Рубрика: » » Игорь Стрелков: «Победа в любом случае за нами!» (ВИДЕО)

Игорь Стрелков: «Победа в любом случае за нами!» (ВИДЕО)

Лидер движения «Новороссия», один из видных защитников Донбасса о ситуации на Юго-Востоке, противостоянии «двух башен», «пятой колонне» в Новороссии и своем видении развития войны на Украине.
 
4 июля 2015   Просмотров: 7844   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline Шурик 4 июля 2015 16:20

Сбежавший лидер.

        1
Пользователь offline ilarion 4 июля 2015 16:38

Цитата: Шурик
Сбежавший лидер.

 

Эх Шурик...Шурик... Легко с дивана лепить ярлыки.

 

Ну вот Алексей Мозговой отказался уехать хотя бы на время с Донбасса и чем все закончилось..?

 

Если бы Стрелок остался в Донецке, то сейчас бы и Стрелкова уже никто не вспоминал. Похоронили бы в сентябре-октябре... Неужели можно быть таким наивным? Воевать с киевской хунтой и Западом это одно а вот воевать с Москвой, в которой много вражья - это совсем другое.

 

А так Стрелков может еще хоть как-то освящать происходящее. А может еще и встанет в строй когда время придет. Ведь все только начинается...

 

 

        2
Пользователь offline woanerges 4 июля 2015 17:48

лично я трус. Но если Стрелков такой герой(а он действительно герой если поехал в другую страну умирать за других) и он так любит сильно народ Донбасса и если он такой суперпатриот то почему он не остался там на обороне Донецка. Как он действующий офицер бросил своих подчиненных, честь офицера уже ничего не значит? Ведь за ним пошли тысячи и ему доверились тысячи(это большая ответсвенность). Как можно было бросить братьев во Христе(как теперь им в глаза смотреть). Говорят якобы Москва надавила и грозила не помогать Донбассу.То есть он пошел на поводу у Москвы, зная что она гнилая.  И тут же Стрелков нынче пишет что у нас власть гнилая кроме Путина. Он что только после того как кинул своих солдат это понял? Он раньше этого не знал? Вот Мозговой не стал бросать свою бригаду. Он не бросил своих ребят и не убежал на канары, то же можно и про многих других сказать. Вобщем мне это не понятно. А хотя конечно все объясняется если он уже чипирован и просто на поводке. Где то говорили что в органах давно чипируют. Хотя наверно нас всех скоро чипируют и мы все такими будем.... А может меня уже чипировали и я такой тупой и тупые вопросы задаю....

        3
Пользователь offline woanerges 4 июля 2015 21:18

антриоха вы чувствуете разницу между просто остаться умирать в славянске или донецке и бросить своих товарищей на растерзание? неужели не видна разница? раз вы подняли флаг за Святую Русь и за Христа то несите его до победного конца. С Креста не сходят с него снимают. И еще. Странно что Стрелков говорит, что поехал туда абсолютно независимым ополченцем. А если ты независимый то на тебя как могут надавить ? Никак. Да Добычин тоже герой. Ваще такое ощущение что нам показывают кино. Захотел повоевал, захотел репортажи дал с поле боя, захотел спокойно вернулся домой и ниче тебе не будет. АУ мы под игом жидовским. У нас полицейское государство. А тут люди с автоматами туда сюда гуляют. И еще себя на видео снимают. Очень странно престранно.

        4
Пользователь offline PetrP 4 июля 2015 22:53

Цитата: woanerges
.... А может меня уже чипировали и я такой тупой и тупые вопросы задаю...

Изо всего Вашего комментария только это похоже на правду

        5
Пользователь offline myasegg 5 июля 2015 10:59

балабол гэбэшный. заварил кашу и в кусты.

