Рубрика: » » САТАНИНСКИЙ ПРОЕКТ «BLUE BEAM». Построение царства антихриста. (ВИДЕО)

САТАНИНСКИЙ ПРОЕКТ «BLUE BEAM». Построение царства антихриста. (ВИДЕО)

 

   
 

1. Проект N.A.S.A. «Blue Beam» как часть финального плана захвата земли

 

Проект «Blue Beam» создан для моделирования пришествия Иисуса.

 

«У нас есть мировое правительство. Нравится вам это или нет. Вопрос лишь в том, будет ли такое правительство установлено согласием или благодаря завоеванию» - Поль Варбург, член Совета по международным отношениям (CFR), заявление сделано в феврале 1950 года в сенате США.

 

«Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок» - Дэвид Rockeffeler, почетный президент Совета по международным отношениям (CFR), почетный председатель Трехсторонней комиссии, член Бильдербергского клуба, заявление сделано в сентябре 1994 года.

 

В 1994 году канадский журналист Серж Монаст представил всеобъемлющую и хорошо документированную работу о проекте NASA «Blue Beam». Вот основные шокирующие положения этой работы: Уничтожение религиозных убеждений археологическими открытиями, как недавняя находка «саркофага Иисуса».

 

Организация гигантской мистификации, которая будет имитировать голографические проекции пришествия Иисуса. Использование низкочастотных волн для контроля над разумом. Все это часть плана по строительству новой «сатанинской» религии мира.

 

Серж Монаст, бывший канадский журналист и основатель независимого агентства новостей «International Free Press Network», известен как автор многочисленных статей по вопросам нового мирового порядка. Монаст умер при подозрительных обстоятельствах. Уже в 1994 году он сказал в интервью, что ему неоднократно угрожали премьер-министры Канады и Ватикана.

 

Когда Серж, который никогда не страдал проблемами с сердцем, вернулся домой, с ним случился сердечный приступ, от которого он скончался. Вскоре погиб еще один журналист, который помогал Сержу. В ходе расследования было выяснено, что журналист погиб также после сердечного приступа. В своем раскрытии проекта «Blue Beam» Серж Монаст использовал подлинные документы, что косвенно подтверждается «случайными» инфарктами журналистов, занятых расследованиями в этой области.

 

altНиже приводятся выдержки из выступления Сержа Монаста в 1994 году, в котором он обличает проект «Blue Beam»: «International Free Press Network не является религиозной группой или политической организацией. Это независимое агентство, осуществляющее расследования. Мы специализируемся в области расследования и издания специальных докладов и аудиокассет, разоблачающих планы реализации нового мирового порядка. Нашей целью является помочь людям осознать, что предстоящий «новый мировой порядок» не является мечтой или параноидальным предположением. Это сатанинский проект, который реально существует. Какова его цель?

 

Разрушить традиционные религии, особенно христианство, и заменить их одной религией мира, основанной на поклонении человеку. Чтобы отменить тот институт семьи, какой мы знаем сегодня, и заменить его на гражданские браки, по всему миру, которые работают на пользу мирового правительства. Уничтожить любую форму художественного или научного творчества, чтобы реализовать одно видение, одно мировое правительство. Для осуществления обязательного членства в мире, государстве, управляемом одной военной силой для глобальной справедливости, одним коммерческим правом, способным заставить людей жить в мире, и ложью навязать новую религию и новую мировую культуру».

 

«Первый шаг в этом проекте, направлен на дискредитацию или повторную оценку всех религиозных знаний, существовавших до сих пор. Путем создания искусственных землетрясений в конкретных местах на планете, где, предположительно, скрываются важные культурные и религиозные сведения, они стремятся устранить такие археологические открытия, которые доказывают величие прошлых цивилизаций и приравнять ко лжи все сведения об этом».                        

 

В этом глобальном проекте по одурачиванию жителей земли замешаны не только ученые и политики. В состав элиты мирового правительства входят и режиссеры, способные перенести на небо правильные изображения, заставляющие человека верить в происходящее. Также в состав мирового правительства входят и некоторые религиозные руководители. Которые уже разрабатывают концепцию единой мировой религии.

 

2. ВВ: «Пришествие Иисуса, Мухаммеда, Будды, Кришны» 


Проект «Blue Beam» предполагает организацию агентством NASA огромного шоу в небе, сконструированного таким образом, чтобы голограммы, имитирующие приход «Мессии» были видны по всему миру. И излучение волн, которые действуют непосредственно на мозг человека, проникали в любую точку планеты. Каждый увидевший эту голограмму «Спасителя» своей религии, будет слышать его на своем языке. С помощью мощного компьютера, который будет координировать шоу, и спутники вокруг Земли, которые будут давать сигналы низкой частоты, очень низкая частота и крайне низкой частоты будут проецироваться голограммы, используя в качестве полотна - натрий, окружающий землю на высоте около 100 км.

