Рубрика: » » Чем больше искуственных женщин, тем меньше настоящих мужчин

Чем больше искуственных женщин, тем меньше настоящих мужчин

Современные женщины стремятся все свои силы и деньги потратить на искусственную модернизацию своего тела: силикон во все места, ботокс во все морщины, тату и пирсинг в самых непредсказуемых местах... И чем больше всей этой "красоты", тем больше мужчин становится педерастами. Коллизия или закономерность?

 
Неугасаемые молодость и красота — фантом, о котором человечество грезит с тех пор, как научилось осознавать свою смертность. В третьем тысячелетии, когда медицинские технологии позволили якобы временно консервировать возраст, женщины разделились на тех, кто стал сознательно демонстрировать естественность и изменения, нисколько их не стесняясь и даже акцентируя внимание, и тех, кто прибегнул к достижениям биохимии и пластической хирургии.
 
 Улицы и ТВ заполонили пластмассово-резиновые девушки, напоминающие жаб в брачный период. В губах и грудях — силикон, во лбу и щеках — ботокс, в волосах — накладные пряди, на глазах — наклеенные ресницы, на руках — наращенные ногти. Кожа на лицах стареющих актрис и певиц натянута до ушей так, что кажется, вот-вот вскроется и оголит андроидный или гуманоидный череп.
 
Много лет назад голливудская звезда Рэйчел Вайс заявила, что актрисам нужно запретить вкалывать ботокс, так как это лишает их рабочего инструмента — мимики. После похода в клиники пластической хирургии и омолаживания из профессии выпали актрисы мирового кино: Мелани Гриффит, Мег Райан, Николь Кидман (последняя вернулась, но играет теперь с такой же натянутостью, с какой участница конкурса красоты отвечает на вопросы жюри). Более того, после пластики они все будто сделались на одно лицо.
 
В консервированных овощах, как известно, нет пользы и витаминов. В консервированных телах нет ни жизни, ни естества. Инкубатор по производству «красавиц» работает безотказно. И чем выше становятся его скорость и продуктивность, тем большую ценность приобретают морщины и несовершенства...
12 июня 2017   Просмотров: 13517   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Д__ 12 июня 2017 18:42

Про сильную ворону

"Одна ворона глядела на то, как на юг собирается стая гусей. Решила лететь с ними.
Вожак стаи, узнав про это, строго смотря на Ворону сказал:
- Ворона, ты же птица неперелётная! Как ты собираешься лететь?
На что получил ответ:
- Отстань! Я большая! Я сильная! Я всё смогу! Я всё сумею!
- Ну, будь по-твоему, полетим-посмотрим!
Утром стая полетела на юг, а вместе с гусями полетела и наша героиня. Когда пришло время останавливаться на ночлег, угадайте, кого не было дольше всех?!... Да, вы абсолютно правы! Её не было час, другой, третий... Наконец, когда солнце уже почти село, возле стаи приземлилась уставшая, голодная, взъерошенная Ворона.
Вожак снова подошёл к ней и сказал:
- Ворона, подумай! Ты - птица не перелётная, а нам через море лететь 3 дня без остановки. Не долетишь ведь!
- Отстань! Я большая! Я сильная! Я всё смогу! Я всё сумею!
Утром стая вновь встала на крыло и продолжила путь.
Через 3 дня, после того, как стая окончила свой перелёт за морем, на горизонте появилась маленькая точка. Да! Это была та самая Ворона!
У неё был жуткий вид! Мокрая, язык на плече, половины перьев нет, от хвоста осталось лишь перо! Ворона шлёпнулась возле стаи, не в силах перевести дыхание и вымолвить хоть слово.
Гуси собрались возле неё и вожак сказал:
-Да, ворона! Ты, действительно, Большая! Ты Сильная!!!
- Отстань! Я большая! Я сильная! Но какая же я всё-таки Д-У-У-У-Р-А!!! "  

        1
Пользователь offline evgen4 13 июня 2017 06:19

чем старее тем глупее.благодарен Богу,что не баба.

        2
Пользователь offline dilyyyyy 13 июня 2017 07:41

Коли в СССР в 20 веке обьявили свободу женщины от чадородия, приучив к предохранению от зачатия ЛИШНИХ новых душ, обьявили о равноправии... ТО чему удивляться? Женщине сейчас позорно рожать , так , одного двух и не больше! Хотя для простого воспроизводства численности половина женщин ЧЕТЫРЕх минимум должны рожать! Чтобы компенсировать бесплодие, ранние смертти, и просто болезненное малоплодие остальной половины ихровесниц! Отсюда и эти извращенияв повлаьном курении алкоголизме среди женщин, и недовольстве их своим телом и лицом. Ведь баба сейчас не для чадородия, а для справления нужды пользователей, вот и стараются уни...зы побольше лоска на себя навести. чтобы побольше пользователей привлечь))))

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.