Рубрика: » » Пропаганда алкоголя на российском телевидении

Пропаганда алкоголя на российском телевидении

В своих разборах популярных фильмов и передач мы регулярно выявляем такой пункт, как «пропаганда алкоголя». Стоит раскрыть его более подробно, так как в сегодняшней ситуации это одно из главных направлений удара по русскому народу.

Согласно Глобальному докладу ВОЗ о положении в области алкоголя и здоровья от 2014 года, потребление алкоголя на душу населения в Росси составляет более 15 литров в год. Наша страна по этому показателю занимает четвёртое место в мире. Перед нами только Белоруссия, Молдавия, Литва, то есть страны бывшего социалистического лагеря.

Если даже взять за основу официальные цифры, которые в таких случаях всегда занижаются, при таком уровне потребления алкоголя в обществе происходят следующие явления: массовая деградация мужского населения; разрушение нравственного здоровья общества; ослабление генетического потенциала народа.
 
Эти сухие формулировки лучше всего наполняет смыслом график взаимосвязи динамики потребления алкоголя и доли родившихся дефектных детей, созданный ещё в советское время всемирно известным кардиохирургом Фёдором Угловым.
 
Из этого графика следует, что каждая выпитая рюмка отражается на здоровье будущих поколений!
 
Главный инструмент спаивания народа – это создание иллюзии о приемлемости и нормальности употребления алкоголя. И этим сегодня активно занимаются российские СМИ. Как всегда в лидерах Первый канал, который все предновогодние праздники программировал население на «правильный отдых».
 
Расщепляющий антиалкогольный фермент в организме человека это - ЛОЖЬ! Эта байка придумана для того, чтобы без зазрения совести могли самоспаиваться народы России, имеющие, дескать, "сильный противоалкогольный фермент".
 
Ложь правдой не станет никогда, - будьте бдительны!
8 октября 2017   Просмотров: 4150   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.