Рубрика: » » Швейцарский историк о США — очень интересно. (ВИДЕО)

Швейцарский историк о США — очень интересно. (ВИДЕО)

Швейцарский историк, доктор исторических наук, публицист и директор «Швейцарского Института Исследований в области миротворчества и энергоносителей» (Swiss Institute for Peace and Energy Research (SIPER)) Даниель Гансер (Daniele Ganser) рассказывает с позиции исторической науки, как нужно воспринимать сегодняшние США — как глобальную Империю с более чем 700 военными базами по всему глобусу, контролирующую весь мир не только посредством военной силы или с помощью глобальной валюты Доллар, но и с помощью «Верховенства информационной интерпретации» происходящих в мире событий. 

 

Например в Сирии воюют не исламские боевики, а «мирные повстанцы», или в Киеве протестуют не нацисткие радикалы с дубинками, а «мирные демонстранты», или в Сирии идет не интервенция западных стран с помощью наемников-джихадистов, а «гражданская война».


Книга Даниеля Гансера на русском языке: «Секретные армии НАТО: операция „Гладио» и терроризм в Западной Европе», Даниэль Гансер (Danielе Ganser).

 

 

31 октября 2016   Просмотров: 10463   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline одиниз 31 октября 2016 12:17

Что важнее, факты или причины?

 

Швейцарский историк, германский, американский, и даже "русский". Сенсации, откровения...

Что же именно он такого сказал, да и иные, и даже между строчек подразумевал?

Просто очевидность. То, что многим здравомысленным и так понятно.

При чем, как всегда и у всех, строго до определенной меры. Потому как ложь проникла на все уровни восприятия внутри и вовне, осознания, привычек и чувствования.

 

Но среди глобально навязанной и навязываемой во всём лжи, эта сказанная откровенность - прям как луч... маленького фонарика.

 

 - "Блажени ищущие правду, яко тии насытятся."

 

Т.е. - насытить микро-правдой... дозированной. Чтоб все поблаженствовали (иллюзорно, конечно), вот она - "Правда", впечатлились, утешились и показали пальцем в... нечто большое безличностное, переплетенно-запутанное, и... И что дальше?

Повыковыривать частности? И, как он говорит: - Сказать всем?

Кому всем?

Тем, благодаря которым в разной степени это всё и просходит, и которые это где-то чувствуют совестью или понимают, но ни за что, почему-то, не признают и не хотят это признавать? Или тем, кто уже давно самоопределен в рабстве любой системе, в примитивно-животной выгоде?

И что, предел? И табу на хоть на еще один шаг к очевидности? Что единственной реакцией на подобное откровение у этих всех, будет лишь облегченная жажда попинать виноватого, за его и, особенно, за свои грехи... или хоть потыкать туда пальцм скинув туда же свои вины.

 

- А например, почему бы не сказать, что как ученым и историкам им ведомы и причины сего, и эти причины в каждом из нас и они таковы, как о том сказано в самом неопровержимом Источнике - Книге Жизни Святом Писании Законе Божием.

 

И что только этот Источник и Закон может изменить всё и вся в Мире и спасти всех, если большинство, в самоотречении, признает Его и сделает путеводительным для себя в этой жизни.

Ну или хоть определить это, пусть лишь сугубо-научным языком фактов.

 

Может пора с этих причин и начинать, когда уже конец дышит в спину?

 

 

--------------------
- Ищи простоту, Божию мудрость и свою вину -
        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.