Рубрика: » » Я вернулся, сто лет спустя… Русский народ

Я вернулся, сто лет спустя… Русский народ

Я спал. Я сам не заметил, как уснул, будто бы прошло всего пару минут, будто бы просто задремал. Но прошло уже 100 лет. 100 страшных мучительных лет!

И вот Я проснулся. Ни за что бы не поверил, что это было со Мной, но Я отчетливо помню Свой сон.

Мне снился красный вождь, поднявший Меня на восстание против Меня же. Он был так красноречив! Его слова звучали, словно трубный звон, они впечатались в Мой разум. Его слова стали Моими действиями. Я поверил. Меня заставили поверить.

Меня построили в шеренгу и приказали все забыть. Забыть Отца, забыть Мать, забыть Себя. Я получил Свое «боевое крещение», пройдя через огонь гражданской бойни. Меня назвали «советским». И Я согласился. И Я пошел «вперед, к победе коммунизма!», произнося как мантру «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить».

Моментами Я скучал по прежнему Себе. В кратковременных перерывах между «пятилетками» Я вспоминал о Своей молодости: чистый умиротворяющий звон церковных колоколов, нежные и ласковые руки Матери, твердый голос Отца… Я забыл про них в Своем социалистическом запое. Я стал сильным и могучим, большим и грозным. Но все это было только снаружи… Я пытался остановиться, периодами у Меня это даже получалось, но руки и ноги Меня уже не слушались. Пока не началась… Большая война.

Война напомнила Мне обо Мне. Война как рентген, она высвечивает собой все нутро. Война – всепожирающий огонь, сжигающий всё ненужное и ненастоящее. Война необходима, как это дико бы не звучало. Я знаю, что такое война. Я пролил реки крови в той войне, защищая Свой дом. Я показал всему миру, кто Я есть. Я победил! Никто никогда не отнимет у меня Мою Победу. Она со Мной навсегда.

На время Я снова стал собой, но только отчасти, только по названию. Ведь Я уже плохо помнил мотивы любимых песен Своей юности, говорил Я уже не на том языке, на котором говорил в детстве. Я уже был не тот, что раньше. Но даже это продолжалось не так уж и долго. Послевоенное время прошло, и Я снова попал под бульдозер истории.

И вот год за годом, десятилетие за десятилетием шел Я неизвестно куда, неизвестно зачем. Нет, всем вокруг, конечно, было известно, куда и зачем. В светлое коммунистическое будущее! Оно было нужно всем, кроме Меня… Но тогда Я этого еще не понимал. Я устал.

И вот произошло «чудо»! Я наконец-то стал «свободен» от «бремени тоталитаризма»! Я стал «свободен» от всего, даже от самой свободы. И все вчерашние советские элитарии вдруг переоделись в прорабов «перестройки», закончившейся возведением «новой демократической России». Так Меня втащили в очередную кабалу. Либеральную.

Под вой киркоровых-салтыковых-шатуновых, жуя «Орбит» без сахара и заливаясь с утра до ночи «Кока-Колой» и «Джин-тоником», Я пустился во все тяжкие. Уверенный и поставленный голос из телевизора в этом активно Мне помогал, ежеминутно рассказывая, что, как и когда делать, о чем думать и как жить. Каждый день он доказывал Мне, что главное – это шмотки, статус и бабло. Главное – быть «независимым» и «не париться» ни о чем, «брать от жизни все». Формула проста как электровеник. А все разговоры о патриотизме, Родине и Вере – это «пережитки прошлого», «исторический мусор», «стереотипы» дореволюционного и советского воспитания. Вот таким либерально-демократическим фашизмом Меня и утюжили на протяжении четверти века. В советское время, по крайней мере, был порядок и хоть какая-то нравственность. Тут же полный материализм головного мозга и повсеместный террор против любого проявления духовности.

