Рубрика: » » «Значит, нужные книги ты в детстве читал». (ВИДЕО)

«Значит, нужные книги ты в детстве читал». (ВИДЕО)

Мы были рождены во времена смуты и безначалия. Нас не воспитали в строгостях веры, и мы не были свидетелями глобальных войн. Возрастая в теплохладности и безразличии мы сделали для себя идеалом культ наживы и богатства, забывая о том, что богат по-настоящему лишь тот, кто много отдает другим. 

Сегодня война уже пришла на нашу землю и никому не удастся отсидеться в укромном месте, сохраняя нейтралитет. Мы у порога своего последнего выбора. 

«Сейчас мы вступаем в сражение не ради защиты Отечества. Мы идем в бой не для того, чтобы воспрепятствовать варварам сжечь наши дома, надругаться над нашей сестрой и нас обесчестить. Мы ведем войну не за национальные интересы и не за какую-то идеологию. Сейчас мы сражаемся либо на стороне Христа, либо на стороне диавола. Кто с кем - расстановка сил предельно ясна. Во время оккупации ты становился героем, если не приветствовал немца. Сейчас ты становишься героем, если не приветствуешь диавола.».
 
Преподобный Паисий Святогорец
 
20 июня 2016   Просмотров: 5947   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Victorian 20 июня 2016 11:58

 

«Константинополь возьмем назад, но не мы сами. Из-за того, что опустилось большинство нашей молодежи, мы не способны на такое. Однако Бог устроит так, что другие возьмут Город и отдадут его нам»

 

«Сегодня читать пророчества то же самое, что читать газету: так они ясно написаны. Помысл мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок обратится в христианство, треть погибнет и треть направится в Месопотамию»

 

Старец Паисий Святогорец

        1
Пользователь offline Lukas 20 июня 2016 13:31

С праздником Животворящей Троицы, братия! Кто либо успел сохранить даное видео, либо рабочую ссылку не него? Поделитесь пожалуйста, если видео стоит смотреть.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.