Рубрика: » » О сатанизме на Украине

О сатанизме на Украине

Протоиерей Олег Трофимов: "Клепание новой религии антихриста на почве традиционных для Украины, как грехо-католики (УГКЦ), религий, проходит с полным успехом, выдумывая все новые якобы церковные "священнодействия"! ЗАЧЕМ?Ну ведь надо же угодить колониальной геополитике США в мирском смысле, ведь паства тут - товар, а в духовном приготовить приход антихриста и ему поклонения в культово-религиозном, привлекательном, беспрепятственном виде.

 

Еще в 90-х, начали формировать религиозное мировоззрение с элементами политичными - введение в ранг святости политиков-головорезов (свидетельство тому "иконы" с прислужниками фашистов). Христианский мир уже ужаснулся от "духовных" шедевров, как "икона" Божьей Матери "Укропская" (только это для высшей расы галицусам, "ватникам" это не понять), далее это "святые" АТОшники (убийцы и насильники, мародеры) в росписи храма, похоронные проповеди человеконенавистничества и особое понятие грехо-католической любви, а теперь обряд - помыть ноги + поцеловать (!) убийцам, насильникам, грабителям, бандеро-фашиствующим человеконенавистникам АТОшникам, в храме Божьем (в чистый четверг в гарнизонном храме Петра и Павла, во Львове). Ведь Христос мыл ноги святым апостолам, но разницы теперь для УГКЦ нет никакой между апостолами Христа и убийцами! Какие поступки "святости" такая же и "святая церковь"."

 

Комментарий от пользователей сети: "Все это беззаконие и мерзость ложится на хорошо подготовленную и обильно удобренную почву русофобии на Украине. И народ украинский это принимает и терпит. Терпит фашизм, разрушение памятников, запрет на празднование Дня Победы, терпит ухудшение жизни, при этом доказывая что нет вовсе никакого фашизма. Верит, что у власти патриоты страны, которые ведут борьбу с ненавистным агрессором-соседней Россией. Идет на убой на Восток, якобы защищать свою независимость и неприкосновенность границ Украины. И чтобы оправдать свою чудовищную преступность малюет богохульные "шедевры" и придумывает себе новую религиозность. Ибо традиционное православие запрещает идти войной на мирное население, убивать братьев по крови и вере."

 

Комментарий от пользователей сети: "Все свои зверства, обстрелы и прорывы сатанинская хунта, засевшая в Киеве, заморочившая голову людям, совершает на двунадесятые святые праздники. Просто они безбожники и сатанисты, эти каратели, поэтому они выбирают именно православные праздники и даты, чтобы убивать...

 

Каждый житель Украины, который своим молчаливым неучастием соглашается с этим кровавым режимом, с арестами, мобилизацией, гонениями на Церковь или просто отсиживается дома, сочувствуя единоукраинству, он соучастник этой кровавой трагедии. В чём едина Украина сейчас? В оголтелой русофобии, в этой, так сказать, истерии...

 

Хорошо, они обмануты, а так они люди не плохие, рассуждают многие... просто их обманули... Но почему не обманули 90% населения Донбасса?

 

Украинцев обманули потому, что они допустили майдан в своем сердце, они отказались от своего славянского имени и веры.

 

Украина - это миф, гордыня человеческая. Она никому не нужна, кроме России. Не потому, что у России имперские амбиции, а потому что на Украине тоже русские... Только они сломались...

 

Все патриоты твердят, что русский дух не сломаешь... Нет, они сломались... Они перестали быть русскими, они пошли за сказками, что существовала такая страна Украина... А она была окраиной Руси. Они русские со сломленным духом. И мы сломаемся, если пойдём по их пути, по пути иуд, целующих Христа, и предающих Его, чтобы обрести жалкие 30 сребреников. Как Иуда разочаровался в Христе, он думал, что он станет приближённым к Царю земному, а Христос обещал Царство Небесное. Так и Украина будет целовать Христа в эти Пасхальные дни и идти карательными батальонами на Донбасс, чтобы обрести если не Царство земное, то хоть жалкие американские 30 сребреников.

 

Иуда повесился... Он удавился... А римские солдаты бичевали Спасителя, воины глумились над Христом, как глумятся теперь каратели над тем русским, православным духом, над всем, что с ним связано. Так будет и с Россией, если она пойдёт по пути Христа и за Христом. А если она тихо сдастся, то удавится вслед за Украиной...

 

Но Великороссия, Малороссия и Белая Русь ещё остаётся единой. Это остров, на котором ещё возможно спасение...

 

...Но только со Христом. Не с перуном, родом, сектантами и прочей мерзостью, а с Христом.

 

Великую Византийскую империю подкосило два основных фактора: национализм и уния. Именно эти факторы сейчас хотят разыграть на Руси наши враги.

 

Мы не откажемся от нашего Бога. У нас одна нация, мы христиане, а христиане живут с любой конфессией мирно. Единственное оружие, способны поднять христиане в бой в мирное время - Евангельское Слово. Христианство способно сплотить все народы в стране, потому что жить по-христиански, это когда 11 человек в одной комнате ладят. А жить в национальной или межрелигиозной вражде - это когда двое в 11-ти комнатах ругаются.

 

Мы не откажемся от нашего славянского имени. Именно славяне являются объединяющим фактором всех наций на Руси. Это широкая душа, говорящая открыто и честно, не интригуя, не зло мысля, не противореча, но примиряя. В нагорной проповеди сказано Христом-Спасителем: "Блаженны миротворцы, ибо сынами Божьими нарекутся". И даже иноверцы смиряются смирению нашему, иногда предполагая, что это слабость, но потом убеждаются в том, что столь великодушными могут быть только очень сильные люди.

 

Мы не откажемся от Украины, от сломленного народа, среди которого есть поистине герои и присутствуют чудеса веры, как убиенный иерей Владимир Креслянский, отдавший свою чистую душу Богу в молитве, вымоливший многие жизни в тот момент,... как Господь не отказался от Лота и семьи его в Содоме.

 

Усилим пост и молитву, братья и сестры..."

18 мая 2017   Просмотров: 10058   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Лар 18 мая 2017 12:58

Можно говорить очень много почему так на Украине и кто виноват,но главное почему - потому что гордыня,потому что они отказались от веры,от России,поэтому страдают сильнее всех....(((( 

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.