Рубрика: » » Убийства славян в иудейские праздники. Случайность? (ВИДЕО)

Убийства славян в иудейские праздники. Случайность? (ВИДЕО)

Тот процесс, который наши олигархи запустили и оплатили на Украине мудрецы Торы называют словом "корбанизация" (от ивр. ‏קָרְבָּן‏, корбан "ритуальное жертвоприношение").
 
Не трудно догадаться, что ответственным за этот процесс назначен Геннадий Корбан из Иерусалима-на-Днепре, чья семья занималась ритуальными жертвоприношениями для хасидов в течении долгих столетий, и за это заслужила "говорящую фамилию" в общине. Зачем корбанизировать Украину? В чем глубокий смысл этого священнодействия? Он включает в себя два аспекта, о чем учит "духовная мудрость" каббалы:

1. Наибольшей силы ритуальные акты (массовые выступления и жертвоприношения) достигают в святые дни нашего календаря, такие как Пурим, Ханука и т.д., а также их действие усиливается в шаббаты. Поэтому мы так скурпулезно выбираем даты, в которые нужно пролить кровь наших врагов во славу Б-жественного Имени или вывести толпы гоев, как толпы баранов, которые неминуемо придут на бойню. Этой традиции тысячелетия и возникла она вместе с нашим Заветом. "Лучшие из гоев" нашли свой кровавый финал на алтаре в священные дни левитского календаря, в чем безапелляционно проявляется торжество нашего учения над гойскими заблуждениями и торжество Б-га Израиля.

2. Зная законы духовного мира, наши учителя давно уже составили План великих работ, который также известен под названием План Сионских мудрецов, где каждая ритуальная дата в календаре каждого года отмечена "шагом змеи", которые в свою очередь образуют ежегодные "шаги Великого Змея Нехеша" ‏רַב‏ נחש טֵית. Каждый посвященный в эту тайну знает что, когда и где он будет делать, в какой стране будет служить Творцу осуществляя корбанизацию, на годы вперед. Дисциплина и послушание приказам коэнов, соблюдение корбанического графика, в этом залог успеха и единства наших эмиссаров.

Корбанизация Украины мудрецами Нового Израиля и Хазарии это то, что гоям нужно просто принять как неизбежность, и перестать сопротивляться. Ведь в конечном итоге это необходимое кровопролитие принесет в мир долгожданное освобождение и победу учения Торы, приближая с каждой каплей крови желанное и бесконечное Царство Мошиах.


Источник: http://vk.com/jewishwisdom
 
12 июня 2015   Просмотров: 11832   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
12 июня 2015 18:21

Акафист Благоверному Царю мученику Иоанну Грозному(грозному для жидов),за веру православную со сродники убиенному и оклеветанному.

http://www.novorossia.org/menu/3166-novorossijskij-kurer-za-iyun.html

        1
12 июня 2015 18:47

сатана правит миром.

 

мы должны быть с Христом! Христос воскрес!

        2
12 июня 2015 21:07

Давно уже пора объявить не войну ДНР-Украина, а войну Русские-Жиды. Жидам войну объявлять не надо, они и так воюют полным ходом, а вот русским пора бы проснуться.

Прочёл книжку http://my-files.ru/qs0t52

и в бой!

Какой смысл гибнуть на полях против укропов, когда победа уже заведомо присвоена жидами, пролезшими в ДНР, ЛНР.

        3
13 июня 2015 17:52

Цитата: sumuill
сатана правит миром.
 
мы должны быть с Христом! Христос воскрес!
Воистину Воскресе!

        4
14 июня 2015 21:21

Зачем продвигать ересь о т.н. Царе мученике Иоанне Грозном. Всем давно известно что это ересь царебожников. Не вносите смуту и расколы, это страшный грех. Есть три принципа по которым канонизируют святых:

-святость жизни:

-народное почитание;

-чудеса при жизни и после.

Ничего этого у И.Грозного нету. Он был 7 раз женат, после четвертой женитьбы его отлучили от причастия. Это вы можете почитать у митрополита Макария ( Булгакова). Он был причиной казни таких святых как Евфросиния Старицкая (утопили вместе с сопровождавшими монахинями в реке), митрополита Филипа (Колычева), игумена Псково-Печерского монастыря Корнилия. Царем Иваном Грозным была введена опричнина (государственная служба доносов, арестов, масовых казней). Она стала прямой причиной появления крепостного права и смуты 17 века. О государственном правлении Ивана Грозного негативно отзывались: Костомаров Н. И. ,митрополит Макарий (Булгаков), професор Мсковской Духовной Академии академик Ключевский, о масовых казнях, совершаемых Иваном Грозным можете почитать у святителя Димитрия Ростовского.

        5