сильно промыть людям мозги, даже без особого контроля над СМИ.

 

Будет ли готов Путин воевать с российским майданом, когда Путину будет 65? Кто знает...

 

Однако уже сегодня Администрация Президента Путина начинает вести себя как МИД (притом, что МИД ведет себя как агентурная ячейка противника). Тем, кто сомневается, рекомендую прочитать самое последнее интервью Сергея Иванова  в официальной Российской Газете, тут  http://rg.ru/2014/09/22/ivanov.html

 

Тут немало перлов и важность мирного плана, и про эффективное взаимодействие с Борисом Евгеньевичем (так зовут главу администрации Порошенко, ну и самый перл – Янукович назван господином, а Порошенко – президентом (хотя тот же Путин еще в Нормандии господином называл именно Порошенко). Прочтите это интервью РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.

 

Речь, конечно не должна идти о том, что России прямо сейчас надо сменить Путина. НАОБОРОТ, можно и должно согласиться с мнением Игоря Ивановича Стрелкова о важности руководства Путина сейчас, прежде всего, потому что главнокомандующих во время военных действий не меняют.

 

Однако, открытыми остается ряд вопросов.

 

Во-первых, уже очевидно, в Кремле решили уж если не окончательно слить Новороссию, то по крайней мере заморозить конфликт. Такое решение дает некоторые тактические выгоды, но все равно ведет к стратегическому проигрышу. В том числе, ухудшает позиции Путина и его окружения процессе борьбы за власть в России.

 

Второе, также очевидно, что Запад, прежде всего его англо-саксонская часть, окончательно решил мочить нынешний российский режим (Путин и его окружение), причем, дело постепенно становится не столько в Путине, сколько в необходимости в конечном счете установления контроля над ресурсами России, без чего Запад через пару десятилетий окончательно проиграет конкурентную борьбу Китаю и азиатскому блоку (к созданию которого Китай стремится).

 

Мочить будут Путина, мочить будут Россию. Но сможет ли Россия выстоять, смогут ли русские люди выстоять, полагаясь лишь на Путина, на государство? По мере старения Путина, по мере роста проблем в государстве, вероятность этого сокращается. Маленький пример – в Крыму и на Донбассе народ поднялся, но смогли бы те мужики, которые сейчас воюют в ополчении Новороссии, раздавить киевский майдан – особенно, при поддержке власти – если бы они заранее вот так были организованы и прибыли бы в Киев наводить порядок? То есть, если бы анти-майдан изначально не был бы просто массовкой Партии регионов, а действительно активной силой? Ответ, очевиден.

 

Вот почему сегодня так важно начать мобилизацию всех патриотических сил, везде – в России, в ДНР и ЛНР, на пока оккупированной территории Украины (там – не светясь), за границей.

 

Вот почему сегодня так важно понимать простую вещь: На Путина надейся, а сам не плошай! Путин – не вечен, очень скоро он станет стариком, зато пятую и шестую колонны в России и киевскую хунту на Украине Запад будет накачивать ресурсами, от денежных (десятки миллиардов долларов для тех, кто контролирует станок ФРС  - не цена вопроса) – до организационных ресурсов.

 

Уже сейчас для патриотов важно действовать исходя из того, что самый накал борьбы начнется не через несколько недель, в связи с контрнаступлением хунты (и крайне важно, чтобы за зиму многие ополченцы, особенно добровольцы, не разошлись и не разъехались!), и не через несколько месяцев, с весенним обострением боевых действий, а через три года, возможно, ранее.

 

Это значит – нам отпущен год-два, для того, чтобы сделать процесс русского возрождения необратимым. Скажем, Стрелков и Мозговой – не просто герои, не просто люди, говорящие здравые вещи, но уже и символы борьбы Русского мира, знамена надежды. Но таких стрелковых и мозговых должно быть не два, и не десять, а сотни, дай Бог тысячи. И сторонников у таких тысяч лидеров должно быть – миллионы. Мы с вами. Каждый на своем месте – молодые мужчины с автоматами и РПГ на передовой, хакеры – за клавиатурой, подростки - расписывая граффити, даже бабушки – на лавочках, но агитирующие соседей.

 

ВСЕ МЫ. ВСЕ ВМЕСТЕ. Без деления на красных и белых, прощая друг другу мелки ошибки. Действуя постоянно, работая НА ПОБЕДУ. Кто сколько может: кто месяцами будет добровольцем, кто посвятит всего полчаса в день – но каждый день!  Кто-то вообще не сможет выделить даже и полчаса, но может постоянно помогать деньгами. Пусть каждый - сам для себя! - решит, что может делать для общей  победы, для своей личной победы на протяжении ближайших нескольких лет. Если сможет – даст самому себе обещание, обет, клятву. Отступать дальше некуда. Борьба будет долгой, и уже независимо от Путина или Пупкина, от меморандумов по Донбассу, от чьего-либо желания спрятаться под одеялом. Это – надолго. И это – всерьёз.

