Рубрика: » » Крик души русской: Царю Николае, моли Бога о нас

Крик души русской: Царю Николае, моли Бога о нас

Царю Николае, моли Бога о нас.

Русские отцы и  матери! Мы вымираем  миллионами. Следующим в этом смертном списке можешь стать ты или твой ребенок,  или внук. От великого народа остаются жалкие крохи на потребу иностранным державам. От великого народа остаются жалкие крохи на потребу иностранным державам. Сами того  не заметили, как превратились мы и Отечество наше в дом, который грабят все, кому только не лень.

 

 

Давайте вспомним, какими мы были, когда были объединены в Самодержавном Царе нашем.  Великая Империя, никто не стеснялся сказать:  «мы русские». Всем хватало земли. Кто желал работать, у того все и было.

 

Те, кто захотел сделать нас навозом, тот, расчетливо и хладнокровно растлевал наших дедов, отвращал их от Бога большевицкой пропагандой свободы. И вот мы хлебаем ее, эту свободу полной чаркой.  Нахлебались уже до кровавых слез.

 

Царь наш Николай Александрович всю жизнь положил, чтобы и мы с вами в своем Отечестве жили и Богу служили.

 

Ведь при Государе Николае прирост населения был 2.5 - 3 миллиона  человек в год.  Разве это не показатель того, что у россиян будущее было. Они верили и не боялись его.

 

Сколько грязи и клеветы за это  вылили наши враги на Государя , чтобы деды наши отвратились от Бога и Царя.

 

Подстрекаемые масонами, по заранее разработанному сценарию, предатели русского народа и жидовствующие (атеисты и сионисты)  клеветали  на нашего Царя.  А деды наши молчали и слушали.

 

Это все равно, что отца кто - то со стороны оскорбляет, а сын слушает и  молча соглашается.

 

И вот уже отца повели на поруганье, а сыны стоят, молчат и отворачиваются.

 

И вот убили отца. Но что бы дети , не дай Бог,  не поняли, как осиротели, как избиваемы, как переведены в разряд рабочей скотины,  придумывают всякую хулу на их отца.

 

И такой он и сякой. А  дети им позволяют оскорблять и более того, еще и верят и сами повторяют хулу. Император Николай - это наш православный Царь и нам перед Богом отчитываться, как ему на земле служили.

 

А поганые,  пусть сатане отчитываются:  сколько христианских душ совратили, споили, растлили, наркоманами сделали, в кривую веру перетянули.

 

Отцы,  Матери, Братья и Сестры, давайте же раскаемся! Давайте  же пойдем в Храмы  наши, Православные, зажжем свечи, встанем на колени и попросим Бога о Царе!

 

Царь наш прославлен Богом, его иконы мироточат, благоухают, значит, вся хула на него - хула бесовского мира.

 

Такого разнузданного развращения наших детей,  которое происходит сейчас в СМИ, невозможно представить в православной стране. 

 

Дети наши погибают в этом разврате, в алкоголизме, наркомании, бесцельности бытия. И даже самые устойчивые не могут выдержать этой жесточайшей эксплуатации.  Ни денег, ни работы, ни будущего. Одно растление.

 

Материнское сердце, отцовская душа - склонись перед теми страданиями, в  которых предстоит бесславно и  бесцельно прожить нашим детям и собою, своею жизнью увеличить капитал  чужеродных проходимцев, захвативших все в нашей стране.

 

Не надо никого увещевать, никого слушать, нужно просто каждому  идти в храм, вставать на колени и просить у Бога прощения, каяться на исповеди в грехе Цареотступничества.

 

У нас можно отобрать все: деньги, дом, жизнь, но не отобрать у нас права на покаяние, на молитву к Богу о Царе нашем, который объединит православных и изгонит всех распоясавшихся поганых с земли нашей.

 

Если мы, родители, не вымолим этого у Бога, то кем станут наши дети?  Нас все время направляют СМИ на  дорогу страстей, безбожия, сиюминутному удовлетворению желаний, вопреки совести, бесконечным смакованием порочной жизни развратившейся, так называемой элиты, обучают с экранов поведению убийц и растлителей, разваливают семью, чтобы превратить нас  в скопище человекообразных зверей.

 

Русский  Православный Царь никогда не допустил бы этого, ведь он перед Богом в ответе за каждую душу.

 

Отцы и матери, братья и сестры!

 

Так пусть же символом нашего русского покаяния и  единения станут горящие свечи у икон Спасителя нашего Господа Иисуса Христа и Святого  Православного Царя  Николая Александровича.

 

Русский, кайся!

 

Моли, Россия, Бога о Царе.

 

р.Б. Иоанна

17 июля 2017   Просмотров: 9357   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline блага.ру 28 мая 2017 13:01

Господи Иисусе Христе Сыне Божиий молитвами Твоей Пречистой Матери, царя искупителя народа русского, с царицею Александрою, с царственными мученниками и новомученниками, и всех святых молитв ради помилуй и спаси нас грешных, избави нас от антихриста, насилия вражиего и чародейства.

        1
Пользователь offline Iona.unlimited 17 июля 2017 14:20

Аминь!

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.