Рубрика: » » БЛАГОСЛОВЕННА ЗА РОССИЮ ВАША ЖЕРТВА. ЧАСТЬ 2. РИТУАЛЬНОЕ УБИЙСТВО РУСИ

БЛАГОСЛОВЕННА ЗА РОССИЮ ВАША ЖЕРТВА. ЧАСТЬ 2. РИТУАЛЬНОЕ УБИЙСТВО РУСИ

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПЕРВОЙ ЧАСТЬЮ

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДОПОЛНЕНИЕМ: СТАРЕЦ, ПРОРОК И БОЖИЙ СТРАННИК 

 


псы, беснуясь, Христа рапинали

в роковой восемнадцатый год.

ритуально Царя убивали,

Русь Святую и Русский Народ.


Инок Михаил

 

 

"Дни отмщения постигоша нас, покаемся, да не истребит нас Господь"

( 1905-1906, Государственный музей религии СПб.)

 

СНОВА РУСЬ НА КРЕСТЕ РАСПЯТАЯ, Харчиков

 

Убийство нашего Государя Николая Александровича и Его Семьи было совершено слугами сатаны ритуально для разрушения Православной Державы и открытия шлюзов для всякого греха и беззакония, которые взращивают "сына погибели", одержимого самим диаволом, жидовина из данова колена, и ведут его к воцарению над падшим мiром. Как до сего дня скрывается тайна о ритуальном убийстве Святой Царской Семьи, таким же мраком сокрыта "тайна беззакония", совершаемая до сего дня против Православной Руси.

 

Против Руси Православной слуги антихриста ведут непрекращающуюся войну - кровавую мессу, уничтожая лучших Русских людей: священнослужителей, военноначальников, ученых, поэтов, людей творчества и т.д., вообще лидеров, способных пробудить своим словом и примером Русский народ. Убийство Православных детей - это ритуальное убийство Православного будущего нашего Государства.

 

Наш народ находится под ужасающим колдовским воздействием и стоит на пути самоуничтожения, на гибельном и позорном первом месте в мiре: по абортам -  50 миллионов абортов только за год!!! (это статистика движения о запрете абортов "За Жизнь", а официальная статистика за 2013 г. 881 337,  враги скрывают правду от народа); на первом месте: по самубийствам; по поставке детей на органы и в дома для извращенцев; по вывозу девушек в публичные дома и вывоз их  зарубеж. Миллионы наших граждан спиваются, употребляют наркотики, сидят в тюрьмах; большинство молодежи находится в тяжелом духовно-нравственном состоянии.


"Будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую.., казнить лучших людей Русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречении России от Святого Царя" (вещий Авель-тайновидец)

 

Убийство лучших Русских людей талмудистами, даже, когда не совершается ими ритуальным образом, остается ритуальным, потому что является исполнением сатанинской талмудической заповеди: "Лучшего из гоев - убей." (Ключи: 3, 4, 5, 6, 7, 10)

 

УБИЕННЫЕ ЗА СВЯТУЮ РУСЬ

 

Святая Царская Семья

 

Старец Григорий Новый

 

Сергей Есенин

 

Николай Рубцов

 

Максим Трошин

 

Иеромонах Нестор (Савчук)

 

Игорь Тальков

 

Оптинские Новомученики

 

Митрополит Иоанн (Снычев)

 

Генерал Лев Рохлин

 

Архимандрит Петр (Посаднев)

 

Полковник Владимир Наумов

 

Вячеслав Клыков

 

Иерей Олег Ступичкин

 

Кирилл Бережный

 

Иерей Андрей Николаев и его семья

 

С жизнеописаниями многих Новомученков сможете ознакомится в книге священника Виктора Кузнецова "Мученики нашего времени".

 

Убийства Православных младенцев, детей, каббалистами безусловно ритуальные, доказательства этому - факты преступления, признание и свидетельство об этом обращенных в Христианство раввинов. Этому посвящены серьезно обоснованные исследования и расследования:

 

Андрей Ющинский

 

Ритуальное убийство, совершаемое лжеиудеями-сатанистами

 

Таня Мизина и Настя Балябина

 

убиенные хасидами дети в Красноярске

 

Полина Малькова

 


терзают Русь Святую вражьи легионы.

ярмом бесовским истязают и гнетут.

злоядовитые вампиры-скорпионы

живую кровь из вен Ее сосут.

