Рубрика: » » «Русская мафия» на самом деле еврейская. Дэвид Дюк

«Русская мафия» на самом деле еврейская. Дэвид Дюк

Русская мафия на самом деле еврейскаяУже более двух десятилетий наиболее мощной является организованная еврейская мафия из России Кошер Ностра, которая контролирует весь мир, главари: Леонид Невзлин (еврей), Виктор Вексельберг (еврей), Сергей Михась (еврей), Захар Калашов (еврей) и др.

 

«Дэвид Дюк — один из наиболее известных политиков, представляющих в Соединенных Штатах Америки патриотическое, традиционалистское направление. Будучи конгрессменом и лидером республиканцев в Новом Орлеане, он выдвигал свою кандидатуру в президенты США, получал при этом поддержку большинства белого населения штата Луизиана. Во время войны в Персидском заливе Дюк активно выступал в поддержку Ирака против сил Нового мирового порядка», — газета «Завтра», 1999.

 

Однако в ответ на правдивое освещение Дэвидом Дюком в истории еврейства США, России беспрецедентной криминальности, что общепризнано и доказано, еврейские экстремисты занесли его имя в список антисемитов-экстремистов наряду с Гитлером и нацистами. Забыли евреи о своих «героях» — экстремистах, бомбистах, криминале: Лейбе Троцком, Розалии Залкинд, Бела Куне, Меире Ланском, Кагановиче, Райхмане, Березовском, Абрамовиче, Ходорковском, Чубайсе, Валерии Новодворской, Моше Даяне, Голде Меир, Ариэле Шароне, Шабтае Калманович, Ципе Ливни и многих других, чьи человеконенавистнические поступки неотличимы от жестокости конкистадоров и гитлеровцев.

 

Политическая карьера Дэвида Дюка в немалой степени разрушена, но он знал, какова будет атака на него еврейских экстремистов. Русские не должны связывать так называемую американскую субкультуру и американскую политику с большинством американцев, выходцев из Европы. Так же и американцы не должны связывать жестокость «большевистского» режима и криминальность «российских» олигархов с русскими. Русские и американцы оказались под одним и тем же жесточайшим игом, рабами евреев.

 

Честные русские люди России признают, что до революции 1917 г. евреи жаловались на римлян, европейских аристократов, русских дворян и капиталистов, а то, что евреи сделали в России после незаконных переворотов в 1917-м и 1991–1993-м можно назвать только как рабовладельческий строй, еще более жестокий, чем то, что сами евреи испытали под властью египетских фараонов и римлян. Дэвид Дюк увещевает еврейство, как это делал когда-то 2000 тысячи лет назад человек по имени Иисус.

Часть 1-я

altПисатель и бывший сенатор США Дэвид Дюк выразительно обьясняет еврейский характер мафии ошибочно называемой русской. Дэвид Дюк рассказывает об информации, касающаейся всех европейцев и потомков европейцев, где бы они ни жили на Земле. Дэвид фокусируется на предмете жизненной важности для благополучия не только в США, но и в большей степени во всем мире. Этот предмет — распространенная в мире ужасная криминальная жестокая организация. Ее часто называют «русская» мафия, но лeди и джельтмены, это не русская, это еврейская, если сказать вам правду.

 

Эта организация — абсолютно самая опасная, криминальная, жесточайшая организация когда-либо известная человечеству, например: Гайдамак (еврей) жил в изгнании в Израиле; Людвиг Файнберг (еврей) — торговец секс-рабами. Это хуже, чем старая итальянская или сицилийская, та, что была в США много лет тому назад в 30–70-х. Еврейский криминальный синдикат является более мощным, чем итальянская мафия, что признается всеми полицейскими, кто изучал организованную преступность в США. Наиболее богатым, властным и жестокими ганстером в США был Меир Ланский (еврей). Он возглавлял гангстерский организованный криминальный синдикат в США около 60 лет и это большая разница по сравнению с Аль Капоне, кто возглавлял итальянский синдикат в Чикаго в течении гораздо меньшего периода времени. Конечно, есть СМИ и люди начинают учить, что такое правда и понимать, что СМИ контролируются еврейскими экстремистами, людьми, имеющими еврейскую идеологию, идею еврейского превосходства, кто беспокоится о еврейском имидже, еврейской власти. Мы начинаем понимать, почему мы так мало знаем о еврейской мафии, которую сейчас называют «русская мафия».

