Рубрика: » » Безумие и неуравновешенная психика как следствие онанизма. Письмо в редакцию

Безумие и неуравновешенная психика как следствие онанизма. Письмо в редакцию

Орфография и стиль автора сохранены.
 
Безумие и неуравновешенная психика как следствие онанизма

Мой диагноз – шизофрения. А я выходит – шизофреник (психбольной, буйный, ужасный и немножечко опасный, почти как Бармалей). Это тот медико-социальный ярлык, который мне присвоила общественная система, служащая сатане. Но я не унываю, ибо точно знаю, что Истина во Христе! Сегодня проснулся и решил рассказать всему Миру о своём грехе, обличить его, или иначе сказать – исповедаться. Свою историю расскажу по-простому и по-сложному, последовательно и в разброс, Истинно и Правдиво – в общем как есть.
 
Прочтите, поймите, всем расскажите и не совершайте фатальных (роковых, непоправимых) ошибок, ведущих прямиком к пожизненной привязке к «жёлтому дому». Примите к сведению: мой стаж близкого знакомства с лечебницей для  «душевнобольных» - более двадцати лет.

Для тех, кто не знает – нужно знать.

Даю справку. Существует несколько сотен видов шизофрении, которые классифицируются по проявлению безумия в период обострения. Шутя говоря, если вы плюнули, то вы шизофреник-плевун, если укусили, то вы шизофреник-кусун, если толкаетесь – шизофреник-толкач. В общем, бес с человеком в котором «сидит» вытворяет канделябры и чудеса эквилибристики, а врач-психиатр смотря такое представление ставит диагнозы. Скажу вдобавок, что не стоит доверять стереотипам о пациентах психбольницы.
 
Там может оказаться абсолютно любой, включая вас и всех, но не абсолютно всех (ведь кто-то должен это огромное стадо воистину несчастных людей пиная охранять, побивая оскорблять, ухмыляясь ставить уколы, возвышаясь заглядывать вам в рот, светя фонариком, с целью проверить, выпили ли вы адскую пилюлю).
 
Можно много и долго говорить на тему «дураки и психиатр», но моё нынешнее повествование не об этом. Важным является тот факт, что в подавляющем большинстве случаев, человек заболевает шизофренией в период начала и становления полового созревания в возрасте от 16 до 25 лет. У шизофреников могут быть дети; шизофрения – не причина рождения больных детей.

Не дро..ите мужики, не д..очите!

В природе психиатрии существуют два основных вида шизофреников: онанисты и алкоголики. Я в прошлом онанист (прости Господи), а в настоящем – пока и возможно навсегда, уже просто шизофреник. В основе психического здоровья лежит его равновесие, гармония. Если баланс нарушится, то это практически непоправимо. Точка невозврата не должна быть пройдена. К ней не надо и не стремиться и не приближаться.  Берегите своё равновесное Я.
 
Однако я верю и знаю, что существуют способы и рецепты исцеления от шизофрении конкретно, и от всех психических заболеваний в частности. Я в поиске таких методов. Мне уже точно ясно: исцелится можно только придя к Богу и покаявшись перед Ним. Всем грешникам для спасения одна дорога – в православный храм – на Исповедь, Соборование и Причастие. 
 
Одной из главных причин шизофрении является – рукоблудие. Но на самом деле это понятие имеет намного более широкий смысл. Если вы самоудовлетворяете себя каким угодно способом (резиновая женщина, секс-игрушки и т. д.), подвержены сексуальным извращениям, то шизофрения – это то что вас обязательно ожидает и непременно встретит – рано или немного попозже. Несомненно одно, онанизм – это привычка и зависимость.

Лиха беда - начало

Вероятно, люди впадают в рукоблудие по разным причинам. Не оправдываясь, скажу основное о своей. Я был в определённой степени скромным мальчиком; рос, тайно влюблялся в девочек, девушек. В целом всё как у всех. Но мне присущи даже до сих пор «боязнь» противоположного пола. К женщинам мне сложно подобрать ключи. Я их плохо понимаю и мне мало известно чего они хотят. Я знаю это проблема психологическая, это мои «тараканы» в моей голове, это мои комплексы.
 
К девятнадцати моим годам желание сексуального контакта стало для меня нестерпимым. Вспомните песню группы «Дискотека Авария» со словами точно описывающими моё тогдашнее состояние: «О как я сильно хочу, ну дайте кто-нибудь уж мне свою любовь». С девушками-ровесницами, как оказалось, утолить сексуальный голод (природную потребность) было нереальным.
 
Пытался через газету частных объявлений познакомиться с женщинами постарше, объясняя им свою проблему, но безуспешно. В итоге не найдя иного выхода, я пристрастился ко греху. Вот такая грустная история – моя история – вполне привлекательного, рослого, когда-то здорового русского парня.