 

Компьютерная анимация и звуковые сигналы появятся из глубин космоса, и все последователи различных религий будут считать, что они видят своего Мессию, который вернулся, как и обещал, либо, что, скорее всего, Второе Пришествие, что тем самым введет великую массу людей в заблуждение. «Тогда проекции Иисуса, Мухаммеда, Будды, Кришны и т. д. объединят в единый образ, который притворится «Спасителем». Универсальный Мессия произнесет речь «откровение» на всех языках. Предполагается, что он, бесовское отродье, будет говорить о том, что различные религиозные писания являются ложными и что старые религии несут ответственность за все зло, творящееся на планете.

 

Поэтому они должны быть отменены, чтобы уступить место новой религии - религии антихриста, которая будет руководить всеми нами, если, разумеется, большинству будет наплевать на «день завтрашний»... Говорят: «Зловещий план предусматривает, что после таких событий для создания социума, в котором будут мирно существовать миллионы сторонников различных религий, будут создаваться такие природные катастрофы и военные конфликты, каких еще никто никогда не видел. Это может показаться фантастикой, но технологии для проведения вышеописанного уже существуют».

 

Различные разведки показывают, что за последние 25 лет в странах, как бывшего СССР, так и США накопилось очень много современной компьютерной информации по электрохимическим и биологическим свойствам человеческого мозга, от результатов исследования по миллионам людей. Эти данные позволяют манипулировать слуховыми и визуальными ощущениями человека. Существуют также данные, обо всех языках и диалектах в мире, с помощью которых будут созданы искусственные сообщения, понятные любому человеку.

 

Раньше было трудно проводить исследования о сочетаниях электромагнитных волн и гипноза. Но уже в 1974 году исследователь G. F. Shapis написал: «Информация может быть смоделирована электромагнитной волной гипноза, таким образом, чтобы действовать непосредственно на мозг человека. Где без необходимости в визуальном подчинении и передаче звуковых волн на испытуемого существует большая вероятность управлять потоком воспринимаемой испытуемым информации».

 
3. Чужие мысли в вашей голове

 

Каждый из нас когда-нибудь замечал, что мысли в его голове принадлежат как бы ни ему. Иногда у человека могут возникнуть какие-либо спонтанные идеи и человек порой, руководствуясь ими, способен совершить не свойственный ему поступок. Как это можно объяснить?  При разработке проекта «Blue Beam» используются технологии направленной телепатической связи с помощью электромагнитных волн. Где компьютерный сигнал, передаваемый через спутник, способен взаимодействовать с природными механизмами мышления.

 

Такие технологии разрабатывались еще в 1970-e годы официально (хотя, думаю, эта технология была известна и разработана на бумаге еще до 1900 года) и использовались в исследованиях, посвященных взаимодействию компьютера и человеческого мозга. Сейчас можно свободно приобрести устройство для управления компьютером силой мысли. Компания OCZ Technology официально представило устройство по имени Neural Impulse Actuator, которое позволяло управлять персонажами в компьютерных играх при помощи нервных импульсов, мимики мышц лица и движений глаз. Предполагалось, что этот «телепатический интерфейс» поступит в продажу по цене около $200 в обозримом будущем.

 

В январе 1991 года в университете Аризоны провели конференцию на тему «НАТО: перспективные исследования по новым возможностям биомолекулярных систем». Что это значит? На одном из докладов, представленных на конференции, было продемонстрировано оборудование, которое может сделать так, чтобы глухие могли слышать голоса и музыку передаваемые с компьютера. Оборудование, которое может успокаивать боль без вмешательства с помощью лекарств.

 

По заявлению авторов «теоретически, пользуясь таким оборудованием, любой человек имеет возможность, сохраняя свой преклонный возраст, чувствовать себя молодым». Однако авторы предупредили об опасности, таких исследований. В частности, они сообщили, что исследователей уже принуждают отвлечься от своей первоначальной цели использовать разработки против людей.

 

Были обнародованы сведения о наличии такого оборудования у ЦРУ и ФБР, «которые убивают, а не лечат людей в своих экспериментах. Но при попытке поднять эту тему в прессе всех выступающих против системы убивают или создают то, что обычно называют «маньчжурский кандидат». У нас есть данные, показывающие, что такие эксперименты проводятся в Англии, Австралии, Франции, Германии и Финляндии. Государственные учреждения и корпорации, работающие рука об руку с ними, готовы сделать все, чтобы достичь своей цели: общий социальный контроль». Почему? Очень просто.

 

Во-первых, терроризируя население страхом за свою безопасность и жизнь, будет легче реализовать коварные планы по разоружению населения. Во-вторых, это содействует установлению нового политического и общественного строя, на месте старого, который перестает работать. Очевидно, что такая альтернатива разрабатывалась в течение длительного времени и, возможно, уже готова. Название такой альтернативе - «новый мировой порядок». Страх всегда использовался в качестве инструмента контроля элитой над массами. Старая поговорка «разделяй и властвуй» широко применяется во всем мире.