23 сентября 2014   Просмотров: 6994   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (15)
Пользователь offline Алтаелюб 23 сентября 2014 18:53
Я уже давно говорю об этом (об объединени православных в военные отряды). Америкосы за несколько лет подготовили отряды нацистов на Украине и нормальным украинцам им нечего было противопоставить когда пришло время. То же самое произойдёт в России, если они нас опередят. Главный вопрос: на базе чего объединяться - на базе храмов, монастырей, братств или военно-православных клубов. Нужны конкретные предложения....

Rebel,
Повеселился!!!
Тут весёлого мало.
И маленькая ремарка. Ты пишешь, что ты русский, а ник Rebel на латинице. Это как УАЗ Patriot. Не вызывают у меня доверия такие "патриоты" и "повстанцы". Ты уж определись, ты всё-таки русский или ребель?
        1
Пользователь offline gawana 23 сентября 2014 18:58
Лично я считаю что если мы всецело посвятим сейчас свое время разгону майданов в России, то совсем легко забудем про Бога.Не гоже конечно здесь говорить что мол политика не христианское дело, но именно таким мышлением мы в 17м году продали свою страну, молчанием, бездействием...но опять же год-два на подготовку у нас были начиная с 2010 года, мало кому известно ,но тогда была реальная попытка военного переворота,и результатом стал орест Квачкова, а ребят, которые по его команде должны были начать восстание с Урала, отпустили...исходя из того, чтобы их не сделали национальными героями.К тому же на носу были выборы.
"Русская революция не избежна"- так говорил и говорит товарищ Квачков.
Проанализируйте события в стране и в мире и сравните с тем что происходило накануне революции 1917 года?
Складывается впечатление что сейчас события идут как под копирку.
1914 год- Экономическая и торговая блокада России со стороны Турции и Европы.Германия блокирует поставку продовольствия в Балтийском море.
1916 год-перебои с продовольствием в Москве и Петрограде.
Инфляция рубля и подорожание хлеба, а так же продуктов первой необходимости.Парламент берет на себя ответственность за контроль над ценами в стране, вводя уголовную ответственность за подобные махинации с ценами( вспомните недавние слова Дмитрия Медведева).
конец 1916-начало 1917гг.- в Петрограде и в Москве появляются толпы протестующих с плакатами "Долой войну".
( вспоминаем недавний "марш мира")

Всё опять делается руками либерл-демократов, но я думаю все прекрасно знают что следует за революцией либерал-демократов...

Православным объединятся безусловно надо, особенно если хотим монархию вымолить у Господа.
Но именно сейчас в стране присутствуют все предпосылки для начала гражданской войны, которую как раз предсказывали святые, за которой последуюет снова безбожная власть коммунистов.
Сейчас народ в своем большинстве уже определился и объединился на два фронта( особенно всвязи с последними событиями этого года)- на тех кто за Путина и тех кто против Путина.
Если ещё два-три года назад 80% населения были электоратом( тоесть неопределившимися) то сейчас неопределившихся осталось 10-20%...
        2
Пользователь offline Алтаелюб 23 сентября 2014 19:34
Цитата: gawana
Лично я считаю что если мы всецело посвятим сейчас свое время разгону майданов в России, то совсем легко забудем про Бога.Не гоже конечно здесь говорить что мол политика не христианское дело, но именно таким мышлением мы в 17м году продали свою страну, молчанием, бездействием...