        6
Пользователь offline woanerges 5 июля 2015 13:24

Петр друг мой сердечный у нас в стране если вы не в курсе девченок молодых в тюрьму сажают за то что они в целях самообороны применили травматику по отношению к кавказцу. Этож надож гои девушки начали рыпатся и сопротивлятся насильникам. А тут целое вооруженное сопротивление организовано и еще границу с автоматами перешли. Мне один военный сказал что не верит в ту чушь, когда нам говорят что ополченцы воюют трофейными боеприпасами. Он говорит что такого не может быть, что вы не представляете что такое война и что такое подвоз боеприпасов. Нам вешают лапшу на уши. Война спланирована москвой и киевом. Желаю проснуться

        7
Пользователь offline apavlenko 5 июля 2015 20:22

Цитата: ilarion
Эх Шурик...Шурик... Легко с дивана лепить ярлыки.
Цитата: ilarion
Если бы Стрелок остался в Донецке, то сейчас бы и Стрелкова уже никто не вспоминал. Похоронили бы в сентябре-октябре... Неужели можно быть таким наивным? Воевать с киевской хунтой и Западом это одно а вот воевать с Москвой, в которой много вражья - это совсем другое. А так Стрелков может еще хоть как-то освящать происходящее. А может еще и встанет в строй когда время придет. Ведь все только начинается...


Спасибо за трезвость мысли, порадовали!

Цитата: woanerges
Но если Стрелков такой герой(а он действительно герой если поехал в другую страну умирать за других) и он так любит сильно народ Донбасса и если он такой суперпатриот то почему он не остался там на обороне Донецка. Как он действующий офицер бросил своих подчиненных, честь офицера уже ничего не значит? Ведь за ним пошли тысячи и ему доверились тысячи(это большая ответсвенность). Как можно было бросить братьев во Христе(как теперь им в глаза смотреть). Говорят якобы Москва надавила и грозила не помогать Донбассу.То есть он пошел на поводу у Москвы, зная что она гнилая. И тут же Стрелков нынче пишет что у нас власть гнилая кроме Путина. Он что только после того как кинул своих солдат это понял? Он раньше этого не знал?


Братья во Христе не в песочницу шли играть, а воевать на смерть и должны понимать, что погибнуть могут в любую минуту.

Предал бы Стрелков их, если бы захотел реализовать свои амбиции, начал бы подгребать власть под себя и лишил бы ополчение необходимого снабжения, без которого оно и месяца бы не продержалось.

Он сделал всё что мог -- устрашил ВСУ в Славянске, показал неравнодушным пример геройского противостояния, оттянул время для формирования реального восстания, затем сохранил людей, выйдя из котла почти без потерь личного состава (ошибка при выходе была -- он её признал, сам выходил не в рядах последних, поскольку хотел организовать прием войск на месте прибытия лично, но отступающие командиры не выполнили его приказы в точности и понесли потери, речь о бронегруппе, напавшей на украинский блокпост, хотя приказ был не нападать, а симулировать нападение -- обстрелять по пост и уходить), защитил Донецк и пробил коридор снабжения к России, принял участие в формировании Южного котла.

Цитата: woanerges
лично я трус


В конце концов, если ты сам говоришь о себе, что трус, как можешь судить тех безстрашных, рискующих головой за тебя же, ты же на их месте даже не был? Неужели совесть не мучает? Объясняют же тебе "на пальцах" -- не понимаешь, борись с малодушием и унынием, проси помощи у Господа, может и поймешь когда-нибудь.


Волю не свою нужно выполнять, геройствуя, а Божию, при этом часто возникают ситуации, когда нужно уйти, это и тренировка отсечения своей воли и борьба с тщеславием одновременно. Хороший пример -- А.В. Суворов, уже будучи легендарным полководцем, попавший в немилость и смиренно удалившийся к себе в имение на покой. Вскоре, однако, по желанию австрийского Императора, Александр Васильевич был вызван Государем вновь на службу и возглавил объединённую европейскую армию против французов, главных носителей мировой революции в те времена. Впрочем, союзники России всё равно Суворова предали, оставив без снабжения и поддержки после того, как он достаточно ослабил французов.

Ну это уже другая история, хотя и вечная, как обыкновенно. smile

Простите, спаси Господь!



Цитата: Кузмич
Козёл-провокатор — специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым...


Автор процитированного поста именно эту функцию и выполняет, возможно неосознанно, увы.