Гнёт Люцифера

Враг рода человеческого, со своими верными подданными подбирает ключи погибели к человекам разными способами. Кого-то ловит на крючок алкоголя, кого-то наркотиков; иных на крючки табакокурения и разных видов блуда; находятся у него крючки и обжорства, и сквернословия … полный набор крючков соблазна принадлежит ему. А теперь задумайтесь, порассуждайте, оцените масштабы бедствия нависшего над человечеством.
 
Сколько структур, организаций, учреждений вовлечены в то, чтобы своим существованием и работой служить погибели народов Земли. Какая это огромная индустрия, крышуемая самим сатаной: психбольницы по всему Миру, центры диагностики и лечения половых инфекций, наркодиспансеры, медвытрезвители, притоны блудниц, производители наркотиков, табака, алкоголя, адских пилюль, ГМО-продуктов, тюрьмы, карательные органы (именуемые органами охраны правопорядка) и т. д.
 
Важно понимать, что это духовный аспект битвы во Вселенной за души человеков. Все вышеперечисленные институты современного общества и не только они, завязаны между собой в крепкий узел – систему взращивания, культивирования, рекламы, популяризации, «лечения», охраны греховного монстра развращения людей, которым управляет мировая закулиса – главные враги Иисуса Христа.

А правду вам никто не скажет

Попал я в ловушку грехопадения, потому что не знал Истины, заповедей Бога, бродил в лабиринтах лжи, которую распространяют наши враги. Последним известны истинные знания, в том числе и о причинах психических заболеваний, я в этом уверен. «Чужие» прячут истину, заменяя её ложью и распространяя ложь. У психиатров существует негласная договорённость между собой о том, что скотам и гоям – их целевой аудитории (онанистам и алкоголикам) не следует показывать путь исцеления, равно как и говорить об истинных причинах приводящих к заболеваниям.
 
Если вы зададите им прямой и конкретный вопрос об этом, психиатры ответят вам уклончиво и не по существу; или просто скажут что-то вроде: «науке об этом ещё ничего не известно», «с точки зрения науки в человеке никто жить не может» - когда ты им скажешь, что человек одержим бесом, который в нём «сидит».
 
Представьте насколько эти нелюди (психиатры) циничны, злы и безразличны по отношению к мукам, вверенных им до времени промыслом Божьим, несчастных пациентов. Убеждён, говорю то, что знаю: подавляющее большинство психиатров осознанно и добровольно служат дьяволу и силам зла. Быть психиатром – это вам не в шахте уголь добывать или троллейбус водить.
 
Порядочный, добрый, Божий человек никогда не выберет профессию медикаментозного врачевателя душ. Являясь интеллигенцией, эти «врачи» обладают весьма сильным интеллектом и широким кругозором, многие из них являются адептами масонских лож. Как вы думаете, откуда мне это известно? В этом вопросе «дуракам» можно доверять, мы борщ варить не стремимся. Это так, и это не галлюциногенный бред! Пожалуйста, поверьте Христа ради.

Послестрочие

Берегите своих детей люди. Не допустите им попасть в ловушку, в которую попал я и в которую как показывает статистика попадает 1,5 – 2 процента жителей нашей планеты. Усвойте главное правило: любая болезнь – результат определённой греховности, зависимости и пристрастия. Ещё скажу. Обращался к врачу-андрологу с вопросом о сущности мастурбации.
 
Мужской доктор ответил, что с точки зрения андрологии это «занятие» если не полезное, то по крайней мере не вредное, однако лучше найти себе девушку, вторую половинку. Истина и секрет здесь заключается в следующем: что не вредно с угла зрения андрологии, то катастрофично с позиции взгляда психиатрии.
 
В этом закон системы человеческого организма. В народе об этом говорят тезисами: одно лечишь – другое калечишь, что русскому хорошо – немцу смерть. Мною замечено: чем больше блуда, тем хуже с головой. Пищу для размышлений я вам озвучил.
 
Простите меня, люди, грешнаго. Будьте здоровы, проснитесь от греховнаго сна, идите к Богу, будьте с Ним.

Дмитрий Крамоковиновицкий
22 июня 2017   Просмотров: 23516   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline dilyyyyy 22 июня 2017 11:17

belay Как говорит Боровских, руководитель курсов православного самосознания, военный медик- психиатр в прошлом. ныне практикующий в православном наркологическом центре в Екате, болезнь души, душевная болезнь, и чисто психиатрией она лечится мягко говоря слабо....

 Так что раз болезнь души. то и лечить ее надо просить Бога....

        1
Пользователь offline Leo1111 22 июня 2017 11:41

Причина шизофрении -цитомегаловирус, устранив его, пройдет и болезнь. Хорошо помогает прием натурального природного антибиотика - препарат Кора муравьиного дерева.

Так же еще недостаток триптофана в организме может оказывать влияние. Нужно аминокислотные комплексы принимать и все пройдет. Могу порекомендовать например Противити или Биошейп.

        2
Пользователь offline Irene 22 июня 2017 12:33

Плохая статья на хорошую и важную тему.

