Рубрика: » » Алкоголь по-прежнему убивает и делает сиротами наших детей

Алкоголь по-прежнему убивает и делает сиротами наших детей

Полиция расследует загадочную смерть украинской пары, отдыхавшей в Турции. Шестилетняя девочка три дня жила в номере отеля с мертвыми родителями, думая, что они просто спят.
 
В одном из отелей турецкого Махмутлара была найдена мертвой супружеская пара с Украины, сообщает "Пресса Украины". Погибшими оказались Вячеслав и Майя Самило, которые приехали на курорт 8 мая вместе со своей дочерью Анжеликой.

Именно благодаря девочке полиции удалось узнать о случившемся. Шестилетний ребенок выскочил на балкон и стал кричать, прося пить и есть. Это привлекло внимание соседей, которые спросили у девочки, где ее родители. Анжелика пожаловалась им на то, что ее мама и папа уже третий день спят.

Встревоженные люди попросили ребенка открыть дверь номера, где и были обнаружены трупы мужчины и женщины. По предварительной информации правоохранительных органов Турции, супруги впали в алкогольную кому, что и стало причиной смерти.

Также соседи по отелю сообщили, что Вячеслав и Майя на отдыхе постоянно ссорились друг с другом и злоупотребляли спиртным. Сейчас девочку осматривают врачи, по факту смерти ее родителей полиция начала расследование.

Алкогольная кома довольно часто приводит к смертельному исходу. Это состояние развивается вследствие интоксикации организма этиловым спиртом. Как правило, в кому человек впадает при наличии в организме трех граммов этанола на литр крови. Если эта доза возрастает до пяти граммов, то высока вероятность летального исхода.

В большинстве случаев смерть наступает в результате удушения собственными рвотными массами или запавшим языком, мышцы которого теряют тонус. Если концентрация этилового спирта в крови резко увеличивается, то возможны остановка дыхания или развитие сердечно-сосудистой недостаточности.
15 октября 2016   Просмотров: 3960   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.