Рубрика: » » Мировое правительство жаждет воспитать будущее поколение для антихриста. Републикация. (ВИДЕО)

Мировое правительство жаждет воспитать будущее поколение для антихриста. Републикация. (ВИДЕО)

Председатель Собора православной интеллигенции, кандидат педагогических наук иерей Алексий Мороз о развратном «детском» танце «Пчелки и Винни Пух». 

Наблюдаемое действо является первой ласточкой, прилетевшей с либерального Запада и сыгравшей определенную роль в деле развращения наших детей. Западный мир следует за словами: развращай и властвуй. Действительно, когда ребенок развращен с раннего детства, когда в нем разбужена и возбуждена сексуальная доминанта, то в нем властвуют мысли только об этом.
 
Низменные желания полностью захватывают личность ребенка, деформируют его психологически и развращают духовно. Ныне вырастает особый род детей, открытых для мира падших духов и закрытых для воздействия Божественной благодати, ибо ими с детства усвоена развращенность, агрессия и погруженность в иллюзорность. Эти несчастные закрыты для реального, духовного и Божественного мира. 

Мировое правительство жаждет воспитать будущее поколение для антихриста. На Западе все более погружаются в сатанинские законы. Я недавно наблюдал видеосюжет из Франции, где в школе проводился урок физкультуры, но все ученики и учителя были… голыми! Сие действо воспринималось французами как норма. Детей к этому приучали, психически и физически развращая долгое время. 

Подобные события начинают происходить и в России, что является сильнейшим ударом по нравственности детей, их психике и духовной составляющей. Люди, ставящие развратные танцы, являются преступниками. Как правило, подобным безобразием занимаются педофилы, одержимые нечистым духом. Они получают удовольствие от развращения чистых и невинных детей. Также развращаются и зрители сего действа – наружу выплывают самые низменные табуированные части личности. 

Эти развратные танцы являются угрозой национальной безопасности. Дети, прошедшие подобные танцевальные школы, как правило, становятся извращенцами, гомосексуалистами или алкоголиками, наркоманами, ибо у них сбиты правильные нравственные и психические установки. Эти дети превращаются в безплодных людей, ведь если ребенок с детства насмотрелся на разврат, то он уже не обращает внимания на подобные действа, ведь они его не возбуждают и не побуждают к супружеской жизни. Безплодность людей наносит удар по демографии. 

К этой проблеме нужно отнестись крайне жестко, надо пресекать на корню эти извращения, наказывая самым строгим образом растлителей, которые губят души и жизни детей. Если педофилы хотят развращений, то они их получат по полной программе, но уже за решеткой. 

Реакция власти на этот вопиющий случай должна быть крайне жесткой, необходимо устроить показательный процесс, виновным дать большие тюремные сроки в назидание другим. Нужно дать извращенцам по рукам, чтобы они трепещали и боялись публично выступать с подобным безобразием. 

Источник: Русь-фронт 

 + + + 

Вам не нравится, что вашему ребенку в детсаду дают «секс-коробку» с плюшевыми гениталиями? Или вы не доверяете учителю в школе своего ребенка, пришедшему на уроки в женском платье? 
 
 
Бросьте! Вам просто пора к психиатру! Вы — человек прошлого, вчерашний день, отсталый и никому не интересный. А еще лучше вам обратиться сразу к психиатру, чтобы вас вылечили. 

Шокирующее видео из Европы:
 
6 февраля 2017   Просмотров: 21672   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Святая Ирина 7 февраля 2017 13:32

УЖАС ! Куда катится запад !? БРАТЬЯ И СЕСТРЫ следите за вашими чадами , не подпускайте их к этим бесовским гаджетам !!! 

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.