Рубрика: » » БЛАГОСЛОВЕННА ЗА РОССИЮ ВАША ЖЕРТВА. Часть 1. (ВИДЕО, скачать)

БЛАГОСЛОВЕННА ЗА РОССИЮ ВАША ЖЕРТВА. Часть 1. (ВИДЕО, скачать)

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДОПОЛНЕНИЕМ: СТАРЕЦ, ПРОРОК И БОЖИЙ СТРАННИК

 

Скачать в формате Word: blagoslovenna-jertva-afoniti.doc [396,5 Kb] (cкачиваний: 1685)

 

Часть первая: ЦАРСКАЯ ЖЕРТВА

 

БЛАГОСЛОВЕННА ЗА РОССИЮ ВАША ЖЕРТВА!

СВЯТЫЕ МУЧЕНИКИ – ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ!

ДА ВОЗРОДИТСЯ СЕЮ ЖЕРТВОЮ ИЗ ПЕПЛА

ДЕРЖАВОЙ ЦАРСКОЙ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!


Инок Михаил

 


оккультно-масонская стая

распяла Царя Николая.

зверье-сатанинский кагал

кровавый вершил ритуал.

 

бесовско-свиной легион

вытачивал кровь из Княжен.

от крови текущей зверея,

особо терзал Алексея.

 

неистово цареубийцы

глумились над телом Царицы.

в тот час преисподней сыны

свершали приказ сатаны.

 

терзали Семью изуверы

жестоко, не ведая меры.

верша ритуал, неспроста

зажали страдальцам уста.

 

но был посрамлен легион,

безчинно поправший закон.

он был до глубин потресен,

услышав молитвенной стон

 

терзаемой Царской семьи.

как жертву страданья Свои,

Они возносили на крест.

Их в небе встречал благовест!


Смиренно молясь за врагов,

Завет исполняя Христов,

Они крестной жертвой Своей

Благой возливали елей

 

На Божий престол алтаря.

Любовью Христовой горя,

Достойно Свой путь завершили,

Страданьями души омыли.

 

Избрав себе крестную долю,

Исполнили Божию волю.

Предательства грех искупили,

За други живот положили.

 

Смиренно и кротко Они

Почили в Христовой Любви.

Лишь в Боге венец и держава,

Их подвигу крестному слава!

 

Инок Михаил

 

В ночь на 4 (17) июля 1918 г. в Екатеринбурге, в подвале дома Ипатьева, жидами христоненавистниками было совершено ритуальное убийство Царской Семьи: Царя Николая, Царицы Александры, Наследника Престола Царевича Алексия, Царевен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии и их слуг: лейб-медика Евгения Боткина, повара Ивана Харитонова, камердинера Алексия (Алозия) Труппа и комнатной девушки Анны Демидовой.

 

Убийство совершали с особой жестокостью. В подвале кроме тех, кто стрелял из огнестрельного оружия, находились и жидовские раввины-хасиды (такие же, как сегодняшний Берл Лазар, так называемый "главный раввин России", который вместе с хасидскими бесолегионами продолжает совершать те же адские дела - ритуальные убийства наших Православных детей),  имевшие при себе ритуальные трехгранные ножи, похожие на штыки винтовок.

 

Палачи-солдаты стреляли в Царственных Узников не для того, чтобы убить их, а чтобы создать видимость расстрела и чтобы обездвижить их. После этого каждой жертве затыкали рот, чтобы соблюсти жидовский ритуал, чтобы смерть была как у безгласного животного. Раввины наносили удары ритуальными ножами так, чтобы жертвы умирали медленно и ужасно мучительно, и сами же эти слуги диавола скачивали и собирали Царскую кровь.(1)


Затем тела Царственных Мучеников увезли в урочище Ганина яма. Царские  мощи сбросили в шахту без захоронения, но на этом не успокоились, а потом вернулись и с неистовством их сжигали, а то что не сгорало, заливали кислотой, чтобы уничтожить все. Главы Святых Царственных Мучеников отсекли, заспиртовали в банках и доставили в Москву заказчикам. Во-первых, как доказательство выполненного заказа, во-вторых, Царские главы сатанисты взяли для своих колдовских ритуалов (как терафимы - магические средства для общения с духами).