 

Далее предлагаем вашему вниманию выдержку из поэмы Инока Михаила  "Снова Спас над Россией", 2000 г.:

 

...Час настал совершить волю Божью Творца –

Русь Святая, поднявшись с колен, ( В )

Сбросит иго врагов, их изгонит жреца, ( А, Б )

И окончится вражеский плен. ( В )

 

И откроется страшная тайна крови,

И убийство святого Царя, ( Г )

И та правда, что в этом виновны враги,

И что всем им глава сатана. ( Д )

 

и жестокость кровавых бесовских утех,

и младенцев умученных стон, ( Е, Ж )

и источник их силы,  питающий грех –

мавзолеевый лифостротон.( И )

 

и предавших Россию продажных иуд

Все узнают по их именам. ( К )

И людской, и Божественный праведный Суд

Им воздаст по их гнусным делам...( Л )

 

У нас возникают много вопросов, есть и  ответы, и  в близком будущем они откроются всему Русскому народу, перед всем мiром.

 

"Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы."(Лк.8:17)


А ) Что это за иго врагов? - иго жидовское (Ключи: 6, 7, 9)

 

Б ) Что за жрец? - Это хасид Берл Лазар, глава лжеиудейской сатанинской секты "хабад любавич", которая до сего дня совершает ритуальные убийства Православных детей.  Кто такие "хасиды" и что такое "хабад"? (Ключи: 3, 4, 5, 6, 7, 10) 

 

В ) Чей вражеский плен закончится? - Закончится плен нашего Русского народа, иго жидовское скоро сгинет. Святой прав.Иоанн Кронштадтский: "Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу; крепкая своею верою во Христа Бога и во Святую Троицу!"; "дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет аки крин небесный", - вещий монах Авель. (Ключ 8)

 

Г ) Что означает "страшная тайна крови" и какое отношение имеет это к Царю? - Это собранная кровь во время ритуальных убийств, совершаемых хасидами, масонами и другими сатанистами. Они убили Царскую Семью и продолжают убивать Православных Христиан, а сточенную из жертвы кровь пьют, добавляют в мацу (безквасные жид.лепешки), используют в  колдовских ритуалах. (Ключи: 1, 2, 3, 4, 7, 10)

 

Д ) Что это за враги, у которых глава сатана? Это бесы и те, кто продали свои души сатане, слуги антихриста: хасиды, хабадцы, талмудисты, каббалисты,  йезуиты, масоны, иллюминаты, мальтийцы и прочая нечисть-сатанистов, имя же им - антихристов бесолегион. (Ключи: 4, 6, 7, 10)

 

Е ) Что это за жестокие, кровавые, бесовские утехи и стон младенцев? - Это милионны абортированных детей замученных, которых зачали "утешаясь"; без числа вывезенных на органы, которые тоже кого-то "утешили"; и те, которыми "утешались" в содомских барделях!!! А кто сосчитает тех, кого  каббалисты, "утешаясь", принесли и приносят в жертву бесам!!! Одежимость сегодня  доводит до такого, что мужчины отдают свое семя суррогатным матерям, те вынашивают ребенка до третьего месяца, а потом делают аборт, а из убитого дитя бесоврачи изготовляют подходящие инъекции "молодости" для заказчика-каннибала. Он, "утешаясь", пожирает своего сына или дочь!!! (ср. Пс. 105: 28, 37-38) Их стоны и кровь вопиют ко Господу Вседержителю о праведном отмщении всем участникам этих "жестоких кровавых бесовских утех"!!! (Ключи: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 10)

 

Ж ) Кто за этим стоит? - За этим стоят враги Христа, Батюшки-Царя и Святой Руси! Это диавол и его демоны, и их слуги - хасиды из секты "хабад-любавич" и весь антихристовый бесолегион... (Ключи: 4, 6, 7, 10)

 

З ) Для кого и для чего они это делают? Они одержимые, потерявшие свою свободу, став не только рабами сатаны, но бесами во плоти, исполняющими все его повеления. Они готовят его приход и вселение его в антихриста, надеются на мiровое господство с ним. Сатана обманул их, что они победят ВСЕМОГУЩЕГО БОГА. Дракон, древний змей, это диавол, сатана (ср.Откр.20:2); зверь это антихрист (ср.Откр.13:1-8); лжепророк это другой зверь, "он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон" (ср.Откр.13:11-16). Сидящий на коне с мечом, исходящим из уст Его, -  это Господь наш, Iисус Христос. (ср.Откр.19:13,16)

 

"И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранныя, чтобы сразиться с сидящем на коне и с воинством Его. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и покланяющихся его изображению. Оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; А прочие убиты мечем сидящего на коне, исходящим из уст Его: и все птицы насытились их трупами. (Откр.19:19-21)

 

И ) Как каменный мавзолей может кого-то питать и быть источником силы? Мавзолей - простой памятник-гробница "коммунистического вождя"?! Или сатанинское ритуальное капище - "источник их силы, питающий грех", "здесь смрадное сердце старинного зла,/ что тела и души сжирает до тла./ гнездо свое свил здесь столетнее зверь,/ для бесов на Русь тут распахнута дверь". (Ключ 7)

 

Мавзолей по своему устроению схож:

 

 - с вавилонским зиккуратом - идольским капищем, посвященным вавилонскому "божеству" вил-у, имя даже, которого совпадает с инициалами Ульянова,  мумия, которого служит, как терафим (голова или мертвое тело, которое используется в магических ритуалах);

 

- с ацтекской пирамидой, где совершались человеческие жертвоприношения;

 

- с Пергамским алтарем, который большевики вывезли из Берлинского музея, а затем он "безследно" пропал. Господь наш Иисус Христос в Апокалипсисе говорит: "И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит имеющий острый с обеих сторон меч: знаю твои дела, и что живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей, даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный Мой свидетель Антипа" (Откр.2:12-13).

