Рубрика: » » И снова о покаянии. Письмо в редакцию. Русский патриот - это звучит достойно

И снова о покаянии. Письмо в редакцию. Русский патриот - это звучит достойно

Православные, все происходящее с нами, нашими детьми и нашим Отчеством - это кара нам за грех отступления от Соборной Клятвы 1613 года в верности дому Романовых и Цареубийства. Предки наши поклялись Богу в верности Царю и его детям до скончания века. А отступникам сказали «Да проклят будет!». Грамота эта сохранилась, прошла с нами...

 

Кто сегодня говорит о России как о Родине-Матери, кто болеет за нее душой, кто, несмотря на статьи в уголовном кодексе, продолжает бить в набат и призывать народ проснуться от того духовного сна, в котором мы сейчас пребываем?


Русский патриот - человек, который готов жизнь свою положить за Отечество свое.


Как оказалось, русские патриоты - все православные, причем активно исповедывающие Православную Веру, - те, кто посещает службы, исполняет молитвенные правила, исповедывается и причащается Святых Христовых Тайн. Именно эта грань духовной жизни, открывает сейчас православному христианину ощущение своего Отечества, как самого дорого, что есть у человека.


По сути, патриотом становится православный человек, которому Господь открывает духовное видение, то, которое не понятно иноверцу или безбожнику. Именно, равнодушный к Господу человек (теплохладный) не видит и не чувствует Отечества, не болеет за него душой. Это равнодушие - признак «окаменелости» сердца, как сказано в Святом Евангелии. Поэтому, когда со всех сторон идут нападки на национально-освободительное движение русских людей, на патриотов - это, по сути, нападки на Православие, на Господа Иисуса Христа.


Патриот - православный человек, которому Бог открыл смысл его земного пребывания в служении Отечеству. Такую Силу Духа и несгибаемость дарует человеку Господь, и поэтому их так трудно понять тем, у кого «окаменелое сердце».


Православный патриот - Воин Христов. Его главная цель - борьба с силами зла, захватившими родное Отечество.


Патриоты кричат: Россия находится на краю гибели. Тотальное вымирание косит ряды русских людей - пьянство, наркомания, нищета, притеснение во всех сферах жизни. Страну заполонили чуждые народы, которые ведут себя на территории России как хозяева. Во власти как светской, так и духовной - предательство национальных интересов.


Больше молчать нельзя. Давайте все русские станем патриотами и вступим в борьбу со злом, которое бурьяном разрослось на нашей земле, и забивает любую здоровую поросль. Мы все одна большая семья. Все связаны друг с другом, все части одного целого, дети Святой Руси.


Православные, все происходящее с нами, нашими детьми и нашим Отчеством - это кара нам за грех отступления от Соборной Клятвы 1613 года в верности дому Романовых и за Цареубийство. Предки наши поклялись Богу в верности Царю и его детям до скончания века. А отступникам сказали «Да проклят будет!». Грамота эта сохранилась, прошла с нами через века и теперь - это обличительный документ, который одновременно объясняет, почему все так безблагодатно и безпросветно. Мы дети и внуки отступников, поэтому грех этот и на нас.


Все русские патриоты, осознали суть происходящего и обращаются ко всему русскому народу: "Давайте покаемся, пока наши дети и внуки до конца не погибли, пока страну не разорвали на куски, а нас не втолкнули рабами в электронный концлагерь».


Зачем слушать иноплеменных, которые льют с экранов телевизоров грязь и хулу на нашего Царя? Пусть говорят, что хотят, но при Царе они нам кланялись и годами мечтали получить вид на жительство у нас в России, а теперь мы перед ними на коленях, и они заполонили всю нашу землю.


Кто не понимает этого, посмотрите вокруг себя: в чьих руках все рынки в стране, кто захватил все телевидение и другие средства массовой информации, кто правит нами в Кремле, кто захватил нефть, газ, природные ресурсы, электроэнергетику. Мы на своей земле стали рабами. Страну разворовывают орды иноземных захватчиков всех мастей и вер.

 

Вставайте люди русские! Господь милостив и через уста верных православных Он подает нам знание, как искупить вину. Всем надо покаяться. Лучше всего каяться всенародно в общей молитве, но церковные первоиерархи, продавшись нынешним властям, не проводят Чин всенародного покаяния. Они-то, знают, что после Всенародного покаяния Господь дарует стране Царя, и тогда отступникам от веры придется туго.