 

Есть предположение, что все святые Царские главы или только св.глава св.муч. Царя Николая, до сегодняшнего дня находятся замурованы в полу мавзолея, так, чтобы каждый входящий попирал их (вот еще почему каждый должен покаяться, что был в мавзолее: заходил в идольское капище и попирал святые Царские мощи!!!).

 

Тот день, когда жиды так глумились над святыми Царскими мощами, по еврейскому календарю был 9-е Ава – самый трагичный день в еврейской истории: траур по разрушенному 1-му и 2-му Иерусалимскому храму и воспоминание многих других трагических для них событий. По ритуалу жиды посыпают яйца пеплом и едят. Пепел в тот день был от сожженных тел Царственных Мучеников. Проклятые звери съели прах нашего Святого Государя и Его Святой Семьи, запивая Царской кровью и "боялись освятиться".

 

В ночь мученической кончины Царской Семьи Дивеевская блаженная Мария Ивановна бушевала и кричала: «Царевен штыками! Проклятые жиды!» Неистовствовала страшно, и только потом поняли, о чем она кричала; а мы только сейчас понимаем, почему она так кричала. На стенах подвала Ипатьевского дома, в котором Царственные Мученики и их верные слуги закончили свой крестный путь, были обнаружены оставленные бесопалачами надписи. Одна из них состояла из четырех каббалистических знаков.

Она расшифровывалась так: «Здесь по приказу сатанинских сил Царь был принесен в жертву для разрушения государства. О сем извещаются все народы».

Вот правда о ритуальном убийстве Святых Царственных Мучеников и их слуг!

 

1) По законам талмудического иудаизма: все евреи - люди, а остальные народы - гои, нелюди, скоты, которым еврейский б-г дал человеческий образ, для того, чтобы ими не гнушались евреи; ...лучшего из гоев убей... ( "Закон об экстремизме и "Шулхан Арух", М.Назаров, сайт Русская идея).


Первым и лучшим тогда был Царь Николай II...   


Нашего Святаго Государя и Царскую Семью жиды-христоненавистники убивали с демоническим неистовством, как жертвенных животных. Для них Православный Царь -  препятствие к мiровому господству; а также, как и каждый Православный Христианин, Православный младенец - образ Христа.


Поэтому, совершая ритуальное убийство Христианина, они вновь и вновь распинают, восстают и борются со Христом. Распиная Христа, гоев, они в обольщении готовят приход лжемессии - антихриста.

 

...рассказ очевидца - ветеринара о ритуальном убое скота:


«Бросилось в глаза то, что я вижу не убой скота, а какое-то таинство, священнодействие, какое-то библейское жертвоприношение. Передо мной были не просто мясники, а священнослужители, роли которых были, по-видимому, строго распределены. Главная роль принадлежала резнику, вооруженному колющим орудием; ему при этом помогал целый ряд других прислужников: одни держали убойный скот, поддерживая его в стоячем положении, другие наклоняли голову и зажимали рот жертвенному животному.

 

Третьи собирали кровь в жертвенные сосуды и выливали ее на пол при чтении установленных молитв; наконец, четвертые держали священные книги, по которым читались молитвы и производилось ритуальное священнодействие. Наконец, были и просто мясники, которым передавался битый скот по окончании ритуала. На обязанности последних лежало сдирание шкур и разделка мяса.

 

Убой скота поражал чрезвычайной жестокостью и изуверством. Жертвенному животному слегка ослабляли путы, давая возможность стоять на ногах; в этом положении его все время поддерживали трое прислужников, не давая упасть, когда оно ослабевало от потери крови. При этом резник, вооруженный в одной руке длинным — в пол-аршина ножом с узким лезвием, заостренным на конце, и в другой руке длинным, вершков шести, шилом спокойно, медленно, рассчитано наносил животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями.

