Рубрика: » » Я вернулся, сто лет спустя… Русский народ

Я вернулся, сто лет спустя… Русский народ

Я спал. Я сам не заметил, как уснул, будто бы прошло всего пару минут, будто бы просто задремал. Но прошло уже 100 лет. 100 страшных мучительных лет!

И вот Я проснулся. Ни за что бы не поверил, что это было со Мной, но Я отчетливо помню Свой сон.

Мне снился красный вождь, поднявший Меня на восстание против Меня же. Он был так красноречив! Его слова звучали, словно трубный звон, они впечатались в Мой разум. Его слова стали Моими действиями. Я поверил. Меня заставили поверить.

Меня построили в шеренгу и приказали все забыть. Забыть Отца, забыть Мать, забыть Себя. Я получил Свое «боевое крещение», пройдя через огонь гражданской бойни. Меня назвали «советским». И Я согласился. И Я пошел «вперед, к победе коммунизма!», произнося как мантру «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить».

Моментами Я скучал по прежнему Себе. В кратковременных перерывах между «пятилетками» Я вспоминал о Своей молодости: чистый умиротворяющий звон церковных колоколов, нежные и ласковые руки Матери, твердый голос Отца… Я забыл про них в Своем социалистическом запое. Я стал сильным и могучим, большим и грозным. Но все это было только снаружи… Я пытался остановиться, периодами у Меня это даже получалось, но руки и ноги Меня уже не слушались. Пока не началась… Большая война.

Война напомнила Мне обо Мне. Война как рентген, она высвечивает собой все нутро. Война – всепожирающий огонь, сжигающий всё ненужное и ненастоящее. Война необходима, как это дико бы не звучало. Я знаю, что такое война. Я пролил реки крови в той войне, защищая Свой дом. Я показал всему миру, кто Я есть. Я победил! Никто никогда не отнимет у меня Мою Победу. Она со Мной навсегда.

На время Я снова стал собой, но только отчасти, только по названию. Ведь Я уже плохо помнил мотивы любимых песен Своей юности, говорил Я уже не на том языке, на котором говорил в детстве. Я уже был не тот, что раньше. Но даже это продолжалось не так уж и долго. Послевоенное время прошло, и Я снова попал под бульдозер истории.

И вот год за годом, десятилетие за десятилетием шел Я неизвестно куда, неизвестно зачем. Нет, всем вокруг, конечно, было известно, куда и зачем. В светлое коммунистическое будущее! Оно было нужно всем, кроме Меня… Но тогда Я этого еще не понимал. Я устал.

И вот произошло «чудо»! Я наконец-то стал «свободен» от «бремени тоталитаризма»! Я стал «свободен» от всего, даже от самой свободы. И все вчерашние советские элитарии вдруг переоделись в прорабов «перестройки», закончившейся возведением «новой демократической России». Так Меня втащили в очередную кабалу. Либеральную.

Под вой киркоровых-салтыковых-шатуновых, жуя «Орбит» без сахара и заливаясь с утра до ночи «Кока-Колой» и «Джин-тоником», Я пустился во все тяжкие. Уверенный и поставленный голос из телевизора в этом активно Мне помогал, ежеминутно рассказывая, что, как и когда делать, о чем думать и как жить. Каждый день он доказывал Мне, что главное – это шмотки, статус и бабло. Главное – быть «независимым» и «не париться» ни о чем, «брать от жизни все». Формула проста как электровеник. А все разговоры о патриотизме, Родине и Вере – это «пережитки прошлого», «исторический мусор», «стереотипы» дореволюционного и советского воспитания. Вот таким либерально-демократическим фашизмом Меня и утюжили на протяжении четверти века. В советское время, по крайней мере, был порядок и хоть какая-то нравственность. Тут же полный материализм головного мозга и повсеместный террор против любого проявления духовности.

Видимо, как говорится в какой-то поговорке, порой необходимо опуститься на самое дно, чтобы оттолкнувшись от него, стремительно подняться вверх. Так, похоже, произошло и со Мной… Я совершил страшный грех против Своего Отца, за что и был наказан все эти годы. Я погрузился в ужасный сон. Но теперь Я проснулся. Меня разбудили снаряды «Градов» и «Смерчей», размолотившие в хлам Мои конечности. Я пробудился, но еще не полностью. Я только открыл глаза. Я открыл их в Донбассе. Здесь Мой враг начал Меня убивать, чтобы окончательно стереть с лица Земли. Но, как прежде было, так и сейчас и вовек – у него ничего не выйдет, потому что со Мной Бог! За Мной Правда! А сила – именно в Ней. Я спал, но Я проснулся. И верю, что теперь навсегда!

Я – блудный сын, который возвращается к Своему Отцу. Сто лет спустя…

РУССКИЙ НАРОД

Автор: Глеб Глазов
31 июля 2017   Просмотров: 20855   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
7 августа 2017 01:05

Евреи всегда ненавидели народы, из которых они высасывают все соки.

Носятся со своим холокостом, не замечая , что народы других национальностей страдали в войнах гораздо больше .

        1