 

То, что сейчас происходит в странах СНГ, достаточно, чтобы убедиться в том, что люди боятся за свою безопасность и материальное благосостояние. И это является одной из форм контроля над разумом. То, о чем говорил Серж Монаст в 1994 году, укладывается в рамки содеянного 11-го сентября 2001 года. Под предлогом обеспечения гражданской безопасности была создана глобальная система террора - «анти-террора» по наблюдению за населением в США и странах Европы. Но сейчас контроль над разумом включает в себя гораздо больший спектр механизмов, чем то, о чем говорил Монаст.

 

Вот что написал в 1970 году психолог Genev McConnell в статье «Психология сегодня»:

 

«Сегодня можно комбинировать сенсорную депривацию, наркотики, гипноз и манипуляции над разумом, чтобы получить почти полный контроль над поведением толпы. Мы можем делать это быстро и достаточно эффективно. Своего рода такое «промывания мозгов», приводит к резким изменениям в поведении и личности. Это должно дать новую форму общества, с рождения все мы будем обучены делать то, что общество хочет от нас. У нас есть технологии, чтобы сделать это уже сейчас. Никто не будет являться хозяином своей собственной личности. Никто не сможет сказать ничего против, о том, какой личностью он становится. Так что нет никаких моральных оснований отказывать в приобретении человеком новой личности, если его старая личность антисоциальная».

 

4. Контроль над планетой будет достигнут террором


Следующим шагом проекта Blue Beam является установление контроля на всей планете. Это будет реализовано путем моделирования инопланетного вторжения в крупных городах всего мира. Ставка делается на то, что страны, обладающие ядерным оружием не будут его использовать для собственной защиты.


Стоит подчеркнуть, что тема атаки инопланетной цивилизацией всех крупных городов мира, кажется, практически навязана голливудскими фильмами. В них после такого нападения все крупные страны, Россия, США, Китай и т. д., начинают сотрудничать между собой, разрабатывая планы по защите от нападения. Но все их усилия остаются безуспешными и когда ситуация становится критической, появляется «спаситель».

 

Такими фильмами нам практически навязывается эта модель мышления. Мы уже обучены страху перед пришельцами и панике при вторжении в наш мир чего-то неведомого. Нас старательно подготовили к безуспешной борьбе и ожиданию спасителя, способного в одиночку разгромить армию пришельцев. Все это является еще одной формой контроля над разумом.

 

Предшествующим этапом захвата планеты, станет уничтожение оппозиции «нового мирового порядка». Специально сгенерированные электромагнитные волны будут передаваться по оптоволоконным каналам, кабельному телевидению, телефонной линии, радио и т.д. Не стоит забывать и о чипах радиочастотной идентификации, которые уже сейчас имплантируют людям. Любое электрооборудование, настроенное на прием и передачу сигналов послужит инструментом трансляции. Таким образом, под телепатический сеанс попадет достаточно большое количество жителей всей планеты. Будет передаваться информация, способная вызвать волну самоубийств, насилия и безумия.

 

Когда же они претворят свои зловещие планы в жизнь? Как только созданный ими же экономический кризис вымотает население земли, вытрясет последние их сбережения. Тогда и будет внедрена всемирная система электронных платежей, основанная на чипах радиочастотной идентификации.

 

Цель - имплантировать датчики в население для тотального контроля над ним. Ну и дальше все по плану. Создание военных конфликтов, природных катастроф, волн самоубийств и безумия, а тут еще и нападение пришельцев ко всему прочему. После стольких бедствий, человечество будет просто умолять о появлении «Спасителя», чтобы восстановить мир любой ценой, даже ценой собственной жизни.

30 августа 2016   Просмотров: 614884   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline osias 31 августа 2016 10:24

Чужие мысли в вашей голове!!Для выполнения этой задачи жидовствующим необходимо выполнить несколько условии! Первое условие касается уничтожения духовности православных русских. Жидовствующие считает ,что с этой задачей они успешно справились (уничтожение начали жидобольшевики и заканчивает Путин,Кирил и ихние лакеи) . Далее обеспечить материальную поддержку.Для этого надо всех людей (не только русских) загнать в большие города. Далее необходимо создать техническую базу для выполнения их плана. Жидовствующие считает ,что техническая база готова. Самое главное в том что сами люди ,включая православных русских, своими кровными деньгами оплатили свою погибель и создали жидовскую технику порабощения. В техническом плане особое место занимает химтрейлы. Пока никто не подозревает -ЧТО ЭТО ЗА СТРАШНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ЖИДОВСТВУЮЩИХ ( оно занимает главное место в их плане)!Скоро все люди планеты об этом узнает, в том числе и православные. Иван Солоневич (1942)предупреждал Гитлера- не наступай на Россию ибо ты погибнешь!!! Остается только с иронией смотреть на всех жидовствующих (в том числе и Путина) , как они готовят свою погибель! Нам православным нужно терпение и терпение , непрестанная молитва и любовь ко всем людям!!

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.