Рубрика: » » Обязательная вакцинация – преступление и безумие

Обязательная вакцинация – преступление и безумие

Я детский врач с почти 40-летним стажем работы. Видела большое количество осложнений от прививок. Когда внимательно изучаешь инструкцию к той или иной прививке, то ужасаешься тому количеству осложнений, которое грозит малышу, иногда сразу «на конце иглы».

Уважаемые родители, прежде всего Вы должны сами прочитать эту инструкцию и решить для себя: готовы ли Вы обрекать ребенка на инвалидность. До совершеннолетия любая прививка, реакция Манту должны осуществляться только с Вашего на то разрешения.

Академик В.А. Копылов: «Анализ историй болезней маленьких пациентов нашей лаборатории (за период около 20 лет) выявляет, что каждый третий пролечившийся у нас ребенок-инвалид стал им после проведенной ему прививки (некоторые буквально сразу, другие через определенное время по мере вакцинаций).
 
Прививка – искусственная болезнь, которая наносит организму страшный вред. Здоровье – ценный дар Божий. Искусственная болезнь, привитая вакциной, "запускается” не нашим умным организмом, всегда стремящимся к исцелению, а извне и искусственно, что называется "наобум”, "пальцем в небо”.

Проводимые в настоящее время прививки, ни с какой точки зрения не оправданы, и по сути своей безумны (или преступны)». 

Вакцины переносят вирусы, ДНК и белки от чужеродных животных (и, возможно, нездоровые человеческие) людям. Это может самым непосредственным образом способствовать нынешнему невероятному росту рака и других тяжелых хронических заболеваний. Кроме того, болезнь может развиться спустя годы. Службам здравоохранения нужна отчетность, а корпорациям – быстрые заработки, поэтому мы не будем знать о долгосрочных последствиях такой политики. 

В телячьей сыворотке, используемой для производства вакцин, часто находят вирус полимы, непосредственно связанный с раком. Эти сыворотки используются для вакцины против краснухи, ветряной и натуральной оспы.

Вакцины от гриппа, эпидемического паротита, кори, желтой лихорадки и другие, приготовляемые с выращиванием вируса на куриных яйцах, пораженных часто вирусом птичьей лейкемии (ALY), о которых известно, что они связаны с раком.

Кроме вышеперечисленного, вакцины заражены в процессе приготовления: 1) эндо- или экзотоксинами бактериального происхождения, вызывающими поломки в ДНК человеческих клеток; 2) нанобактериями, вызывающими у человека атеросклероз, болезни коронарных артерий, почечные камни, болезни почек, артрит, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера, некоторые виды рака и другие болезни; 3) микоплазма и родственные формы, загрязняя вакцину, могут приводить к раку, синдрому хронической усталости, фибромиалгиям, артритам и другим осложнениям.

Вакцина против гепатита В – продукт генной инженерии, вызывающий генные «поломки» у новорожденного, которому вводится данная вакцина в роддоме вместе с БЦЖ, которая, как известно, не защищает от туберкулеза, а лишь способствует ему. Так из 850 детей, лечившихся в НИИ физиопульманологии, 188 детей заболело именно от прививки (имеется бактериологическое подтверждение БЦЖ этиологии костносуставного туберкулеза), сообщил старший научный сотрудник Кочорова Н.М. <…>

Возвращаясь к началу статьи, объясняю, что самая уязвимая у человека система – репродуктивная, поэтому на сегодня демографическая катастрофа во многом связана с безплодными браками, причиной которых является поголовная вакцинация населения страны.

Боковикова Г.С., врач-педиатр

Источник: http://not-inn.ru

 
1 декабря 2016   Просмотров: 10071   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.