Рубрика: » » «Значит, нужные книги ты в детстве читал». (ВИДЕО)

«Значит, нужные книги ты в детстве читал». (ВИДЕО)

Мы были рождены во времена смуты и безначалия. Нас не воспитали в строгостях веры, и мы не были свидетелями глобальных войн. Возрастая в теплохладности и безразличии мы сделали для себя идеалом культ наживы и богатства, забывая о том, что богат по-настоящему лишь тот, кто много отдает другим. 

Сегодня война уже пришла на нашу землю и никому не удастся отсидеться в укромном месте, сохраняя нейтралитет. Мы у порога своего последнего выбора. 

«Сейчас мы вступаем в сражение не ради защиты Отечества. Мы идем в бой не для того, чтобы воспрепятствовать варварам сжечь наши дома, надругаться над нашей сестрой и нас обесчестить. Мы ведем войну не за национальные интересы и не за какую-то идеологию. Сейчас мы сражаемся либо на стороне Христа, либо на стороне диавола. Кто с кем - расстановка сил предельно ясна. Во время оккупации ты становился героем, если не приветствовал немца. Сейчас ты становишься героем, если не приветствуешь диавола.».
 
Преподобный Паисий Святогорец
 
26 июля 2017   Просмотров: 7896   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
27 июля 2017 00:46

Еще одна нужная книга О. Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин". Только во многих местах свою цензуру включать надо. Адаптированной для семейного чтения версии, к сожалению, пока нет, а так дочке хочется дать почитать.

        1
28 июля 2017 08:50

Брак в Православии для ЧАДОРОДИЯ.

Соответственно все строится вокруг ЧАДОРОДИЯ(от зачатия до воспитания--причем на протяжении всей жизни. а не как у атеистов планированно меньше меньшего).

У атеистов(то есть повсеместно и повально вокруг нас) все строится вокруг СЕКСА. Усеченной части от чадородия)) отому такой огромный процнет разводов. Разонравился СЕКС и все))) Мол люппппви нет и тп и тд))

СЕКС етсь только УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса зачатия с тщательным ИЗБЕГАНИЕМ самого зачатия. Ну а коли суть взаимотношения Мужчины и Женщины атеистами извращена повсеместно, то и брак у атеистов вцелом есть фикция, от того недолговечная как правило и МАЛОпродуктивная в плане воспроизводства нации--выражаясь языком атеистов же.

Внушайте детям что СЕКС в современном понятии  это обман))

Что удовольствие получать конечно же нужно, но на пути ЧАДОРОДИЯ, а не просто так на халяву--типа потребности)) Как у атеистов

В этом смысл Писчания, особенно в Первой части (Ветхий или Первый Завет). В второй и последней части(Новом Завете--который Первый Закон не отменяет ни сколько) естественно о семейных отношениях написано мало, ка ки вообще о ЗЕМНОМ БЫТЕ. Так как ВСЕ ЧТО НАДО делать в семье и тп уже написано и дано в ПЕРВОМ ЗАКОНЕ (Ветхом Завете---который вовсе не "устарел" )))

В Новом Завете (Второй и Последний Закон иными словами) больше упор делается как "НА НЕБО" попасть, потому так мало дублируется извечных семейных ценностей уже данных в Первом Законе (Вехом Завете)

Слова Первый и Воторой и Последний употребляю лишь в лпане того, чтобы было лучше понятно типичому человеку с своременным а значит атеистическим мировозрением. А то часто слышно мнение. что мол раз ВЕТХИЙ значит УСТАРЕВШИЙ и НЕНУЖНЫЙ или МАЛОнужный. мол есть НОВЫЙ значит только ЕГО и надо читать и изучать, отсюда так мало внимания СЕМЬЕ у некоторой части крещенных.

Дал Бог конкретному человеку ФЕРТИЛЬНОСТЬ(чадородность) так знаичт и нефиг от нее уклоняться))))) Надо Богу чтоб от когото потомства не было, или было меньше, так ОН Сам это легко устроит, как это отмечено и в Писании, в местах где Он запечатывает на какоето время лоно супруг.

Извиняюсь за нетеологический слог.

        2