Рубрика: » » Корпорации скрывают причины заболевания аутизмом

Корпорации скрывают причины заболевания аутизмом

Причины аутизма известны, но причины заболевания остаются скрываемы системой

 

Новое исследование показало, что более половины всех женщин, подвергшихся воздействию химических пестицидов, сталкиваются с аутизмом у их детей. Похоже, матери должны сторониться пестицидов, которые любят продавать, подобно торгашам на подозрительном рынке, биотехнологические корпорации.

 

В исследовании, опубликованном в Перспективах экологического здравоохранения (Environmental Health Perspectives), говорится, что особенно виноваты химикаты органофосфаты. Исследователи обнаружили, что женщины, подвергнутые воздействию этих пестицидов во время беременности, на 60% чаще рожают больных аутизмом детей.

 

Более того, если мама употребляла пестициды перед зачатием, то её ребёнок подвергается ещё большему риску!

 

Исследователи изучали матерей, которые жили в пределах мили от мест применения пестицидов. А при условии неконтролируемого распыления пестицидов по всем штатам, можете представить, сколько женщин сталкивается с химикатами, которые могут нанести вред их детям.

 

В исследовании делается вывод:

 

Заключение. Это исследование аутизма подтверждает доказательства связи нарушений развития нервной системы с гестиционным воздействием пестицидов, особенно органофосфатов, и приводит новые результаты связи аутизма и нарушений в развитии с пиретроидами и карбаматами, соответственно.

 

Эти химикаты приводят к параличу мышц насекомых и могут наносить различный вред людям. PBS пишето следующих последствиях употребления органофосфатов:

 

- Известные последствия для здоровья: нейротоксические. Рвота, диарея, резь в желудке, головокружение, боль в глазах, ослабление зрения, спутанное сознание, онемение, судороги, паралич, смерть.


- Вероятные последствия для здоровья: заболевания мозга и нервной системы. Нарушения эндокринной системы. Отравление печени и дыхательной системы. Врождённые дефекты, опухоли мозга у детей, лейкемия и лимфомы.


- А теперь ещё и аутизм.

 

Это исследование подтверждает существующие доказательства связи нарушений развития нервной системы с гестиционным воздействием пестицидов, особенно органофосфатов, и приводит тревожные результаты, связанные с пиретроидами и карбаматами (разновидности органофосфатов).

 

Ещё одно исследованиеуниверситета Чикаго тоже не оставляет сомнений, что аутизм и умственные нарушения связаны с воздействием токсинов на формирование ребёнка в утробе матери.

 

Профессор генетической медицины и генетики человека из университета Чикаго Андрей Ржецкий (Andrey Rzhetsky) говорит:

 

«По существу, что происходит во время беременности… есть определённые критические периоды, когда плод особенно уязвим к диапазону небольших молекул – таких веществ как пластификаторы, лекарства, пестициды и другие. Некоторые из этих небольших молекул существенно изменяют нормальное развитие.


Аутизм, видимо, сильно коррелируется с уровнем врождённых аномалий гениталий у мужчин по всей стране, это служит индикатором экологической загруженности, и последствия удивительно существенны. Самые удачные прогнозы аутизма связаны с влиянием окружающей среды, а врождённые заболевания влияют на репродуктивную систему мужчин».

 

В мире, в котором дети с аутизмом стали нормой, а не исключением (а центральные СМИ заявляют, что причины - таинственны), давно назрело избавление нашего сельского хозяйства от этих химикатов.

20 апреля 2017   Просмотров: 12150   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Atrus 22 апреля 2016 11:05

Аутизм у детей - это защита Господом души человеческой от внешнего бесовского воздействия, в том числе и от повреждения со стороны ближних (как не прискорбно). И защита эта будет действовать до нужного времени.

        1
Пользователь offline andreytsvetkov1977 14 августа 2016 10:30

Прививки приводят к аутизму

        2
Пользователь offline Irene 14 августа 2016 11:51

Цитата: Atrus
Atrus 22 апреля 2016 11:05 Аутизм у детей - это защита Господом души человеческой от внешнего бесовского воздействия,

До 40-50-х годов никакого т. наз. аутизма не было, а была злокачественная шизофрения. Именно так называли то, что теперь именуется аутизмом.

Термин этот стали широко использовать, когда увидели, что родителям легче жить и легче принять ребенка-"аутиста", нежели ребенка-шизофреника.

Назвать это защитой Господней, да еще от бесовского воздействия - никак не могу. Хотя кто знает...  

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.