 

«Русская мафия» — это двойная ложь, она и не русская, и не мафия, мафия — это итальянское слово. Это двойная ложь в том смысле, что обвиняет русских, которые абсолютно невинны и незапятнанны, но в то же время евреи полностью отвязались, леди и джентельмены.

 

Дэвид Дюк рекомендует статью, которая политически некорректно называется: «Иудео-русская мафия. От Гулага в Бруклин до доминировании в мире». ФБР и СМИ завязли в сицилийкой мафии Коза Ностра, а на деле уже более двух десятилетий наиболее мощной является организованная еврейская мафия из России Кошер Ностра, которая контролирует весь мир, главари: Леонид Невзлин (еврей), Виктор Вексельберг (еврей), Сергей Михась (еврей), Захар Калашов (еврей) и др.

 

Леонид Невзлин перебрался в Израиль, чтобы избежать наказания за свои криминальные дела в России. Он был главой Российского еврейского конгресса. Есть информация, что русского генерала Александра Лебедя, кто умер при крушении вертолета, убрала «Красная Мафия».

 

altЛюди, кто может беседовать о так называемой еврейской мафии, «Красной мафии» — это только евреи, если неевреи начинают говорить о роли евреев в организованной преступности, то их называют антисемитами. Очень сложно обвинить в антисемитизме Роберта Фридмана. Одна из его лучших книг «Красная Мафия. Как гангстеры из России вторглись в США», «Red mafia. How the Russian mob has invaded America» by Robert Friedman. Стала нормальной ассоциация итальянской кухни, культуры, музыки, акцента с итальянской сицилийской мафией, но ясно, что это также несправедливо, как и всех евреев асоциировать с еврейской мафией. Сложнее еврея назвать антисемитом, Роберт Фридман сделал невероятную работу, освящая «русскую мафию» и много аспектов ее деятельности таких, как торговля белыми рабами. Евреи Черный, Могилевич — главные работорговцы европейских девушек, которых деградировали и продали тысячами.

 

Фридман — сам еврей, он умер от редкой тропической болезни крови. Есть предположения, что он был намеренно отравлен. Мистер Фридман сделал великое дело, он умер в 2002-м, потому что он освятил множество еврейских проблем. Другой человек, неважно еврей он или нет, его имя Хлебников был застрелен, возможно, чеченцами. Чеченцы были осуждены российским судом, что никто не ожидал, так как русский суд несправедлив, ужасен, как и американский суд. Кремль был одним из обвиняемых этого суда. Чеченцы обвинены в убийстве Хлебникова. Хлебников рассказал о Борисе Березовском.

 

Березовский — один из самых больших убийц в российском правительстве. Березовский возглавлял органы безопасности России, бешеный еврейский экстремист, убийца. Пол Хлебников написал книгу «Крестный отец Кремля Борис Березовский и ограбление России». Дэвид Дюк рекомендует читать его книгу «Еврейское превосходство» и статью иудео-русская мафия: «Judeo-Russian mafia»

Часть 2-я

Дэвид Дюк рекомендует книгу «Jewish-Run concentration camps in the Soviet Union» by Dr Hermann Greife, «Концентрационные лагеря СССР под руководством евреев». Во времена Советского Союза еврейские гангстеры полностью контролировали государство, революцию вначале 20-х, контролировали оппозицию, финансы, на самом деле были на позициях, позволивших украсть страну из рук русских людей. Случилось то, что вся русская нация и ее ресурсы и компании были приватизированы.

 

Например, случай с Ходорковским, он — человек, кто собрал деньги с евреев со всего мира и он заплатил несколько миллионов долларов, купив компанию, которая стоит 300–400 миллиардов долларов. Сделано это за взятки, убийства, вымогательства. Девять олигархов, кто владеет 60% процентами всего благосостояния — евреи: Михаил Фридман, Леонид Федун, Виталий Малкин, Александр Смоленский и др. Многие из них в бегах и удивительно, что этим людям, совершившим страшные преступления в истории человечества, предоставлены убежища в местах, как Англия, где вы можете найти Абрамовича (еврей). Березовский (еврей) получил убежище в Англии, Кузинский (еврей) скрывался в Англии, Испании и Франции, мы можем перечилять фамилии криминалов и перечислать.