Статья же не призывает в храмы не ходить или не причащаться. Я думаю, что Бога больше забывает тот, кто в храм в воскресный день сходил и на седмицу стал атеистом или сугубо мирским человеком. Мы даже больше православными идеями будем жить, если будем посвящать этому не только воскресный день. У нас у всех есть свободное время, у кого-то больше, у кого-то меньше. У меня лично есть очень большое желание заниматься православными делами и в остальные дни, по крайней мере три вечера в неделю, это точно. Защиту Родины от предателей, по-моему, можно спокойно отнести к обязанностям каждого православного человека.
        3
Пользователь offline ticons 23 сентября 2014 20:14
тут говорится о стране... а в Дивеево говорят людей убивают в тихаря, разборки устраивают, блатные блатуют и безпредельничают...
...на маленьком объекте (Дивеево) можем потренироваться...
        4
Пользователь offline Небо1 23 сентября 2014 21:03
Rebel,
Вы знаете, Rebel, ваш ник вызывает у меня сомнения, и оказывается, что не только у меня. Похоже, что судя по нику, вы не Русский и не Православный, а если вы вдруг являетесь Русским, то надо понять, что Русский и Православный человек никогда не назовет себя Rebel, и вот почему: - ребе (от идиш )
1.Титул учителя (меламеда) в иудейской начальной школе хедере.
2.Уважительное обращение к раввину, принятое среди ашкеназских евреев.
3.В хасидизме — титул духовного главы хасидского течения, «двора» или «династии». (Википедия)
И по теме: Думаю, что Майдану в России всё равно быть, надо сметать этих кремлядских паразитов, во что бы-то ни стало. И начнется всё с Москвы, по другому, к сожалению никак.
        5
Пользователь offline gawana 23 сентября 2014 22:05
вот я собственно об этом и пытался сказать. Что если мы направим свои силы на защиту нынешней власти от Майдана...то скорее всего и останемся использованными этой властью в своих целях, да плюс ко всему ещё и прелателями веры...тут мудрее надо быть, так устроить чтобы к православию всю страну привести
        6
Пользователь offline р.Б. Дионисий 23 сентября 2014 22:08
Без деления на красных и белых, прощая друг другу мелкие ошибки.
Ага, богоборчество и расстрел Царственных мученников - это мелкая ошибка? Так даже в ней гоммуняки не хотят каятся, все вылизывают своего ильича. И вообще статья очень похожа на федоровско-стариковскую: патриоты всех мастей, сплотимся вокруг Путина, ибо иначе вас Ходорковский сьест. Глупые патриоты опять поверят путинцам? Если РФ ожидает крах экономики - так это работа именно путина и его команды.
        7
Пользователь offline niki58 23 сентября 2014 22:09
А какие действия,максимально приближенные к боевым идут на Урале!Вертолёты выслеживают,а спецназ фсб по азимуту на вездеходах ловят неуловимых отшельников.Крики взбешённых начальников срываются на фальцет(достоверно).Но около 50 человек,в основном женщины остаются недосягаемы для погонщиков.Жидобесы запустили утку,что в общине есть крот,ну,чтобы православных разложить изнутри,ввести в грех,посеять раздор,недоверие.Если не поймали,значит ложь не прошла.
        8
Пользователь offline Ксения ХН 23 сентября 2014 22:57
Обама - это антихрист, он развалит все государства и экономики всех стран, только Россия выстоит, вы еще этого не понимаете? !Не переживайте так сильно, с нами Бог и мы- последние Христиане свободные и будет встречать Спасителя во всей Его красе. Я, прожив в ЕС 12 лет могу вам точно сказать, Запад- это уже гниль, Содом и Гоморра, поэтому так за расшатывание России взялись, ведь греки уже давно в ЕС и болгары и т.д. Россия выстоит до конца, туда очень скоро будут бежать не только с Украины, Обама - массон и именно он будет претендовать на упразднение всех канонов религии, назначит себя царем мира и будет с 2016-2017 года всему миру навязывать вживление в руку и чело микрочипа - печать звря. Все отдельные личности- мишура, Путина Бог поставил поднимать и сохранить Православие на Святой Русской Земле. Если бы вы знали чему детей в западных школах учат, то поняли бы. Но я думаю, что вы многие догадываетесь...
        9
Пользователь offline mad_dog 24 сентября 2014 00:57
УАЗ РАВВИН
это вообще жесть! wink
Но это было бы смешно, если бы не было так печально.
Брат Rebel, доказать людям подобного рода что-либо здравое невозможно. А если тут написать с десяток позывных моих боевых товарищей, то мегОправославные будут пейсать, шо ополчение-то - просто армия сатаны какая-то wink
И вот что еще интересно, когда война доберется до России, вот эти вот "преподобные" все так же будут сидеть по домам "вымаливать-промаливать" да каноны-акафисты вычитывать.
        10
Пользователь offline р.Б. Дионисий 24 сентября 2014 09:20
Цитата: Ксения ХН
Путина Бог поставил поднимать и сохранить Православие на Святой Русской Земле.

