Рубрика: » » БЕЗЗАЩИТНОСТЬ. Ювеналка в России

БЕЗЗАЩИТНОСТЬ. Ювеналка в России

Господа либералы в 90-е годы выли из всех ТВ-ящиков про ужасные "сталинские тройки". Под этот лукавый вой они в реальности создали создали систему, которая намного бесчеловечнее. Теперь ребенка могут отобрать по доносу.

Не верите? Я вам расскажу реальную ситуацию без имен и адресов. Жила-была семья, жила бедно, мама с детьми (двое), папа работает, грузчиком. У жены есть мама (бабушка), которая решила забрать у жены ее детей. И не потому, что мама пьет, или папа пьет, они не пьют. А просто деньги опекунские, около 10000 рублей в месяц, очень нужны стали этой бабушке. Бабушка начала писать бумаги в опеку, натуральные доносы на семью. Я их лично видел, она их писала десятки, каждый день писала. Именно с этих доносов все началось.

При чем, бабушка не жила с семьей не только в одном доме, она жила в другом городе и никогда не была на квартире у семьи, однако доносы писала исправно. По доносам начали работать, пришли в квартиру детский врач, пришла опека. А, так как, живут люди бедно, живут в пермской глухой глубинке (муж получает около десяти тысяч рублей в месяц, что по меркам глубинки нормально и даже хорошо), то в холодильнике у семьи излишков явно не наблюдается, в квартире ремонт. Поэтому написали опека и доктор пару бумаг и, в один прекрасный день, полицейский из КДН хитростью и силой забирает двоих детей у семьи, при этом не показывает никаких бумаг, никаких постановлений, ничего. Мама и отец ничего не могли сделать, они были беззащитны перед лицом опеки и КДН.

Потом идет суд, в котором свидетелей со стороны семьи, а так же отца и мать просто не слушают, с материалами дела знакомится не дают (говорят "Не затягивайте процесс!") и постановляют ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ В ОТНОШЕНИИ ОДНОГО (!!!) РЕБЕНКА! Одного ребенка отдают бабушке - доносительнице, второго мама выцарапывает из детской больницы другого поселка и возвращает в семью. Семья оказалась беззащитна перед беспределом судьи, который отобрал одного ребенка, разделил детей и семью.

Я лично был в этой семье, там чисто, есть игрушки, дети спокойно играют, мама и папа абсолютно адекватны, никаких признаков маргинальности и асоциальности нет и в помине. И я видел, как жмется к маме девочка, которая испытала на себе все прелести отбирания силами КДН, все прелести жизни в детской больнице, я видел глаза трехлетней девочки. Дети в три года врать не могут, их глаза врать не могут. Ребенок не хочет отходить от мамы и уже боится чужих людей. Ребенок уже получил от действий КДН и опеки психологическую травму, семья уже живет в страхе. И они ничего не могут сделать.

Просто люди живут бедно, так, как может жить семья на десять тысяч рублей, три из которых уходят на коммунальные платежи, остальные - на еду, и немного - на одежду и игрушки. На те зарплаты, которые платят и частные, и государственные предприятия в пермской глубинке, богато жить нельзя. А это значит, что 70 процентов российских семей, которые имеют примерно схожий достаток, могут оказаться в такой ситуации. Возникает вопрос, зачем платить деньги опекуну, если можно платить эти же деньги малоимущей семье и сохранить семью полной? Но такой вопрос государство не задает и не решает, вместо этого создается система, создающая угрозу для массы российских семей.

Схема изъятия детей из семьи такова: донос, проверка от КДН или опеки, липовые документы от КДН или опеки, липовый суд и реальное изъятие детей из семьи. Ювенальная система в России в действии, ничего что законов никаких нет. И что вы сможете сделать против системы? Законно - ничего. Семья беззащитна, тем более, если семья это горе переживает в одиночку.

Я смотрел в обреченные глаза матери, пытался ее обнадежить и понимал следующее:

Такими действиями чиновники наш народ превращают в слизь, а если это будет сделано, то русская история закончится. Народ, который позволяет отбирать своих детей - это уже не народ.

Либо, не дожидаясь этого момента, народ отступиться от власти и власть падет в процессе нового русского бунта, бессмысленного и беспощадного, который уже явно маячит на горизонте. Вы этого хотите, господа чиновники?

Либо народ будет втянут в вихрь новой революции, но где та сила, которая создаст новую государственную систему взамен разрушенной? И дадут ли нам наши зарубежные "друзья" время создать новую систему управления страной? Уверен, что не дадут. Далее последует оккупация, И чиновники (от КДН, от опеки и прочие) будут вероятными "полицаями" у новых оккупантов.

Самым минимально необходимым и возможным для России сегодня является полная отмена в России любых ювенальных элементов, закрытие всех ювенальных учреждений и реализация государственной семейной политики, направленной на сохранение и развитие традиционной семьи и всемерную помощь семье. Всемерную помощь.

Реально необходимым является мягкая и умная, без разрушения государства, смена античеловеческой российской капиталистической системы, ориентированной на максимизацию доходов немногих, на социалистическую систему, ориентированную на перераспределение доходов государства в пользу основной части народа России. Иначе не понятно, как решить вопрос с унизительной бедностью нашего народа, как с основной причиной унизительной жизни миллионов русских детей. Как решить вопрос с будущим этих детей и будущим России.

http://ruskom.livejournal.com/701849.html
16 декабря 2016   Просмотров: 5209   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.