 

altЭти люди за 2–3 года согласно журналу «Fortune» присвоили 65% благостояния России. Величайшая, какой не было в истории человечества, кража ресурсов и страны. Россия — это страна, где средный гражданин зарабатывает 200–400 долларов в месяц. Русские не являются бедными и малообразованными людьми, они — люди современной цивилизации, русские — одни и самых высокообразованных людей в мире, у них фантастическая система образования. Одну вещь коммунизм имел довольно хорошую — хорошую систему образования. Я говорю о врачах, они делают 300 долларов в месяц, они тренированные доктора, они могут сдать эказамен на американского доктора и могут получать столько же сколько и средный американский выпускник. Россия имеет одну из самых знаменитых медицинский школ в мире, Московский медицинский институт.

 

Еврейские экстремисты пугают нас многими способами, так называемым столкновением цивилизаций, всеобщей войной с терроризмом, они пытаются обострить, они называют это 4-й Мировой войной и мечтают об этом, они запугивают нас контролем Голливуда и разрушением нашей морали, ценностей, традиций, морали, семейной жизни. В США еврей Том Фрестон создал передачи для гомосексуалов на ТВ. Карл Маркс — еврей, Лейба Троцкий — еврей, Гудман — еврей.

 

Евреи поддерживают самые немыслимые виды дегенерации, которые только может быть, они распространяют, вводят различные ругательства в юмор, который весьма далек от шуток. Они разваливают нашу культуру, семьи, внедряют какую-то культуру плесени, которую еврейские экстремисты называют американской культурой, атакуют основные ценности американцев, имидж американцев — мужественность. Что может быть более мужественным, чем традиции ковбоев — американское наследие, теперь они сделали их гомосексуалистами.

 

Они атакуют нашу культуру, они атакуют нашу экономику многими путями, они изобретают различные схемы мошенничества, берут наши деньги, триллионы долларов на войны, проводимые Израилем. Это столько же, сколько стоит война с Ираком. Ирак — это война для Израиля. Они разрушают нашу экономику, они разрушают наши границы, они те, кто открыл границы США и способствует мультикультурному движению в Америке. Они запугивают нас по многим точкам, конечно, наиболее мощной в мире организованной преступностью.

 

Сушествует 51 документ о сотрудничестве сионистов с нацистами. Еврейская мафия — это не ирландская, итальянская, американско-европейская, они богаче, более интернациональны и они абсолютно — более жестоки и беспощадны, книга «Нет красоты в звере», «No beauty in the beast». Леди и джентельмены, без всякого колебания они убивают детей, они убивают полицейских и их семьи, они убивают и мучают любого, кого хотят. Многие полицейские не расследуют их из-за огромного страха, из-за беспощадности этих людей. Опять-таки, я — не защитник итальянской мафии, но по многим их делам у них есть какая-то степень моральности: они не брали в разборки жен, детей их врагов, еврейская мафия ничего такого не имеет.

 

Дэвид Дюк, 14 января 2008

Перевод с английского Тамара Пихтова (12 октября 2010)

za.zubr.in.ua

30 декабря 2010   Просмотров: 32649   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
30 декабря 2010 18:07
 kramola, присоединяюсь.