Можно каяться при личной исповеди священнику в храме. На самый крайний случай, если уж совсем такой возможности нет, просто воззри на Икону Господа Иисуса Христа и попроси у Него от всей души прощение. Прощение за то, что от Клятвы отступили, Царя убили, смеялись над ним, анекдоты рассказывали, оскорбительно называли, хульные фильмы смотрели, на уроках истории за безбожниками повторяли то, что они в учебниках написали.


Русские люди! Поймите, Господь спасает, но только если человек об этом просит.


Русский Патриот - это звучит достойно. Что такое быть патриотом? Это значит, отодвинуть свое личное и попросить у Бога за всех, за Отечество, друг за друга.
Если ты не враг себе, Отечеству, детям своим, то твой долг русского человека, патриота, искренне попросить у Бога прощения. Молиться о даровании Царя.


Покаянием да спасем Родину нашу!
Великая русская Империя была? - Да.
Революция произошла? - Да.
СССР распался? - Да.
Господь вернет Царя? - Моли, Россия, Бога о Царе!

 

р.Б. Иоанна.


Новость отредактировал tanod - 1 марта 2016
1 марта 2016   Просмотров: 9859   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
1 марта 2016 09:30

Как-то вот не могу каяться в том тяжком, чего не совершала.  Царскую семью ни я ни мои родители не убивали, как мы можем брать на себя столь тяжкий грех, за кого и зачем? Пусть отвечают те кто их кровь пил. А вот за то что кукловодам жидам поверили это да, вот за это надо как следует покаяться, слезно... Особливо потомкам тех екатеринбуржцев, чьи предки жили там в 1917 году. Поскольку на Урале как раз и были самые передовые отряды красной гвардии из числа уральских рабочих и крестьян. Космандовал тут знамо кто некто главный местный жид Я. Свердлов, а к памятнику цареубийц в центре города до сих пор почему-то цветочки несут и детей водят на день победы 9 мая.  Хто ктонить мне скажет какое отношение Вайнер, Ермаков и прочие жидотоварисчи имеют ко дню победы 9 мая?   Тел других военнослужащих там не обнаружено и по архивам не наблюдалось. Судя по тому что зомботопы водят таки своих детишек к этому вечному огню 9 мая, далеко еще не все осознали чего стряслось в 1917 году.   Далее прекратите пожалуйста втирать народу что СССР распался!  Само по себе никогда и ничего распадаться не будет, он не распался его развалили опять же, те же самые действующие лица предав волю народа проголосовавшего на референдуме за сохранение СССР.    И сейчас когда патриарх упал в объятия папы необходимо не просто покаяние, а исповедничество и защита нами тех пастырей которые открыто говорят людям истину.

        1
1 марта 2016 09:37

Посмотрим на историю с духовной точки зрения. Предреволюционные года, революция--это предательство Царя, предательство клятвы 1613 года. Предательство Царя, Царской власти, которую поставил сам ГОСПОДЬ БОГ. Предали молчанием, отсутствием духовных очей и слуха. Святые предупреждали, кричали, исповедывали, а большая часть наших предков либо противостояли, либо молчали, либо обманывались. И ГОСПОДЬ послал на нашу землю революцию, гражданскую войну, отечественную войну, руководителя сталина. Все это как наказание, как НАКАЗ БОГА, опомнитесь. Опомнились ли мы, или только хотим казаться? Хотим себя считать православными при этом не отказываться от временных земных благ, но "не льзя служить двум господам". И для того, что бы мы честно ответили себе и БОГУ, опомнились ли мы, чтобы понять покаились ли мы, изменилили мы свое сознание, свою душу, или так прикрыли рванными одежду не скрывающийся грех предательства Царя нам ГОСПОДЬ посылает патриарха экуминиста. Для чего? А для того, что бы ОН показал нам наше сердце. Что в сердце нашем и нашего народа. В1917 году мы предали нашего Царя земного, а сейчас своим молчанием перед экуминизмом мы предаем ЦАРЯ НЕБЕСНОГО. И если предадим, то последствия, сами понимаете, будут более суровые чем в 1917 году.

Простите меня грешного и корявого. Простите 

        2
1 марта 2016 10:54

Над нами теперь происходит глумление иноземцев с одобрения нерусской безбожной власти...

