Рубрика: » » Безнравственность на TV. Чему учит шоу Comedy Club? (+18, ВИДЕО)

Безнравственность на TV. Чему учит шоу Comedy Club? (+18, ВИДЕО)

Большинство выпусков Comedy Club сопровождаются отборным матом, хамским отношением к гостям и уничижительными высказываниями о женщинах, которых в большинстве случаев выставляют либо проститутками, либо просто ограниченными и глупыми. Отметим сразу, что речь идёт о пошлом и туалетном юморе, а отнюдь не о сатире, которая подразумевает отрицательное отношение к демонстрируемому объекту и одновременно наличие положительного идеала, на фоне которого выявляются негативные черты изображаемого. В нашем случае у подавляющего большинства резидентов идеалов нет вовсе, а есть циничное желание высмеять всё и вся.

Несмотря на старание отдельных участников шоу, уйти от туалетного юмора и заговорить о чём-то выходящем за рамки пошлости и секса, опускание любой, даже самой возвышенной темы, на уровень физиологии и животных инстинктов – обязательный формат Comedy Club.
 
В связи с этим реальная, а не декларируемая, цель проекта – формирование циничной, равнодушной, глупой и несущей стёб по любому поводу молодёжи с калейдоскопическим сознанием, которая сегодня может петь гимн на Параде Победы и чествовать ветеранов, а завтра будет отрабатывать другую модель поведения, доказывая, что целомудрие, честь, совесть и любовь к Родине – устаревшие понятия, а настоящий мужик – это тот, кто круглые сутки ищет, с кем бы переспать.

Инструментом деформирования сознания зрителей служит примитивный и плоский юмор, с помощью которого происходит разрушение нравственных идеалов и внедрение пороков в общество.

Осмеянное зло или проблема зачастую перестают восприниматься зрителем как социально опасное явление.

Весьма показательно, что участников этого шоу называют резидентами. Как разъясняет нам словарь Ожегова, одно из первых определений этого термина, – «человек, который является представителем колониальной державы в протекторате». Именно такую роль выполняют эти в большинстве своём весьма талантливые и творческие ребята, хотя многие из них какое-то время могут даже не осознавать, с какими целями их используют.

Управление подобными процессами происходит не директивно-адресным методом, а бесструктурным способом. Это значит, что резидентам Comedy Club действительно не приказывают пропагандировать пошлость и наркотики. Просто их отобрали и продвинули с учётом того, что по уровню личностного развития ничего другого донести до аудитории они не могут. Конечно, за 10 лет трансляции Камеди Клаба кто-то из старых резидентов изменился и пытается говорить о серьёзных вещах, но большинство так и остались на уровне инстинктов. В этом направлении, к сожалению, происходит и обновление состава.

По сути, разросшийся проект Comedy Club с филиалами по всей России – это один большой фильтр, задача которого на протяжении 10 лет остаётся одной и той же: выискивать в обществе самых талантливых и безнравственных ребят, после чего продвигать их наверх и использовать для деградации и растления зрителей.
 
ВНИМАНИЕ: Видеообзор на хостинге Ютуб был заблокирован по жалобе телеканала ТНТ (значит, они испугались…) – распространяем видеообзор со ссылкой на другой видеохостинг:  https://vimeo.com/130080584
 
Отправьте заявление в Роскомнадзор
10 ноября 2016   Просмотров: 7173   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline одиниз 10 ноября 2016 09:47

 

вот, пожалуй, именно к сему и всей нынешней навязанной "культуре", строчки  поэтессы, как обозначение губительного побочного эффекта:

 

"...Бесстыдством, словно ацетон,
Сознанье размывает. Смехом"

 

__

 

Але! В стоцветном одеянии
Из сна выпрыгивает шут.
Хохочущий всем телом плут,
Как пеной, полон обаянием.

 

Его улыбка – красный шрам
Раздавленного помидора.
Смех – пузырём. Нелепость вздора.
Язык – лоскут. Ехидства шарм.

 

В подкорке, видимо прореха,
В шута влипаю, как в бетон.
Бесстыдством, словно ацетон,
Сознанье размывает. Смехом

 

Бубенчика рождает звон.
«Ах! Как! Себе! Ты! За-дол-жа-ла!»
И эта мысль – в ладони жало.
Ну, не стыдись, ведь это сон!

 

Под маской от себя укройся
Чужим лицом, оно спасёт.
Всей кожей к коже прирастёт –
Личиною. Рискни, не бойся !».
* * *
Сверкает лава карнавала,
Канал качает и пьянит,
И скрипка пьяная визжит,
Мяукает. А плоть навалом

 

Сторуко тянется к тебе,
И не скрывает намерЕний.
Какое выберешь из мнений,
Обобранная по судьбе?

 

Пни недотрогу с постной рожей.
Ты – не она. О, гениальность –
Скрывает индивидуальность
Баута (маска): всё возможно!

 

Нет лучше способа понять,
Кто червячок в невинном теле.
Кто – настоящая на деле?
«Дай губы мне… Спеши узнать.»

 

Гуляй, греши напропалую!
Избавься от основ морали!
Испробуй всё, ведь ты в забрале –
Неузнанная. Аллилуйя!
* * *
В восторге золотое небо
Комет бросает серпантин.
Шелка… И, лишь души сатин,
Линяя, плачет, просит хлеба…

 

(Татьяна Важнова)

 

--------------------
- Ищи простоту, Божию мудрость и свою вину -
        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.