 

При этом каждый удар проверялся по книге, которую мальчик держал раскрытою перед резником; каждый удар сопровождался установленными молитвами, которые произносил резник.

 

Первые удары производились в голову животному, затем в шею, наконец, подмышки и в бок. Сколько именно наносилось ударов — я не запомнил, но очевидно было, что количество ударов было одно и то же при каждом убое; при этом удары наносились в определенных порядке и местах, и даже форма ран, вероятно, имела какое-нибудь значение символическое, так как одни раны наносились ножом, другие же — шилом; причем все раны были колотые, так как резник, что называется, "шпынял” животное, которое вздрагивало, пробовало вырваться, пыталось мычать, но оно было бессильно: ноги были связаны, кроме того, его плотно держали трое дюжих прислужников, четвертый же зажимал рот, благодаря чему получались лишь глухие, задушенные хрипящие звуки.

 

Каждый удар резника сопровождался струйкой крови, причем из одних ран она слегка сочилась, тогда как из других она давала целый фонтан алой крови, брызгавшей в лицо, на руки и платье резника и прислужников. Одновременно с ударами ножа один из прислужников подставлял к ранам священный сосуд, куда стекала кровь животного.

 

При этом прислужники, державшие животное, мяли и растирали бока, по-видимому, с целью усилить потоки крови. После нанесения описанных ран наступала пауза, во время которой кровь собиралась в сосуды и при установленных молитвах выливалась на пол, покрывая его целыми лужами; затем, когда животное с трудом удерживалось на ногах и оказывалось в достаточной мере обескровленным, его быстро приподнимали, клали на спину, вытягивали голову, причем резник наносил последний, заключительный удар, перерезая животному горло...

 

Вот каково было зрелище еврейского жертвоприношения; говорю "жертвоприношения”, так как другого, более подходящего слова не могу подобрать для всего виденного, потому что, очевидно, передо мною производился не простой убой скота, а совершалось священнодействие, жестокое — не сокращавшее, а, наоборот, удлинявшее мучение. При этом по известным правилам, с установленными молитвами, на некоторых резниках надет был белый молитвенный плат с черными полосами, который надевают раввины в синагогах.

 

На одном из окон лежали такой же плат, два жертвенных сосуда и скрижали, которые при помощи ремней каждый еврей наматывает на руку во время молитвы. Наконец, вид резника, бормочущего молитвы, и прислужников не оставлял ни малейшего сомнения. Все лица были какие-то жестокие, сосредоточенные, фанатически настроенные...»

 

("Жертвенный убой. Что мне случилось увидеть" // Розанов В.В. Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови. Париж, 1929).


Неудивительно, что присутствовать при еврейском ритуальном убое допускают только посвященных. Обнаружив неожиданного очевидца (на которого ссылается Розанов), случайно подсмотревшего их тайное "священнодействие", евреи его самого чуть не убили. (сайт Русская Идея).


В наши дни расследование ритуального характера убийства Святой Царской Семьи и Их слуг совершил Петр Мультатули, правнук св.муч. Иоанна Харитонова, царского повара.


Мультатули П.В. Свидетельствуя о Христе до смерти... Екатеринбургкое злодеяние 1918 г.: новое расследование. Издательство Сатис, Санкт-Петербург, 2006 785 стр., 70х100 1/16

 

БЛАГОСЛОВЕННА ВАША ЖЕРТВА,

СВЯТАЯ ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ,

ЕЙ ВОЗРАЖДАЕТСЯ ИЗ ПЕПЛА

ДЕРЖАВА РУССКОГО ЦАРЯ!

 

Инок Михаил


 

воины Христовы и слуги грядущего Царя-Патриарха 

4/17 июля память Святых Царственных Мучеников,

27 октября/ 9 ноября 2014 г.,

память св.муч. Нестора Солунского.

    

Скачать в формате Word: blagoslovenna-jertva-afoniti.doc [396,5 Kb] (cкачиваний: 1685)

9 июля 2017   Просмотров: 22564   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.