  Я только проти такой аналогии: "Дэвид Дюк увещевает еврейство, как это делал когда-то 2000 тысячи лет назад человек (?)по имени Иисус".
        1
30 декабря 2010 19:01
Давно не тайна , что абсолютно весь наркобизнес планеты принадлежит жидам.А так как все госдеятели так называемых "демократических" стран рекламировались и избирались на деньги жидовья, то и служат они ему же, т. е. владельцу мирового наркобизнеса.если , вдруг, у какого-то еврея, прочитавшего это поднимется волна "праведного гнева"- рекомендую проглотить её.http://www.novasich.org.ua/index.php?go=News&in=view&id=45
        2
30 декабря 2010 21:43
Дэвид Дюк несомненно чесный мужественный и смелый человек!один в поле воин!!!!!!!!он нам всем в пример и в укор!!
        3
30 декабря 2010 22:35
Исследование Крови Спасителя было проведено в одной из известнейших лабораторий Израиля. Ее им принес известный в мире американский ученый-археолог Рон Уайетт. Главные из его археологических открытий - обнаруженный на горе Арарат в Турции Ноев Ковчег, о чем 20.06.1987г. турецкое правительство официально заявило всему миру. Это и в 1990 году найденные остатки городов Содома и Гоморры, и затопленных боевых колесниц египетского фараона, после перехода по дну моря перед ними евреев и другие. При раскопках под Голгофой, 6 января 1962 года, ученый обнаружил там небольшую пещеру и в ней Ковчег Завета, Ветхозаветную святыню, на крышке которой была Кровь Спасителя. Помните их Св.Писания: "Иисус же, опять возопив громким голосом испустил дух. И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни разселись.." (Мтф.27, 50-51). "..Один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла Кровь и вода" (Ин.19,34). Именно через эту трещину в этот момент Кровь Спасителя и попала на крышку Ковчега Завета, котрый чудесным образом за 600 лет до этого величайшего события был туда помещен по промыслу Божию. Но возвращаюсь к исследованию Крови Господа. В обычной ситуации у обычного живого человека 46 хромосом: 23 - от отца и 23 - от матери. Из них 22 аутосомы - от отца и 22 аутосомы - от матери, плюс X -хромосома от матери и X или Y - хромосома от отца. Эти известные опытные медики, исследовавшие Кровь, были поражены, поскольку эта сухая, соскобленная Кровь оказалась живая, поэтому и стал возможен хромосомный анализ, что абсолютно невозможно сделать на крови умершего человека. Но главное, что их поразило еще больше, из-за чего они собрали целый консилиум: в этой Крови были только 23 хромосомы от Матери и только одна единственная Y - хромосома от Отца, определившая пол ребенка. Причем эта хромосома была получена не от человека. Они спросили ученого: "Чья это Кровь?", ибо он не говорил им, чью Кровь он принес к ним на исследование. Он же, тут же начиная плакать, сказал им: "Это Кровь вашего Мессии!". Мы же читаем: "..Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышняго осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим" (Лк.1, 30,32,35). А мы иногда начинаем фантазировать на эту тему, типа: каких "кровей" Спаситель, какой Он нации и т.п. Вот вам и авторитетное научное доказательство, что Он Сын Божий.
Есть как раз обо всем этом видеофильм "Ноев Ковчег".
Более того, многие евреи, а уж раввины то точно, знают об этих исследованиях и выводах одной из лучших медицинских лабораторий Израиля. Но молчат. Упорно ждут "своего бога" - машиаха, ибо, по их замыслу, он их поставит править над всем миром. Им, ни тогда, ни сейчас, не нужен такой Христос Мессия, который призывал и призывает всех любить и жить по Заповедям Любви и духовной чистоты, строить Рай не на Земле, а обретать его благочестивой жизнью и молитвой к Богу на Небе. У Того, Кто отдал Свою Святую Жизнь на Кресте за Спасение всех людей, Кто эти Обители, как и обещал при земной жизни, приуготовил для любящих Его, но на Небе, для вечной Жизни - в радости, любви и счастье.
Господи, прости, спаси и помилуй нас, грешных и неразумных!   
  



 

Примечание: Извиняюсь за допущенную ошибку. Дата обнаружение Ковчега Завета - 6 января 1982 года.
        4
31 декабря 2010 20:27
Благодарю Тебя, Дэвид, за такую высокую оценку русского народа. Дай Бог спасения.
        5
7 сентября 2016 22:48

Цитата: vpg48
 kramola, присоединяюсь.

  Я только проти такой аналогии: "Дэвид Дюк увещевает еврейство, как это делал когда-то 2000 тысячи лет назад человек (?)по имени Иисус".
Иисус пришед к евреям и сказал Я не из мира сего, евреи его распяли, они желают вечного земного царства. а Иисус желал небесного, что евреям не нравится.

        6