Рубрика: » » "Сейчас я подписал себе смертный приговор"...

"Сейчас я подписал себе смертный приговор"...

Из воспоминаний офицера лейб-гвардии Казачьего полка Е. И. Балабина во время посещения Императором Николаем II праздничного обеда в Дюнкерке в 1901 году:

"Миллиардер Ротшильд предложил Императору Николаю погасить русский долг перед Францией в обмен на равноправие евреев в России.
 
Государь отказал, говоря, что русский народ очень доверчивый и при равноправии немедленно попадет в кабалу к евреям. Отойдя от Ротшильда, Государь сказал: "Сейчас я подписал себе смертный приговор."
 
Е. И. Балабин "ДАЛЁКОЕ И БЛИЗКОЕ старое и новое", 2009 г.
24 февраля 2017   Просмотров: 11695   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Великорос 24 февраля 2017 16:06

"Миллиардер Ротшильд, вот гНИДА жидовская. 

        1
Пользователь offline Не унывай,душе моя 24 февраля 2017 20:28

Царю-Батюшка Николае, вымоли нас, грешных!!

        2
Пользователь offline Елена11 25 февраля 2017 03:15

Я иногда думаю, что не стоило бы Государю знакомиться с пророчеством Авеля. Не будь веры им, возможно, история пошла бы по другому пути. Не было бы упадничества и чувства предопределенности.

        3
Пользователь offline Дашенька 25 февраля 2017 11:30

Цитата: Елена11
Пользователь offline Елена11 Сегодня, 03:15 Я иногда думаю, что не стоило бы Государю знакомиться с пророчеством Авеля. Не будь веры им, возможно, история пошла бы по другому пути. Не было бы упадничества и чувства предопределенности.
- всем этим предсказаниям цена копейка, это программа, как вы правильно заметили и запуск ее- вера в услышанное. Сейчас так через цифровые технологии наводят на людей порчу, отсюда неадекват прет и мор, одна монахиня советовала. прежде чем снять трубку мобильно с незнакомого номера- трижды перекреститься надо, а что уж говорить про тв тогда и интернет? Почему так попали дети в сети групп смертей - кодировка на уровне подсознания, веры нет, с Богом ребенка никто не познакомил, так, что нечисть заходи и бери что хочешь- душу, жизнь.

        4
Пользователь offline пост-ник 25 февраля 2017 13:53

Цитата: Елена11
Я иногда думаю, что не стоило бы Государю знакомиться с пророчеством Авеля. Не будь веры им, возможно, история пошла бы по другому пути. Не было бы упадничества и чувства предопределенности.

Государь тоже попытался изменить начертанное пророками. В 1905 году, после поражения, как и было предсказано Серафимом Саровским, в русско-японской войне, собрал всех архиереев, пользуясь своим правом Главы Церкви, и спросил у них: "А что если я приму ангельский (монашеский) чин и вам патриархом стану?"

 

Митрополит Сергий пишет: "И мы промолчали". Государь резко повернулся и вышел. Это был момент слабости. И был Государь покорен Воле Божией. Он знал Свое предназначение, знал, что ничего изменить нельзя и прибывал в полном смирении...

...

Он всегда считал свою жизнь в безопасности. И когда снаряд из пушки Петропавловской крепости пролетел у него над головой, ранив жандарма Романова, сказав лишь перепуганным свидетелям свершившегося: "Еще не восемнадцатый!". И когда 16 километров в одиночестве шел в полном солдатском новом обмундировании, проверяя его на удобство, и когда брал на фронт своего больного сына, сидел с ним в окопах, ходил под снарядами... "Еще не восемнадцатый", - был его ответ. Все знали это. Великие Князья Его осуждали за это, считая слабым и суеверным. Они же ничегошеньки не знали о многочисленных предсказаниях пророков и не догадывались о безусловной покорности Государя воле Божией. Не надо было спасаться - Временное Правительство предлагало ему, а затем Царице с детьми, выехать к родственникам за рубеж. "Мы будем с нашим народом", - был ответ.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.