Рубрика: » » В Белграде установлен памятник святому царю Николаю - II. (Видеоклип, фото)

В Белграде установлен памятник святому царю Николаю - II. (Видеоклип, фото)

В парке возле Республиканского парламента на улице Короля Милана, неподалеку от «Русского дома», установлен памятник последнему русскому Царю Николаю II.

 

Он установлен как подарок Российской Федерации от Сербии под покровительством президента Республики Сербия Томислава Николича. Городская скупщина совместно с несколькими российскими компаниями, облагородит еще и парк…

 

Это великое событие для Белграда. "Мы в долгу перед человеком, который столько сделал для нас", - подчеркнул Весич, секретарь временного (до избрания нового мэра) руководства Белграда. Сербия и Белград в долгу перед Николаем Романовым, т.к. когда сербская армия отступила в Албанию под ударами австрийской и немецкой армий, русский царь направил письмо союзническим силам, Франции и Англии, в котором заявил, что если они не направят за сербскими войсками свои корабли, Россия выйдет из войны. Таким образом, он внес огромный вклад в спасение сербской армии.

 

Прости нас Государь. Дарья Линкс

 

11 января 2017   Просмотров: 8530   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline Podvignik 18 октября 2014 23:59
Жалко,что у нас в России до сих пор стоят памятники долбанному убийце,тирану,и просто ОЧЕНЬ плохому человеку ленину.Нужно бы снести их все,поставить памятникики царю,и уничтожить всё,что напоминает нам об этом проклятом коммунизме.
        1
Пользователь offline Rita 19 октября 2014 01:31
Думаю, что следует так и сделать, только не так как в укропии - с не нужным пафосом и остервенением. Просто нужно создать Новое, чтобы заменить им старое!
        2
Пользователь offline семьялун 19 октября 2014 02:24
Rita,
присоединяюсь.
шикарная песня и видео!
        3
Пользователь offline Ника 19 октября 2014 07:16
Спаси Господи!
        4
Пользователь offline Нiка 20 октября 2014 11:25
georgij69,

ДА БУДЕТ ТАК!!!
        5
Пользователь offline р.Б.Георгий 21 октября 2014 18:39
Хорошая композиция
        6
Пользователь offline gennadiy777 11 января 2017 23:33

Царь грядёт. Дарья Линкс

https://www.youtube.com/watch?v=IHeNmuGrGtM

        7
Пользователь offline russkiy 12 января 2017 11:41

Государь Николай II был самым мужественным и самым мудрым Царём за всю тысячелетнюю историю России, был «Солью земли и Светом миру», но и его сил не могло хватить, когда кругом царили «измена, трусость и обман». Российский Генералитет подло предал своего Царя и верховного главнокомандующего, Так же подло предал Помазанника Божия Святейший Синод, который не только не проклял изменников, но (о, ужас!) — благословил их!

Отреклась и предала Царя-Христа своим равнодушием и безучастием и основная часть Русского народа.

Практически все вероломно нарушили клятву верности Царю, то есть нарушили Русский Завет (Союз Любви и верности) с Богом.

И только святой Государь высокой ценой - ценой крови Царя Православного, Помазанника Божия, ценой святой крови своих невинных детей и Августейшей супруги — сохранил в силе Завет Любви Русского народа с Богом, чем искупил, чем спас, чем сберёг страну и народ от вечного проклятия и неминуемой гибели за нарушение Соборной Клятвы 1613 года.

Славься, Царь Православный, Царь-Искупитель, Царь — Отец Народа, Агнец Божий, взявший на себя, по примеру Господа, грех своего народа и услышавший за этот величайший в истории мира подвиг с небес такие слова: «Истинно, истинно говорю вам, что не было из царей земных человека лучше, чем Царь-Искупитель Николай II» и «Если бы не Он — погубил бы вас всех!»

Помните, что цареотступничество(лаодикия, демократия) есть наиопаснейшая ересь и наиподлейшая форма богоборчества, ибо без Царя Православного, Христа Божия — вера мертва,церковь мертва, любовь мертва! Покайтесь, ибо приблизилось Царство Православное!

Мир снова вернётся к Завету (Союзу) Любви с Богом!Восстановится, тем самым, благословенная Скиния Благости - источник всех благ земных и небесных - и блаженное человечество, обретя Ангела Завета в лице Христа-Царя, снова будет процветать и благоденствовать! Сам Бог с Нами будет, как и обещал, возносясь на небо:
«И вот Я с вами отныне и до скончания века».

Эта Грядущая Пасха Новой России , как грядущего во имя Господне Вселенского Третьего Рима, и составляет смысл и сущность величайшей тайны мироздания — Тайны Русского Завета!

Имеющий Ухо — да услышит, имеющий Око — да узрит, имеющий Разум — да уразумеет!

Так говорит Аминь!

http://www.proza.ru/avtor/vitarose

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.