Рубрика: » » Последний парад Алексея Мозгового

Последний парад Алексея Мозгового

Пришла скорбная весть из ЛНР, убит герой Луганского сопротивления комбриг, потомственный казак А.Б.Мозговой, который погиб со своими ближайшими помощниками в результате покушения на его жизнь 23 мая 2015 года. Это уже далеко не первое покушение на него.

Герою угрожали постоянно не только диверсанты бандеровского режима в Киеве. Его ненавидело охвостье олигархических кланов Украины, Донбасса и их сообщники в России. Их не устраивала его четкая критическая позиция в отношении этих кланов. Хотя в убийстве участвовала как будто диверсионная группа киевской власти, но вели ее к месту, согласно поступающим сообщениям, предатели с луганской стороны.

Особая напряженность в последнее время возникла в отношениях между  Алексеем Мозговым и главой республики Плотницким, которого пригрели и посадили на этот пост из Москвы при участии Владислава Суркова. Алексей Мозговой заявлял, что власти в Луганске ему угрожали, обещая убить, даже за намерение провести в Алчевске Парад в честь 70-летия Победы, что ясно характеризует идейный  облик оппонентов партизанского лидера. Лично главу ЛНР (в прошлои коммерческого директора) комбриг подозревал в связях с бандеровским режимом и в коррупционном намерении «слить» республику в пользу киевского олигархата, об этом партизанский вождь говорил публично. (См. справку КГБ ЛНР о криминальной деятельности нынешнего "главы республики":  Аналитическая справка по ИГОРЮ ПЛОТНИЦКОМУ)

В серии выступлений он также разоблачал участие «третьих сил» в вооруженной борьбе на территории Донбасса, которые стремятся к уничтожению одних русских руками других и к разжиганию братоубийственной ввойны. Алексей Борисович был не только отважным воином, но также талантливым поэтом и певцом. В бригаде помнят его девиз: «Не бойся за шкуру, бойся за честь!».

В видеосюжете Вы может увидеть тот саамы последний для Алексея Парад 9 мая в Алчевске, за который ему была обещана смерть. Поистине, герои погибают, но не сдаются!
 
25 мая 2015   Просмотров: 6756   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
25 мая 2015 11:02

Проект Новороссия неактуален. Мозгововой  мешал всем -сбу, фсб. Они его и убрали. 

        1
25 мая 2015 11:27

Цитата: Maria1

 

 

Они все заодно. Ходос правильно сказал - чтоб понять кто заказчик сегодня, а кто исполнитель - нужно обратиться к слову "жидобандеровцы". Первые заказывают музыку, вторые - исполняют. Все эти кофманы заодно с "офциальным" Киевом, который, уж наверное, может сегодня найти исполнителей для этого грязного дела, прикрываясь идеями Бандеры и пр. Ну а хабадники потирают руки, как всегда.

        2
25 мая 2015 11:52

Ладно нам? А с чем вы не согласны? с тем, что в Киеве, Донбассе и Кремле сидят одни и те же ребята? 

 

Ладно, может неясно изъясняюсь. Как говорится, или я дурак, или лыжи не едут.

        3
25 мая 2015 12:40

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Алексея и прости ему все согрешения вольныя и невольныя. Исповедник!

        4
25 мая 2015 15:08

Вечная память герою Алексею !

Но вот я только одного не могу понять, почему на флаге бригады - "Призрак" не православная символика, достойная  настоящих русских войнов, а какая-то бесовская морда с рогами и сатанинскими звёздами...?!

И эти морды должны были носить солдаты данной блигады на руке и на лбу.. Неужели они не понимают что как корабль назовёшь, так он и поплывёт, и что в деле спасения, а уж тем-более на войне не бывает мелочей...?!

        5
25 мая 2015 16:20

На размышления в пользу фсб наталкивает тот факт,что канал Ртр заявил,что на территотрии Лнр действует 81 группа террористов. Это как же они их посчитали и почему не ликвидировали.?

        6