Рубрика: » » Население Земли хотят сократить до миллиарда. Мутации уже запущены. (ВИДЕО)

Население Земли хотят сократить до миллиарда. Мутации уже запущены. (ВИДЕО)

Кто заинтересован в том, чтобы многочисленные эксперименты с трансгенными клетками не доводились до широкой общественности? Крысы, которых кормили трансгенной соей, заболевали раком.

Что будет с человеком, употребляющим в пищу то же самое? Если вводить не свойственный растению трансген, то возникает контекстный хаос. Искажённый белок получает функции, которые вызывают рак.

Как мутировали бактерии-пожиратели нефти в Мексиканском заливе? Кому выгоден этот генетический хаос? Кто и для чего запустил на нашей планете цепную реакцию генных мутаций? Независимый русский учёный, доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМНТ Пётр Гаряев рассказывает нам о том, почему зомби-апокалипсис уже начался.
 

25 ноября 2016   Просмотров: 24467   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
25 ноября 2016 15:33

Нетипичные формы холеры зарегистрированы на Украине. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Анна Попова.

«Казалось бы, холера давно известна нам, но нетипичные её формы стали регистрироваться на Украине», — цитирует ТАСС Попову, выступившую на совещании по противодействию ВИЧ-инфекции в Екатеринбурге.
Она также отметила, что подобные формы зафиксированы в Южной Америке и Гаити.
Попова констатировала, что специалистам в этом году удалось предотвратить проникновение в Россию нетипичных форм холеры и вируса полиомиелита.

        1
26 ноября 2016 09:36

Еще в 1346 году был мор в странах Каспийских, Черноморских, в Армении, в земле Абазинской, Леской и Черкесской, в Орне при устье Дона, в Бездеже, в Астрахани и в Сарае. Пишут, что сия жестокая язва, известная в летописях под именем черной смерти, началась в Китае, истребила там около тринадцати миллионов людей и достигла Греции, Сирии, Египта. Генуэзские корабли привезли оную в Италию, где, равно как и во Франции, в Англии, в Германии, целые города опустели. В Лондоне на одном кладбище было схоронено 50000 человек. В Париже отчаянный народ требовал казни всех Жидов, думая, что они сыплют яд в колодези. В 1349 году началась зараза и в Скандинавии; оттуда или из Немецкой земли перешла она во Псков и Новгород: в первом открылась весною 1352 года и свирепствовала до зимы с такою силою, что едва осталась треть жителей.

Карамзин



Сие происшествие случилось в год ужасный для Москвы. Язва, описанная нами в княжение Симеоново, вторично посетила Россию.
Во Пскове она возобновилась через 8 лет (и Князь Изборский, Евстафий, с двумя сыновьями был ее жертвою);
а в 1364 году купцы и путешественники завезли оную из Бездежа в Нижний Новгород, в Коломну, в Переславль, где умирало в день от 20 до 100 человек.

В Смоленске она свирепствовала три раза: наконец (в 1387 году) осталось в нем только пять человек;
которые, по словам летописи, вышли и затворили город, наполненный трупами.

        2
27 ноября 2016 07:03
Треть турков от холеры умрет
        3