Рубрика: » » Курение (особенно в юном возрасте) разжижает мозг. "Секреты манипуляции. Табак" (ВИДЕО)

Курение (особенно в юном возрасте) разжижает мозг. "Секреты манипуляции. Табак" (ВИДЕО)

Начавшим курить в подростковом возрасте людям не только труднее бросить эту нездоровую привычку, они также имеют меньше серого вещества в области мозга, участвующей в принятии решений и инстинктивных чувств.

 

Американские исследователи сканировали мозг 42 молодых мужчин и женщин в возрасте от 16 до 21 года. Некоторые никогда не курили, остальные курили в среднем шесть или семь сигарет в день. По словам исследователей, они были потрясены, обнаружив заметные изменения мозга в среде курящей молодежи. Сканирование показало, что чем больше человек курил, тем меньше была его часть мозга, которая участвует в процессе принятия решений и в значительной степени ответственна за наши инстинкты.

 

А теперь подумайте, насколько адекватно развивается мозг ребенка, мама которого курит во время беременности или ребенка, который благодаря своим родителям является пассивным курильщиком?

 

В продолжении темы, предлагаем посмотреть новый фильм проекта "Общее дело" - "Секреты манипуляции. Табак", снятый в 2014 г. Этот фильм наглядно показывает, что курение - один из ярких примеров программирования сознания Человека.

 

За личный выбор курящий принимает то, что по факту является циничным финансовым расчетом третьей стороны. Какими уловками и техниками табачные маркетологи втянули в курение огромное количество женщин и молодежи, и почему?

 

Из чего на самом деле состоят сигареты, и как они вызывают наркотическое привыкание? О том, как создавалась мода на курение в России и других странах и про многое другое рассказывается в этом фильме.

 

 

18 июня 2017   Просмотров: 9441   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline oksana-sakharova 18 июня 2017 20:12

Сигареты - это наркотик, причём чем раньше начал человек курить, тем сильнее зависимость и бросить просто невозможно без Божьей помощи.Читала историю про человека, который курил как паровоз и много лет молился об избавлении от этой гадости, он перестал курить, только тогда, когда начал читать Библию и вочерковляться. Надо молиться о курильщиках, чтобы они бесам не кадили.Бог не оставит. Производители сигарет добавляют в табак очень много всяких ароматизаторов синтетических.сама не курю и не выношу табачный дым, но курящих не осуждаю, они несчастные люди, они у бесов в плену, их надо вымаливать. Прилепляйтесь к Матери - Церкви, Бог поругаем не бывает. 

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.