На бойню народ ведут сатанисты, в виде богоборцев, ростовщиков, педерастов, идолопоклонников и т.п. Они уже 100 лет это делают усиленно в наших краях. "Сладкая жизнь", которую они предлагают закончится кровавой бойней, поскольку Господь не допустит погибели стольких душ, а они погибают от этой "мирной" жизни во грехах и страстях. И грех равнодушия -- один из них.

Господь уже приводил нацистов из Германии для отрезвления народа -- помогло, и Церковь гнать мпньше стали и нравственно очистились, теперь Господь приводит все бесноватые языки для очищения кровью как 70 лет назад, ждёт от нас одного -- покаяния в СВОИХ грехах. 

Стрелков -- один из тех, кто предлагает проснуться и пойти против мира обмана и лжи, кто идёт против течения и политики, кто говорит прямо, что мы от этой бойни не отвертимся, как не отвертелись бы от Гитлева и компании, Наполеона и компании, и прочих. Теперь можно добровольно смыть служением ближним или в бою свои грехи или добавить к ним грехи трусости, безразличия и предательства страны, ближних и себя самих.

Каждый делает выбор сам -- совесть подскажет, всё зависит от степени бесноватости, а бесноватые, т.е. находящиеся под действием духов тьмы, принимающие помыслы от них и действующие по ним, сейчас у нас почти все.

Цитата: Maria1
Шурик Андроном может уже будешь под Андроном писать , как раньше?


И Кузмич, похоже, то же, что Шурик и Андрон, уж больно похожи комментарии, или же дух один у них, никак не мирный, не православный, только яд, подозрения и осуждение всех и вся. Просто какой-то неуспокоившийся коммунист строчит, желая взять реванш за всё. smile 


Простите и вразуми нас Господь!

        8
Пользователь offline apavlenko 5 июля 2015 21:25

Кстати, Андрон, по-моему, к сожалению, являетя типичным примером советского человека -- плотского в бОльшей мере, даже не душевного, которых в наше время большинство.

Мышление его совсем не затрагивает духовной составляющей, даже душевные переживания, судя по комментариям, ему почти недоступны.

Мыслит только лозунгами, высмеивает всё подряд, подозревает тоже всех подряд.

Дай Бог, чтобы ошибался в такой оценке, но товарищ очень соблазнительные посты пишет, давайте помолимся за него.

Грустно. Спаси Господь!



Цитата: Maria1
Меня вот интересует отчего Стрелков так долго молчал и только сейчас начал говорить о Захарченко, Плотницком и измене... Я еще в прошлом году возмущалась . А в декабре писала , что оружие надо повернуть на предателей во власти. Только все меня затыкали и обзывали предательницей и т д..


Мария, очень просто и он про это говорил неоднократно: не хотел начинать внутренние разборки, поскольку считал, что это повредит общему делу. Это действительно тогда помешало бы, могли бы быть внутренние разборки во время активных боевых действий, что могло бы привести к поражению ополченцев.

Преже чем что-то сделать нужно понимать все последствия этих действий.

Сейчас ситуация другая -- ополчение окрепло, масштабных боевых действий не происходит, но и Плотницкий с Захарченко стали уже открыто транслировать мысли московских предателей -- то абсурдные планы замирения с Украиной, затем всё наоборот и т.п. Они колеблются между народом и кремлёвскими "мирилами", пытающимися найти способ вернуть всё назад и впихнуть проблемную Новороссию назад в Украину, чтобы дальше успешно стричь безмолвных русских овечек.

Т.е. ситуация поменялась, теперь опасность представляет уже не внутренняя смута, а марионетки, в которые превращаются Захарченко и Плотницкий и которые могут наделать бед на Донбассе, разменяв его на Крым по указке кремлёвских либералов, которые опасаются открытого, долгосрочного и жёсткого противостояния с Западом, в котором могут потерять всё -- власть, деньги, да и жизнь.


Спаси Господи!

        9
Пользователь offline svar 5 июля 2015 22:06
Maria1, утомился имярек за столько-то лет тянуть лямку заштатного комментатора, да и славиковеры его достали, навроде вас, которой место на кухне.
        10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.