Все слышали о произошедшем вчера случае в Москве?

https://www.youtube.com/watch?v=i2uxR287Y0M

https://www.youtube.com/watch?v=IJutG--kohU

http://pressa.today/events/roditeli-ubitoj-devochki-nyanej-v-moskve/

http://www.kp.ru/daily/26499.5/3367889/

 

Мне сегодня мент откровенно сказал: "Закон на их (азиатов) стороне, у них прав больше, чем у нас", раньше вопросами задержания и депортации занималась полиция, сейчас у них эту функцию забрали и передали в исполнительный комитет судебных приставов, а там по решению суда, надо много материала собирать..., короче большой геморрой, и сократили приёмники для нелегалов в М.о. с 4-х до ОДНОГО! И по радио передали, что сверху запретили показывать по федеральным каналом об этой истории, чтоб не разжигать рознь....

        3
1 марта 2016 10:57

Дествительно братья и сестры  не нужно сейчас розбираться как именно мы предали царя...ведь у нас течет кров наших предков...ведь покаянием мы можем облегчить и  ихнюю участь уже на том свете .... 

 

        4
1 марта 2016 11:23

Святые Царственные Великомученики, молите Бога о нас!

 

"сгорает Русь Святая в пламени заката, -

так ложно кажется клевретам сатаны.

На самом деле - очищается от шлака,

Стяжет силу ратного булата

И мощь Неопалимой Купины!"

 

Инок Михаил

        5
1 марта 2016 12:04

помоги нам всем РУССКИМ людям наш отец БОГ.

        6
1 марта 2016 14:29
Виноваты и мы тоже,поскольку все также мним себя безвинными овечками,все также не понимаем ,что клятва данная в 1613м на верность царям была СОБОРНОЙ !!! т.е. всенародной ,что отступление от этой клятвы влечёт и ответственность всенародную !!! А раз так ,то виновны и мы все ,хватит упорствовать!!! Неужели не хотите чтобы Россия скорее получила нового царя???Неужели не понимаете ,что дальнейшее упорство ,ведёт страну к катастрофе и полному разорению....Разве этого вы желаете своим потомкам???? Подумайте хорошенько и покайтесь ибо страптивим противиться Бог а смиренным ДАЕТ благодать .... покаемся - получим царя раньше ,ежели нет,то будем хлебать и далее (да может ещё и горше будет)до окончания срока,отмеренного за это преступление!!!! Простите мя грешного!!!
        7
1 марта 2016 17:49
Царя Бог даст без сомнений,вопрос когда??? чем быстрее народ осознает,вину за произошедшее со страной и её монархом с семьёй,тем быстрее получим прощение от Бога ,да и царя в награду!!! Бог увидит ,что народ каеться а не препераеться ,смиренно просит прощения а не упорствует в заблуждении....неужели Бог милосердный не поможет своему ,хоть и согрешившему,но извеняющемуся,кающемуся народу.... конечно поможет!!!! С Богом !!!
        8
2 марта 2016 10:00

Цитата: ros krest
Цитата: Уралец
Царя Бог даст без сомнений,вопрос когда??? чем быстрее народ осознает,вину за произошедшее со страной и её монархом с семьёй,тем быстрее получим прощение от Бога ,да и царя в награду!!! Бог увидит ,что народ каеться а не препераеться ,смиренно просит прощения а не упорствует в заблуждении....неужели Бог милосердный не поможет своему ,хоть и согрешившему,но извеняющемуся,кающемуся народу.... конечно поможет!!!! С Богом !!!

 Для того, чтобы народ покаялся, для этого нужны соответствующие условия; а их нет и не может быть в безгосударное время. Потому что кто-то должен на высоком уровне призвать народ к покаянию. Ну не президент же будет этим заниматься. Вся надежда на патриарха и иерархов Церкви остаётся; но многоуважаемые владыки являются первыми предателями царского престола. Ждать ещё сто лет, чтобы народ осознал свою вину - нам не придётся, т.к. цареборцы контролируют совесть народную и осуществят свои коварные планы по уничтожению России горазда раньше всенародного покаяния. 

 

Согласен. Народ ждет, когда Бог пошлет Царя, видя, что все каются по углам. Патриарх со всем синодом предали народ - всем страшно, жизнь то мирская дороже. Поэтому молчат архиереи и мы тоже. Ну, положим, будет Царь, дальше что??? Все знают, что он из простой семьи, кто за ним встанет? Воинов Христа много, да все на кнопки компьютера давить только могут - все воинство. Чем мы лучше Патриарха???!!! 

        9
2 марта 2016 11:11

Да и вознесутся слова народа до высоких небес и воцарится на земле правда,и поймет народ за кем шел за кого жизнь отдавал ,и накажет их, и поставят они своего царя правидника божьего помазанника ,и вечная вера будет ему от всех поколений.                                               А сторое цаство вспоминать не надо,нужно новое создавать.

        10