Рубрика: » » Богоборческая история «праздничных» дат: 23 февраля по старому стилю – это 8 марта по новому

Богоборческая история «праздничных» дат: 23 февраля по старому стилю – это 8 марта по новому

 

В России григорианский календарь введён в 1918 году декретом Совнаркома, согласно которому после 31 января 1918 г. следовало 14 февраля 1918 г. И именно в день иудейского Пурима впервые попытались совершить переворот в Царской России – 23 февраля 1917 года! Вот, откуда берёт начало дата «мужского праздника», который мы сегодня отмечаем, как «день Защитника Отечества».
 
В тот же день 23 февраля 1917 года, в день празднования кровавого погрома Пурима и прославления Эсфири, были приурочены безпорядки якобы голодавших жительниц Петрограда. Именно с этого начинает свою непонятную историю женский день 8 марта.

Но при чём тут 23 февраля, скажете вы?

Всё просто! 23 февраля – это по старому стилю. Но, как только Россия перешла на новый календарь – 23 февраля стало 8 марта! Евреи и тут не оплошали. Теперь нам осталось лишь вспомнить, что приход еврейского интернационала к власти в России был связан с переменой календаря, и спросить: а когда же праздновался день, ныне называемый 8 марта, в революционных кружках предреволюционной России?

Оказывается, что 8 марта по новому стилю – это 23 февраля по старому. Вот и отгадка почему «мужской» день и «женский» так недалеко друг от друга, и почему разница между этими праздниками составляет ровно 13 дней. Именно на 13 дней отличались даты календарей по старому стилю, который был в ходу в царской России, и новому стилю, которым пользовалась Европа.

Итак, для начала – удар, что называется, ниже пояса. 23 февраля – это, на самом деле, то же самое 8 марта – но по старому, Юлианскому календарю. Как и Старый от Нового года, эти гендерные торжества отстоят друг от друга на 13 дней.

День защитника Отечества – сейчас праздник неофициальный. В СССР считалось, что праздник этот возник в 1918 году как день рождения Красной Армии в ознаменование победы под Нарвой и Псковом над германскими завоевателями. Однако… тогда еще не было сформированной Красной Армии и не было никаких ее побед. Ни в одной из газет того времени нет ни одного известия о подобных радостных событиях, как впрочем и нет строк о годовщине победы в газетах 1919 года.

Дата первого появления праздника "23 февраля” приурочивается к 1922, именно тогда эта дата и получила свое название – День Красной Армии. Однако еще за год до 23 февраля 1918 года "Правда” пишет о том, что 23 февраля является праздничным днем: "Задолго до войны пролетарский Интернационал назначил 23 февраля днем международного женского праздника”. Подобная "несостыковка” объясняется тем, что до перехода юлианского на григорианский календарь современное 8 марта приходилось именно на 23 февраля. И по аналогии со "старым” и "новым” Новым годом, люди стали праздновать один и тот же праздник два раза, что и поспособствовало становлению новых традиций.

Пора уже серьёзно задуматься и решить этот вопрос в рамках страны, несущей на себе как проклятие печать-тайну этой даты (как и 8 марта). Очень мутная, тёмная и неблаговидная, безбожная история этих дат, связанная опять таки с масонскими заговорами и тайнами, привязанными чуть ли ни к сатанинским ритуальным действиям.

Вспомним, что большевистская армия (а эта дата устанавливалась именно для этой армии) создавалась, в первую очередь, как богоборческая, для разрушения и уничтожения всего Божьего: разрушение Церквей, поднятие на штыки и истребление верующего народа, уничтожение монашества и священства: расстрелы, пытки, живьём людей закапывали, сбрасывали с колоколен, варили в котлах для варки пищи в монастыре и т.д., можно сказать, уничтожили по максимуму лучший генофонд, во всех смыслах, нашей страны.
 
Есть над чем задуматься. Не пора ли нам разрушить это «ритуальное заклятие», дату, окутанную мутной тайной, и установить свою светлую, ясную, оправданную дату празднования наших доблестных небогоборческих Российских Вооружённых Сил (можно обратиться к опыту в этом к Царской доблестной армии), глядишь, и Божиих богатырских сил Бог вдохнул бы, добавил и во всём бы во Славу Свою управил, т.е. наилучшим образом.

И уж, конечно, ни о каких масонских пятиконечных звёздочках на форме – символа мирового масонства, утверждённых масонами для большевистской армии в знак своей власти, и речи не шло в воистину Великой Российской Державе.

 


 


То же и с 8 марта. Мутно, неблаговидно, явно безбожно: феминистки, лесбиянки и проститутки во Франции; Клара Цеткин и Роза Люксембург… – к истории «праздника».

Опять-таки, всё время выпадает на самый строгий Великий Пост перед Пасхой. Какой-то подозрительно нарушительно-разрушительный праздник. А есть и был, ведь, День Жен Мироносиц (второе Воскресение по Пасхе всегда) – чем не православный женский день (условно)? Главное, побудить к этому общественное сознание, вернуться к своим истинным национальным устоям и традициям… Бог поможет в этом, благо – начать.

 



 


Для справки:

Дэйвид Дюк (в видеоролике http://www.youtube.com/watch?v=qmnDfsn4K7o) цитирует одного из главных раввинов Америки Шмуля Херцвельда. Этот Шмуль из национальной синагоги США, объясняет своей пастве, что урок Пурима состоит в том, что евреи должны проводить политику геноцида не обращая внимания на мнение остального мира по этому поводу, а главной ошибкой, которую может совершить в своей жизни еврей, будет та, когда он сжалится над гоем…

На ЖЕРТВЕННЫЙ сионистский праздник ПУРИМ происходили в том числе:

- Операция «Буря в пустыне». Разгром Ирака 28 февраля 1991 (точно в день ПУРИМ)
- Ультиматум и начало войны против Ирака 18 марта 2003 (точно в день ПУРИМ)
- Начало ракетно-бомбовой войны ("гуманитарных бомбардировок”) НАТО против Югославии 23 марта1999 г. (21 марта-день ПУРИМ)
- Убит С. Милошевич, президент Югославии 11 марта 2006 г., Гаага (за 3 дня до ПУРИМ) - Начало вторжения в Ливию 19 марта 2011 г.(точно в день ПУРИМ) и. т. д.

Внимание! Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации и не оставляйте своих детей без присмотра:

день пурима в 2017 году – вечер 11 -12 марта.

Песах в этом году начинается с вечера 11 апреля во вторник и заканчивается ночью в среду 12 апреля.

А 16 апреля наше Светлое родное Христово Воскресение (Православная Пасха), что для всех их радикальных сект является большим искушением.

Источник: Движение «Сопротивление новому мировому порядку»
20 февраля 2017   Просмотров: 12281   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Лотокории 20 февраля 2017 21:04

23 февраля,8 марта,14 февраля,1 мая,хэллоуин - нельзя отмечать!!

        1
Пользователь offline Сармат 20 февраля 2017 23:29

16 марта 2014 года - референдум о присоединении Крыма - тоже в Пурим. А хотели 30-го провести, да перенесли на 2 недели вперед. 

        2
Пользователь offline shuvalov1933 21 февраля 2017 00:26

Православная община антиглобалистов ищет единомышленника - православного врача. Писать сюда: shuvalov1933@mail.ru

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.