Не надо клясть психиатров. Демонизация психиатрии - непременная часть глобализации-антижизни. Начиналась кампания против психиатрии фильмом "Пролетая над гнездом кукушки", заботливо прошедшим по всему миру. Потом - лечение только по согласию, потом - изменение критериев психических заболеваний в ВОЗ, потом - массовое закрытие психиатрических клиник и навязывание услуг психологов. Не надо вносить свои пять копеек в это богомерзкое дело.   

        3
Пользователь offline ХЕРУВИМ 22 июня 2017 12:38

ЭТА СТРАСТЬ ПОБЕЖДАЕТСЯ МОЛИТВОЙ И ПОСТОМ.ИСПОВЕДУЙ ЭТОГ ГРЕХ СВЯЩЕНИКУ СТОЯЩЕМУ В ИСТИНЕ? НЕУТУЧНЯЙ ПЛОТЬ СНЕДЯМИ А ТО ВЗБЕСИТСЯ.УДАЛИСЬ ОТ СЛАДКОГО. НЕСМОТРИ НА КРАСОТУ ЛИЦА ИБО ОНА ТЛЕННА.УДЕРЖИ ЯЗЫК ОТ ПРАЗНОСЛОВИЯ И ОСУЖДЕНИЯ.СЧИТАЙ СЕБЯ ХУЖЕ ВСЕХ .ПЛАЧЬ О СЕБЕ ИБО ТЫ МЕРТВ ДУШОЮ НО ДУМАЕШЬ ЧТО ЖИВ.ПАДАЯ ОПЯТЬ ВСТАВАЙ .ВСЮ ЖИЗНЬ БОРИСЬ СО ЗЛОМ В СЕБЕ ПРРИЗЫВАЯ НА ПОМОЩЬ БОГА.ВСЕГДА ПОМЫШЛЯЙ О СУДЕ И МУКАХ АДСКИХ.ИСТИНО КТО ПЛАЧЕТ О СЕБЕ НЕ СОГРЕШАЕТ В ЭТОМ.УМЯГЧИ СЕРДЕ СВОЕ ПОКАЯННЫМИ СЛЕЗАМИ....

        4
Пользователь offline Leo1111 22 июня 2017 15:17

Цитата: ХЕРУВИМ
НЕУТУЧНЯЙ

Что за слово имелось в виду?

Так же могу добавить, что душевнобольные люди - это бесноватые. А еще сам Иисус Христос сказал, что род сей изгоняется только молитвой и постом. До революции душевнобольных в соответствующих лечебницах и лечили голоданием и постом. А еще могу добавить, что не только от сладкого нужно отказаться, но и от любых животных белков, то есть мяса в любом виде. Можно заменить его на орехи, миндаль хорошо подойдет.

        5
Пользователь offline dm1 22 июня 2017 15:39

Главное правило это желание исправиться и молитва к Богу,святым о даровании победы над грехом!

        6
Пользователь offline Дашенька 22 июня 2017 16:39

Цитата: dm1
Главное правило это желание исправиться и молитва к Богу,святым о даровании победы над грехом!
, точно, желание, молитва и терпение... бес сам уйдет

        7
Пользователь offline diom 24 июня 2017 09:15
Цитата: ХЕРУВИМ
ЭТА СТРАСТЬ ПОБЕЖДАЕТСЯ МОЛИТВОЙ И ПОСТОМ.ИСПОВЕДУЙ ЭТОГ ГРЕХ СВЯЩЕНИКУ СТОЯЩЕМУ В ИСТИНЕ? НЕУТУЧНЯЙ ПЛОТЬ СНЕДЯМИ А ТО ВЗБЕСИТСЯ.УДАЛИСЬ ОТ СЛАДКОГО. НЕСМОТРИ НА КРАСОТУ ЛИЦА ИБО ОНА ТЛЕННА.УДЕРЖИ ЯЗЫК ОТ ПРАЗНОСЛОВИЯ И ОСУЖДЕНИЯ.СЧИТАЙ СЕБЯ ХУЖЕ ВСЕХ .ПЛАЧЬ О СЕБЕ ИБО ТЫ МЕРТВ ДУШОЮ НО ДУМАЕШЬ ЧТО ЖИВ.ПАДАЯ ОПЯТЬ ВСТАВАЙ .ВСЮ ЖИЗНЬ БОРИСЬ СО ЗЛОМ В СЕБЕ ПРРИЗЫВАЯ НА ПОМОЩЬ БОГА.ВСЕГДА ПОМЫШЛЯЙ О СУДЕ И МУКАХ АДСКИХ.ИСТИНО КТО ПЛАЧЕТ О СЕБЕ НЕ СОГРЕШАЕТ В ЭТОМ.УМЯГЧИ СЕРДЕ СВОЕ ПОКАЯННЫМИ СЛЕЗАМИ....
Как вы победили онанизм? Я сколько не пытался не получается.
        8
Пользователь offline dilyyyyy 25 июня 2017 10:37

Кстати, читая что делал Онан, приходишь к мысли что он совершал ППА. Преванный половой акт. Иначе зачем ему входить к женщине? Так что мастурбация и онанизм разные вещи..... Хотя по сути ..

        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.