 

К ) Кто эти предатели России? - имена многих из них в книге "Приговор убивающим Россию", также  это вышеперечисленный бесолегион и еще те, которые пока в готовящихся списках. Пусть знают враги, что будет перосональная ответственность и, если вовремя не покаются, то неотвратимость наказания. (Ключи: 9, 6, 4)

 

Л ) Какой будет суд для них? -  Св.преп. Серафим Саровский: "Но когда Земля Русская разделится и одна сторона останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и Отечество и Святую Церковь, - а Государя и всю Царскую фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской - но не столько и тут крови прольется, сколько когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет Помазанника Своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему."

 

Господь наш Iисус Христос говорит: "Боязливых же и неверных, и скверных, и убийц, и любодеев, и чародеев, и идолослужителей, и всех лжецев участь озере, горящем огнем и серою." (Откр.21:8)

 

Имеют ли ритуалы каббалистов-хасидов отношение к войне в Новороссии? - Бог даст и живы будем, об этом в отдельной статье.

 

Ключи для ответов:

1) "Христианская кровь в обрядах современой синагоги", монах Неофит (бывший раввин)

2) "Разыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их", Владимир Даль

3) "Убиение Андрея Киевского. Дело Бейлиса - "смотр сил"

4) "Закон об экстремизме и "Шулхан Арух"

5)  О ритуальных убийствах в России 

6)  ЗА РУССКУЮ ВЕРУ!

7) ЦАРСКАЯ ЖЕРТВА

8) "Будет шторм... Пророчества и предсказания о грядущих судьбах России"

9) "Приговор убивающим Россию", Борис Миронов (книга, скачать)

10) Книги, статьи и видео Эдуарда Ходоса

 

Из столетья в столетье кровь святая течет.

Проливает ее Православный Народ.

Эту жертву приносит он Богу не зря

За Христовую веру, за Русь, за Царя!

 

Православные Христиане должны понять, что ритуальные убийства это страшное колдовство, которое совершается слугами тьмы для удержания нашей Державы и Русского народа в  сатанинском рабстве. Мы обязаны эту каббалу разрушить крепкой верой и надеждой на Господа нашего Иисуса Христа, на молитвы Пречистой Богоматери, на искупительную Жертву Святой Царской Семьи и мученическую кровь миллионов Новомучеников, наших сограждан, наших старших братиев во Христе. Наступает время, когда эта страшная "тайна беззакония" будет раскрыта и разрушена, и Русский народ воскреснет для жизни во Христе.


Сказанная открыто правда, как язык колокола, который для нас, Русских, отдает Набатом в наших сердцах, а на врагов и нечестивых наводит панику и ужас. Воевать против сил преисподней возможно только благодатию Христовою, которая разрывает все бесовские сети как паутину. Нам не надо утопать в исследовании "глубин сатанинских", чтобы не осквернять свою душу и не повредиться рассудком. Богу нужно наше покаяние - личное и в грехах против Царской власти, Богу нужно наше сердце: "Чадо, даждь Ми сердце твое". Нужна наша решимость встать в ряды Государева войска и последовать за Ним. Остальное сотворит Господь:

 

Наш Русский Самодержец в брани ратной,

В смертельной битве со всемiрным злом

Всеукрепиться силой благодатной,

Причастием, молитвой и постом!

 

Наш Русский Царь поднимет меч булатный

И сокрушит полки озлобленных врагов.

Пребудут с Ним Покров всеблагодатный

И Дух Святый и Крест Iисус Христов!

 

Святая Русь очнется и восстанет

От гибельно-магического сна.

В молитве к Богу дух Ее воспрянет,

И сокрушатся чары колдовства!

 

Русь плечи Богатырские расправит

И вынет меч из ножен и тогда,

Как гадину зломезкую раздавит

Оккультного коварного врага!

 

Русь благодатью Божьей просветится

И озарится правдой во Христе!

Благая весть Россией возвестится

Всем странам и народам на земле!

 

 


РУСЬ РАСПЯТАЯ ЗА ХРИСТА,

ВО ХРИСТЕ ВОСКРЕСНЕТ

ПОД МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

ЦАРСКОГО БЛАГОВЕСТИЯ!

 

 

2014 г., воины Христовы и слуги грядущаго Царя-Победителя

10 июля 2017   Просмотров: 15417   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.