Видимо, как говорится в какой-то поговорке, порой необходимо опуститься на самое дно, чтобы оттолкнувшись от него, стремительно подняться вверх. Так, похоже, произошло и со Мной… Я совершил страшный грех против Своего Отца, за что и был наказан все эти годы. Я погрузился в ужасный сон. Но теперь Я проснулся. Меня разбудили снаряды «Градов» и «Смерчей», размолотившие в хлам Мои конечности. Я пробудился, но еще не полностью. Я только открыл глаза. Я открыл их в Донбассе. Здесь Мой враг начал Меня убивать, чтобы окончательно стереть с лица Земли. Но, как прежде было, так и сейчас и вовек – у него ничего не выйдет, потому что со Мной Бог! За Мной Правда! А сила – именно в Ней. Я спал, но Я проснулся. И верю, что теперь навсегда!

Я – блудный сын, который возвращается к Своему Отцу. Сто лет спустя…

РУССКИЙ НАРОД

Автор: Глеб Глазов
15 марта 2017   Просмотров: 16318   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Лотокории 15 марта 2017 16:14

Такая хорошая и душевная статья! Все верно! Русский народ вернется к Богу! Да,будет так. Это правда чудо. ПРосто как-будто тогда кто-то выключил память,повел по ложному пути!!! А сейчас буд-то историческая память возвращается! Спасибо!

        1
Пользователь offline vserusskii.sobor 15 марта 2017 18:15

Друзья мои, как хочется Воскреснуть! Родиться в Святой Руси в кругу Святой Семьи и Верного Народа. Это как взойти на Небо из сегодняшнего земного ада. Хочется... но не по силам мне. По силам ли измениться, чтобы Господь захотел войти в мое сердце своею Любовью. Что бы стать Благодатным орудием Духа Божия.

Что невозможно человеку, возможно Богу... Покаемся Братия!

        2
Пользователь offline Дашенька 15 марта 2017 18:48

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

        3
Пользователь Онлайн KulikovoPole 15 марта 2017 19:08

Духовное состояние верующих таково, что осталось всего несколько человек, которые не осквернили одежд своих (Откр.3:4). Этими словами Господь дает ответ на поставленный вопрос своим ученикам: «… Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (Лук.18:8).

И это станет явно после Архиерейского Собора в феврале 2013 года. Подавляющее большинство священников и верующих, понимающих суть происходящих событий, промолчит о нарушении Устава и попрании Символа Веры, произошедших на этом соборе.

 

4. Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.
(Откровение Иоанна Богослова 3:4)

        4
Пользователь Онлайн СВЕТХРИСТОВ 16 марта 2017 19:02

И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (От Иоанна 8:32)

 

Дьявол ослепляет умы человекам, чтобы им СВЕТ ХРИСТОВ не воссиял!

2-е Коринфянам 4:4:
"...  для неверующих, у которых бог века сего (дьявол)  ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.

 

Что делать НЕВЕРУЮЩЕЙ России?

Уверовать и ПОКАЯТЬСЯ!

А как уверовать, если не слышали СЛОВО БОЖЬЕ?

А как слышать, если нет БИБЛИИ (СВЕТА ХРИСТОВА)?

ВЕРА ОТ СЛЫШАНИЯ, А СЛЫШАНИЕ ОТ СЛОВА БОЖЬЕГО. (Римл.10:17)

 

Ин. 8:12 Говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
Ты, Господи, светильник мой; Господь просвещает тьму мою. 2 Цар. 22:29
Когда светильник Его светил над головою моею, и я при свете Его ходил среди тьмы… Иов 29:3


Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё, и лист которого не вянет; и во всём, что он ни делает, успеет. Пс. 1:1-3


Многие говорят: «Кто покажет нам благо?» Яви нам свет лица Твоего, Господи! Пс. 4:7
Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою. Пс. 17:29
Кто есть человек, боящийся Господа? Ему укажет Он путь, который избрать. Душа его пребудет во благе, и семя его наследует землю. Пс. 24:12-13
Псалом Давида. Господь – свет мой и спасение моё: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться? Пс. 26:1
У Тебя источник жизни; во свете Твоём мы видим свет. Пс. 35:10


Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень. Пс. 36:4-6

 

Приобрести Библию можно в Библейском магазине.

Магазин «Мир Библии» (издательство:Российское Библейское общество)

Москва, Валовая, 8, стр. 1, прямо на садовом кольце.

Метро  Павелецкая (3 мин. пешком);

или бесплатно скачать в телефон в электронном виде в Интернете.

 

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.