Рубрика: » » ПОЗИТИВ. Остановившиеся мгновения жизни. (ФОТО)

ПОЗИТИВ. Остановившиеся мгновения жизни. (ФОТО)

Тяжела сегодня жизнь. Духовный и морально-нравственный климат в человечесвком обществе как никогда искажен и поврежден сатанинскими страстями и грехами. Всё окружающее людей толкает их на грех, соблазны на каждом шагу. Но мы должны уметь видеть красоту мира, который создан Господом, должны уметь сохранять то доброе, что способно помогать нам и нашим ближним спастись в этом бурном и мутном потоке, погибающего во зле мира.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


4 июля 2017   Просмотров: 16842   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline valerii-borisovig 9 октября 2016 18:14

Пекрасно!!!

        1
Пользователь offline Д__ 4 июля 2017 14:48

 

Благослови, душе моя, Господа

 

Птица счастья 

"Некогда, в одной стране, прошел слух, что в лесах появилась необыкновенная птица, приносящая счастье. Желающих поймать эту птицу оказалось очень много.

Одни кинулись к справочникам, чтобы узнать побольше об этой птице, другие изучали способы ее поимки. По лесам искатели счастья расставили множество ловушек, силков, искусно сплетенный сетей. Но тщетны были их попытки поймать эту неуловимую птицу.

И вдруг по стране пронеслась удивительная весть – ее поймал меленький мальчик! Все ловцы примчались к этому мальчику и стали наперебой выпытывать у него, как он поймал птицу счастья – какие читал справочники и какие ставил сети? – «А я ее не ловил!» - сказал мальчик. – «Как же она оказалась у тебя?» - спросили его озадаченные искатели счастья. – «Когда я узнал, что за этой птичкой охотится столько взрослых людей, мне стало ее очень жалко! И я подумал: «Если эта прекрасная птичка прилетит ко мне, я буду ее очень жалеть и любить! Неожиданно она прилетела ко мне и села мне на плечо!»

 - «А где же сейчас эта птичка, мальчик?» - спросили его. – «Она стала радужным сияющим солнышком и влетела в мое сердце. И теперь мое сердце всегда полно счастья!»

 

Сказал старый  монах: «Истина скрывается от всякого умения и прячется от всякого знания».

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.