ну тогда добавляйте дальше: вводить электронный концлагерь на Святой Русской Земле, заселять Святую Русскую Землю муслимо-мигрантами, втягивать Святую Русскую Землю в глобалистские структуры вроде вто...слишком много "святых" дел...Одно "святое" поздравление дорогих россиян с годом дракона чего стоило... Путина Бог попустил по нашим грехам и нашей нераскаянности.
        11
Пользователь offline dimsan 24 сентября 2014 12:44
Что тогда говорить о моём нике, который я придумал себе лет 15 назад и с тех пор, не заморачиваясь об этом, регистрируюсь на некоторых сайтах.. Ну, во всём теперь "мудрые" люди ищут подвох, опускаясь до фантазий и осуждений.
А теперь по теме и конкретно. Мозговые, Стрелковы и прочие главные актеры спектакля мирового уровня, нацеленного на уничтожение славян, появляются всегда очень вовремя и не говорят конкретно о самом главном - о том, что предатели в высших эшелонах не только на Украине, но и в России, и кто они. А то, что всё скидывают на Суркова - милые мои, сотрите лапшу с ушей. По пока неизвестной причине Суркова таким образом "пиарят", и он уже стал чуть ли не всемогущим во власти нашей страны, который как бабка-колдунья "нашёптывает" презику или айфону ту или иную позицию. Да они там все в одной команде, не смешите)) Один человек на верхах никогда не делает решения такого важного уровня. То, что он якобы "нашёптывает".. - да они все друг друга прекрасно знают, собираются братья-масоны и обсуждают те или иные задачи. Все решения и приказы идут от закулисы, и спектакль идёт по заранее намеченному сценарию. Не разводитесь на Стрелкова, скоро сами всё увидите. Вспомните про сердюкова, что, мол, у него с кем-то из правительства были родственные конфликты и т.д. - всё это не более, чем басни и утки для "успокоения людей" и дальнейшему развалу страны. То же и с псевдопатриотами. Как на Навального велись, так и сейчас люди ведутся. Только сейчас всё посложнее и гораздо серьёзнее.
Если бы Стрелков был настоящим патриотом, его бы никогда "русское" жидосми не пиарило бы и не поддерживало, а так же называло бы сепаратистом. Соответственно и "патриотизм" такой для продолжения зомбирования и запутывания людей, особенно православных.
В нашей стране при нынешней власти всегда настоящий русский патриотизм назывался и будет называться экстремизмом, борьба с ним - искоренение его, а не отправление более 200 камазов на его поддержку.
Вас разводят как хотят, а вы клюёте. Ну ну. До сих пор ничему не научились, зато научились по нику гадать о человеке, клеветать, осуждать. И как, братья-христиане, получается, расскажете? Надейтесь лучше на Бога, а не на клоунов в СМИ. А в сми сейчас даже любая маленькая новость просто так не освещается, всё делают для изменения сознания людей.
Если вы этого не осознаете, то результаты потом могут быть очень плачевными. Правительство у нас сейчас виртуальное. О том, что они делают что-то хорошее для людей, мы видим только в виртуале. А повернуть взор на реальную жизнь вы не хотите, страну почти развалили, народ скоро сделают рабским скотом, а вы давай обсуждать бредятину об их хороших рейтингах и поступках. Действительно, люди обезумели. Смотрят, но не видят. И осуждают при этом друг друга.
--------------------
Христос Воскресе!!!
        12
Пользователь offline Алтаелюб 24 сентября 2014 19:45
Цитата: mad_dog
Брат Rebel, доказать людям подобного рода что-либо здравое невозможно.

Я это не конкретно о ваших никах. Я о ситуации в стране вообще. Мы все русские и православные в основном только на словах. Все ездиют на иномарках, едят иностранные продукты, одеваются в импортные вещи, ездиют на иностранные курорты, в общем молятся на всё иностранное. Кто-нибудь скажет, что наши машины плохие. Ладно, тогда хотя бы масло в движок Роснефть давайте заливать, дак нет же, все льют иностранное. Масло-то у нас ничем не хуже импортного, тогда почему большинство покупают иностранное? Потому что поклонение всему западному. А Христос, что сказал: "Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше". Поэтому не кажется ли вам, что все последние события (санкции, конфликты) происходят с русскими из-за поклонения западному и пренебрежения к своему???? Я и сам такой же, но пришло время исправляться.
        13
Пользователь offline rBDR 24 сентября 2014 19:53
Цитата: mad_dog
"вымаливать-промаливать" да каноны-акафисты вычитывать.


И это хорошо, если так и будет.
        14
Пользователь offline dimsan 24 сентября 2014 21:43
Цитата: mad_dog
вот эти вот "преподобные" все так же будут сидеть по домам "вымаливать-промаливать" да каноны-акафисты вычитывать.

Одно другому не мешает. Для Вас это сейчас смешно, а как на фронт попадёте, без молитв обойтись не сможете. Если, конечно, Вы - истинный христианин.
Цитата: Ксения ХН
Путина Бог поставил поднимать и сохранить Православие на Святой Русской Земле

Действительно, мир сходит с ума...
--------------------
Христос Воскресе!!!
        15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.