Рубрика: » » Девушки и женщины, если вы хотите, чтобы вас любили, то не одевайтесь так, чтобы вас хотели

Девушки и женщины, если вы хотите, чтобы вас любили, то не одевайтесь так, чтобы вас хотели

Особенно сегодня это так бросается в глаза! Лето - замечательное время года, но выглядит наше "женское естество"- удручающе и, порой, отталкивающе. Женская плоть стремительно падает вниз... Своим внешним "вызывающим" видом женщина, девушка, девочка подаёт самый дурной пример. Так и хочется сказать: не грешите так, не уничижайте себя, ведь за всё придётся платить самой дорогой ценой! Не губите жизнь свою и жизнь дорогих вам людей...
 
Вот девушка мечтает о крепком плече, о муже верном, преданном, чистом. Не предателе. Не верхогляде. О муже надёжном. За которым, как говорят, была бы как за каменной стеной. А сама выставляет напоказ себя в свете до неприличных пределов.
 
Она, бедняжечка, прямо из кожи вон лезет, чтобы показать, какая она красивая. Она хочет, чтобы на неё обратил внимание витязь или странствующий рыцарь. И чтобы взял её на всю жизнь, и больше ни о ком не мечтал.

Но такой мужчина, если и покажется на горизонте, если мимо пройдёт – он зажмурится. Ведь витязи ищут себе жену скромную. Он знает, что она никогда перед всеми раздеваться не будет.

Девушки, ведите себя скромно. Будьте лесным озером, которое своей застывшей голубой поверхностью смотрит в распахнутое небо. Украшенное лесными цветочками - такими незатейливыми. Во всём - чистота, свежесть. Естество, созданное Богом.
 
Когда говорят «будьте естественными» - это значит: цените то, что Господь вам дал. А то влюбится мужчина в тебя со слоями штукатурки на лице, а потом отмоет. И удивится, огорчится. С ним огорчишься и ты.

Как много надо постараться, чтобы стать самим собой. Таким, каким создал нас Господь. А если есть у человека модный раскрас и модный разрез, то это уже не изюминка.
 
Это уже что-то на потоке, это уже ширпотреб.
 
Не губите свои души...
13 июня 2017   Просмотров: 11940   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline dilyyyyy 14 июня 2017 14:23

belay а зачем? женщина сейчас же не для чадородия)) даже священство многое утверждает что мол БРАК это типа просто некая ЛЮПППОВЬ, для которой чадородие так пшик)) второстепенный))) главное только чтобы БЕЗгрешно предохранялись))) вот и пытаются свободные от чадородия дамы к себе побольше пользователей привлечь)))

        1
Пользователь offline Елена11 14 июня 2017 22:43

Цитата: dilyyyyy
belay а зачем? женщина сейчас же не для чадородия)) даже священство многое утверждает что мол БРАК это типа просто некая ЛЮПППОВЬ, для которой чадородие так пшик)) второстепенный))) главное только чтобы БЕЗгрешно предохранялись))) вот и пытаются свободные от чадородия дамы к себе побольше пользователей привлечь)))

 

Да. У нас сейчас чадородие могут себе позволить, в основном, попы - без работы и дохода не останутся (если все не закончится так  же, как в 1917 году). В стране делается все, чтобы помочь мировому правительству реализовать планы по освобождению территории России от русского народа. Поэтому все эти призывы к девичьей скромности - из области "мертвому припарки" - призывы есть, а эффекта нет. Как носили девчонки джинсы, так и носят. И плевать им на семью. И на детей. И мужчины на девушек внимания уже не обращают вообще - в что бы она ни была одета, тут прокормиться бы самому, какая семья и верность?

 

Одно радует - долго все это не продлится.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.